Информация о пользователе

261215271

Дата регистрации: 02.05.2020 в 11:25

638 комментариев

Я никогда не глотала хамство, я же сказала, я бы послала. Но это не повод распинать человека в интернете, все хорошо в меру.
Да таких примеров миллион и один в каждом дворе. Моего сына 10 лет согнали с качельки, потому что женщина решила, что площадка малышневая, хотя по табличке она от 5 до 12.
Где была Фонтанка. Такой информационный повод упустили 😂
Мне даже жалко эту женщину, она некрасиво себя вела, но никого не придушила, не убила, на детей не орала. Ну так тоже нельзя, это гастоящая травля.
Как сводки с фронта. Переживаю за наличие для меня второго компонента, когда сррк подойдет. Может такое случиться, что его не хватит? :(

Кстати, норм перенесла, первый день 37, 5 и все, больше никаких осложнений. Побочки в виде похудения тоже к сожалеию нет.
Мне не нравится современный тренд устраивать травлю человека, даже за неблаговидный поступок. Она никого не сбила, не побила, она устроила скандал, некрасивый. Я бы на месте воспитателей сказала, где хочу там и гуляю, хоть палтцем тронешь вызову полицию. Чего снимать выкладывать куда-то. Таких конфликтов миллион и один.

Фонтанка, в мае один "предприниматель" избил подростка до реанимации, суд ему избрал домашний арест. На Петроградке было, вроде до середины июля.
Пож-та, вот эту тему не бросайте, пиши об этом, он не должен лайтовой отвественности получить.
А вы про это вообще не пишите, один раз только в мае, а тетку хейтите за дворрвый скандал. Да, некрасиво поступила, но что дальше-то?
А мужчина на Петроградке ударил ребенка до перелома основания черепа, парень в реанимацию попал. Чем закончилось?
Дааа, моего так прогнали. Это он мне через два дня сказал, сказал бы раньше, я бы вышла поговорить.
Ну на пути упастт и поранить коленку-это вещи разного порядка.
А что это меняет? Трезвый в реальности чуть не убил новорожденного ребенка.
То есть младенец в целях "родного отца" в тюрягу засадить имитирует перелом глазничной области?
Ох ничено себе, спокойная обстановка в регионах. Месть значит. А как узнали данные-то? Как они вообще хранятся?
Да, противно читать. Водятельница сбила пешеходов-надо хайпануть.
Капитаны должны были остановить судно, раз пассажиры не пристегнуты.
А зчем жениться, чтобы в ужратом состоянии домой приходить? Кому надо с таким "поцелую"?
Районную администрацию ввела в заблуждение, ой. Там дети что ли работают, проверить все контракты не могли?
Культурная столица. Отпустишь ребенка погулять, какой-нибудь неадекват взрослый его побьет. Это хорошо,дознавательница вмешалась, а то вообще не установили бы личность.
А как вообще жену можно выгнать из дома? Есть установленный законом порядок -выселение
И он женился на ней и прижил троих детей от такой дамы, чем он лучше в принципе?
А мне вот интересно много мужчин мимо прошли? И только женщина дознаватель не прошла.
Расскажите о 100% методе контрацепции пож-та
У нас в прошлом году соседский ребенок тоже переломал много чего, почему этого не было на Фонтанке. Надо было вызвать журналистов.
Ее пропускали, и она прошла 2/3 дороги на момент аварии- видео смотрели? Она из-за остановившихся машин не видела несущуюся мазду, не могла видеть. Дети шли на полшага вперед.
И что, возможно второй дозы не хватит первично вакцинируемым или что?
Я думаю дело в отсрочке наказания по беременности и родам. Просто надо это отменить и все. Это очень глумливо, когда из-за наличия детей избегает наказания человек, виновный в гибели других людей, тем более детей.
Пешеходам в школах объясняют так, что я своем потом переобъясняла. Там в принципе правильно говорит, имеешь право переходить.... Я то своему по другому объясняю- твоя задача быть живым и здоровым, а не права качать. Единственное, что очень правильно сказал инспектор им - что самое опасное место это дворы к сожалению. Все эти ездуны резкими движениями задним ходом в поисках места для парковки, которое еще не заняли, но через секунду займут.
Навальный очень сесть хотел, он не мог не понимать чем это закончиться, если не отмечаешься. При чем тут его опасность, приговор обязан исполнять.
Я 15 за рулем и уверена, что ТАКОЕ не с каждым. Неожиданно выскочивший из припаркованной машины ребенок может быть (у меня было, до сих пор трясет, не знаю как успела, наверное потому, что тормозить резко стала, увидев мяч , который катится, ребенка еще не видела, если бы стала тормозить, когда видела ребенка- все), какой-то там самокатчик, пьяный упавший на дорогу (так сбила знакомая, человек шел по трамвайным путям и упал под ее машину), но ТАКОЕ.......... Пешеходный переход, правый ряд встал. Ну как такое может с любым случиться? Это от абсолютной невключенности мозгов в процесс вождения.