Информация о пользователе

postmansergey

Пол: МужскойВозраст: 45Дата регистрации: 03.05.2020 в 02:38

11 комментариев

Фонтанка, если вы не будете банить украинских ИПСОшников в комментах, вы рискуете превратиться из СМИ в агентство ОБС.
Будет как на Украине: всем школьникам выдадут айпэды, все будут работать на удалёнке, гривна станет дороже доллара. ИПСОшники, которые дежурят здесь круглые сутки, объявят о перемоге и женятся друг на друге; войдут, т.с. в положение друг друга.
你好你好, у вас ИПСОшников новая смена? Как там НА Украине обстоят дела с борьбой с COVID-19?
walikos61@yandex.ru, во-первых, пишется конЦлагерь, во-вторых, иди делай уроки, писатель.
AP-SPb, вы не поверите, но и я ценю своё время и силы. И тысячи других людей, в том числе и врачи, которые вынуждены лечить больных COVID-19, вместо того, чтобы привычно лечить своих больных по профилю. Однако их - больных COVID-19 - всё больше с каждым днём, в том числе и по причине того, что многие наши сограждане пренебрегают средствами защиты и зачастую вообще игнорируют пандемию, считая, что всё это - международный заговор тайного правительства, инопланетян или местного ЖЭКа против них, а на самом деле это - ОРВИ. Всё-таки сходите, поработайте, рвитесь в самое пекло без «тряпочки на лице», срывайте покрова, выводите на чистую воду всех заговорщиков! Ну хотя бы выключите компьютер, встаньте с дивана, выйдите из дома, что ли... Ждём ваших отчётов на страницах «Фонтанки»!
AP-SPb, всё просто: больницы, которые перепрофилированы под COVID-19 всем известны, тот же Ленэкспо. Идёте туда и предлагаете свои услуги. Поработайте на безвозмездной основе: во-первых, ради будущих гонораров от всего научного сообщества и прессы (может ещё и кино про вас снимут или вы сами напишите книгу), как человеку, который на личном опыте доказал, что никакого COVID-19 не существует, во-вторых, ради того, чтобы плюнуть в лицо российской государственной системе, мол вон вы какой, а она - система - такая плохая, что даже на з/п вам не сподобилась! Дерзайте. Только, пожалуйста, отписывайтесь здесь по итогам каждого вашего «рабочего» дня. Спасибо вам, вы наш Супермен.
wirvinna, о, вы вспомнили о правах, заговорили о человеколюбии. А почему вы и вам подобные пренебрегаете нашими правами и не проявляете человеколюбие по отношению к нам? Какая-то избирательная у вас позиция))
Всех отрицающих COVID-19 необходимо рекрутировать на добровольно-принудительные работы в специализированные больницы и госпитали для ухода за инфицированными больными, при этом маски («намордники») и перчатки им не выдавать - пусть работают также бесстрашно, как мелят своими языками в Интернете. Тем, кто не заболеет, раздать лопаты и отправить на городские кладбища хоронить умерших в цинковых гробах или в крематории - сжигать трупы. И все их «подвиги» освещать в прессе на регулярной основе. Через месяц их просто не останется - одни вымрут, другие - перевоспитаются. Можно даже не принуждать, достаточно будет сделать объявление о наборе (правда сомневаюсь, что на пункт сбора придёт хотя бы один из них)))
И снова, которую неделю кряду, количество выздоровевших составляет ровно половину от числа заболевших, за редким исключением. Кроме того, если несколькими неделями ранее обследовали по 20-30 тысяч человек, выявляя примерно по 150-200-250 носителей, то теперь, чем выше количество носителей, тем меньше численность обследованных...