Информация о пользователе

Alex000

Дата регистрации: 02.05.2020 в 16:37

416 комментариев

А поделитесь местечком, где ныне дешёвый бензин. Ну, не за пределами страны, естественно.
Согласен с вами, не с чего. Тем более он же всё время только рос, видимо. Да и экономическая ситуация тоже, видимо, не просто стабильная, а везде и повсюду уверенный рост.
Может и быть вполне - судя по всему, пытаются компенсировать девальвацию форсированным сокращением спроса. Во что это обернётся - приблизительно спрогнозировать тоже не так трудно.
Да в общем учитывая, что он скрылся, скорее всего и присядет теперь. Если не родственник "чей-нибудь", конечно.
Лично с моей точки зрения - это время покупать. Рецепт не универсальный, без обдумывания не рекомендую, чисто личное мнение.

И не совсем сейчас, но определённо не проспав момент. Потому что обратный процесс будет очень быстрым и жёстким.
Нет. Нельзя отталкиваться от уровня доходов, иначе вкатываемся в порочный замкнутый круг - "срезая" ценники, "срезаем" доходы, и в итоге "срезаем" спрос повсеместно. А вот с характером распределения доходов надо что-то делать. Прогрессивное налогообложение например.
То, что обыкновенных неопытных барыг, возомнивших себя бизнесменами, смывает первым же залетевшим дятлом в унитаз - это нормально. На их место со временем придут действительно опытные люди, умеющие планировать.
// перед любой неподвижной и не внезапно возникшей помехой, уточняю. то есть которая "лежит себе на дороге и ничего не делает".
Элементарно. У тебя должно быть время остановиться перед любой помехой на расстоянии. Если понимаешь, что такового в случае чего тебе не хватит - едешь медленнее. Погодные условия на видео явно жёсткие, и темно вдогонку. Если хочется гнать - можно гнать, результат немного предсказуем. Там мог быть не лось, там могло быть сломавшееся авто, колесо от грузовика, здоровая выбоина, или ещё чего-нибудь.
Главная проблема, которую в очередной раз высветил "кризис" - это то, что прежде чем что-то настолько глобальное делать ("самоизоляцию"), неплохо бы оценить экономический эффект от этих действий и продумать меры по поддержке спроса. Который двигает всё. Нет спроса - нет мультиков.
Правильно он всё считает. "На широкую ногу" жить хватало, на возможные риски заложиться не хватило. В общем-то плакаться бессмысленно, сами виноваты.
Очень хорошо. Есть надежда, что всё неэффективное будет этим идеальным штормом вымыто дочиста.
Угу. Понятно, что по привычке к беспробудной и безвыходной серости без конца и края подобное может странным показаться, но это просто жизнь.
> не рухнуть с триллионными долгами и гражданскими волнениями в состояние африканской недостраны
Ну, в этом плане им самый крупный осколок совка ещё догонять и догонять.
Серьёзно, а как же злой и страшный ковид, вот это всё?
То есть, когда дело доходит до друзей - всё можно?
Или просто решительно преувеличивали насчёт эпидемии?
- За что уволили-то?
- Да, форточку невовремя открыл.
- А где работал?
- На подводной лодке.
Мнение. Не было ничего нас*анного, чтобы про*ирать. Кое-как реализовать захваченные технологии в полутюремных условиях ещё как-то сумели, а развивать - уже нет. Для развития вообще подобные условия непригодны.
Не силами военщины и не за бюджетный счёт, да ещё с возможностью на этом заработать - достижение и просто рывок вперёд.

Это не значит, что бюджетных заказов у коммерческих компаний быть не может. Это значит, что сами запуски производятся с целью заработать, а не спустить на ветер как можно больше общественных денег.
Читаешь, и думаешь - что в головах у всех этих людей. В смысле всех участников данных двух рассказов.
Хороший и бессмысленный пост. Как в этой стране обращаются с оппозиционными желающими прийти в управление - мы видим регулярно.
Задний ход на магистрали?
Очень жёстко, но: поделом, как выше правильно сказали - самовыпил засчитан.
Понимаете, в чём дело, они в управление не с Луны прилетели. Есть лёгкое (и, надо сказать, печальное) подозрение, что это действительно элита данного общества...
Ахах, так и не осилили придумать, как нарисовать, чтобы правдоподобно вышло?
Ещё бы неплохо при этом всех велосипедистов заставить сдавать ПДД и получать права, а не спешивающихся на переходах - лишать таковых.
Эпидемия - не выдумка, а вот опасность таковой - выдумка.

Нет, у ковида ещё есть шансы себя проявить, конечно же, если поднатужится, но пока что всё обстоит так, что банальный грипп по данным той же "ВОЗ" выкашивает слегка больше, и каждый год.
Первый пилотируемый полёт _коммерческого_ (да-да, это вам не на средства налогоплательщиков пилить) космического корабля _многоразового_ использования.

Это прорыв.
Ну это вы. Я тоже клал на самоизоляцию с прибором и хожу. А кто короноик - те сидят дома и набирают.
"Должно быть" - это круто, а теперь расскажите это доброй половине населения, получающей зарплату в $500 примерно. Нет, сами виноваты, да, но то, что вы преподносите как "должно быть" - просто не срастается с суровой реальностью.
Потому что стресс увеличивает расход энергии. Ответная реакция организма обычно "жрать", за редким исключением. И это оправдано.
Не всё так просто, как вам кажется. Расход калорий конкретным организмом вообще посчитать очень сложно, и тот же стресс его, кстати, увеличивает.