Информация о пользователе

sh_copley

Пол: МужскойДата регистрации: 03.05.2020 в 04:35

28 комментариев

309 на 1000 чел. - это 31% населения. Причем реально процент выше, т.к. если в семье есть хотя бы одна машина, то ей пользуются и другие члены семьи.
В любом случае, если сложить ответы опрошенных (52+18+17+11+2), то получится 100%. Так что, по-видимому, спрашивали только тех, у кого нет личного транспорта.
Я думаю, более половины россиян уже имеют личный транспорт. Так что не совсем понятно, кого опрашивали?
А согласно официальным данным число инфицированных в СПб на сегодня 9486., т.е. в 2 с лишним раза больше.
Господа, вы тут все про свои права толкуете... Попробуйте посмотреть на проблему с другой стороны. Пожалейте кассиров, которых сделали в этой ситуации крайними. Им и с вами ругаться не хочется, и начальства своего они боятся. Мне кажется не надо на них отыгрываться. Их же и уволить могут, благо сейчас безработных полно.
Специально проверил. Нет никакой корреляции с днями недели. А почему она должна быть?
А вы посмотрите статистику заболевших за день по всей стране в целом и сравните ее с другими странами. По большинству других стран она рваная, а у нас подозрительно гладкая. Как вы думаете, в чем причина?
Да, и потом организуйте на эту тему дискуссию с росгвардейцами, когда они вас остановят на улице
Еще один похожий вопрос: А что делать тем, у кого большой размер рук? XL или XXL? Где взять такие одноразовые перчатки? Я что-то такие размеры не встречал
К сожалению Росгвардейцам на улице это втолковать не удастся, когда они начнут останавливать граждан не выполняющих постановление
Складывается впечатление, что в парке людей легче всего отлавливать и штрафовать за неисполнение постановления. Может быть в этом причина?
Наверное все согласятся, что несмотря на высказанные в комментариях мнения по теме, осталось много чего непонятного.
Поэтому нужно, чтобы было разъяснение (желательно сделанное представителями власти) по следующим вопросам:
1) Обязательно ли использование СИЗ при выходе на улицу?
2) Какое наказание за неиспользование СИЗ?
И, наконец, где обращение губернатора к гражданам? Он что так сильно занят, что ему времени не это не хватает?
Я бы не использовал бы в данном случае термин "вводят". Звучит слишком двусмысленно. Хотя очень хорошо отражает процесс того, что происходит.
В постановлении вроде бы говорится об "общественных местах". Улица сюда относится?
Ну ладно, маски на улице может и имеют какой-то смысл, но зачем перчатки? Можно также обязать граждан муж. пола одевать презерватив при выходе из дома. Как говориться "а вдруг..."
"Во всех остальных случаях наличие средств индивидуальной защиты строго обязательно..."
В личном авто тоже в в средствах защиты? А вождение в резиновых перчатках, прилипающих к баранке не приведет ли к росту ДТП?
Уважаемый Слава288, эти сограждане серьезно предупреждены о том, что их ждет в случае нарушения постановления о карантине. Я думаю, никто из них не попрется в магазины и метро.
У всей России не карантин, а самоизоляция. За нарушение карантина последствия гораздо серьезнее. Не думаю, что кто-нибудь из возвратившихся пойдет на нарушение постановления.
Уважаемая Olesya88, никто из возвратившихся разгуливать не будет. "После санитарного контроля их доставят до квартир с постановлением о домашнем карантине". Нужно быть совсем ненормальным, чтобы нарушить постановление.
"При этом Анна Попова отметила, что темпы роста заболеваемости снижаются"
Где мадам АП заметила снижение? Она хоть заглядывала в статистику? Начало мая отметилось как раз ростом этих самых темпов.
Откуда такая уверенность, что они зараженные? Судя по статистике гораздо выше вероятность того, что вы, уважаемый, заражены, а не они.