Информация о пользователе

261214561

Дата регистрации: 02.05.2020 в 08:47

8 комментариев

Нас пугают 90ми. Можно уже не пугать - 90е уже здесь.
В Лиговке-Ямской, глава едрос, "покупает" голоса потенциальных избирателей, раздавая хлеб и молоко с кузова машины. Так он хочет избраться в ЗакС в 2021г.
Это происходит прямо здесь и сейчас.

Войтановского нужно не избирать в Закс, а передавать в руки Фсин.
Дайте срок! Все сядете по камерам. Памфилова, в соседней Беглов и т.д.
Пресс-секретарь заявил,что у нас есть сменяемость власти.
Патриарх поздравил с днём начала войны.
Президент призвал чиновников не выпячивать своё благосостояние.
Кто эти люди? О чем они вообще говорят?
На самом деле у верхушки АП нет сомнений по поводу итогов голосования. Если не будет откровенного сабботажа и игры против системы изнутри (пока такие смельчаки на горизонте не прорисовываются), то контрольные цифры будут обеспечены без особого труда. Если надо – то и 143% «ЗА» поправки можно нарисовать, даже если все 143% будут «ПРОТИВ». Результат уже обеспечен за счет весьма специфического (особого) правового статуса голосования, который, мягко говоря, не отвечает принципам открытости и не предполагает практически никакого реального общественного контроля.
Можно просто кивнуть телевизору.

Дистанционный
Путин подписал закон
о дистанционном голосовании.

Осмелюсь спросить - а что теперь будет с тайной волеизъявления?
А что всех удивляет? Почему Медведев может жить как Царь? Почему Ракова может жить как Царица? Почему все ответственные министры и капиталисты прячутся в своих бункерах золотых? ВРАЧ НЕ ОБЯЗАН РИСКОВАТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!!! У НЕГО И РОДНЫЕ ЕСТЬ И ДЕТИ!!!! ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ, КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ИНАЧЕ!!! Со своей клятвой МУДОКРАТА и ОПТИМИЗАЦИЕЙ ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ! В бригады скорой помощи Скворцову, Голикову, Ракову, и ВСЕХ таких же....
— Приходят к нам сотрудники медучреждений, рассказывают, что им сказали на работе: «Зачем тебе противочумный костюм, если ты едешь на обычное ОРВИ?» А кто знает, ОРВИ это или коронавирус? Люди испуганы. Они даже не столько за себя боятся, сколько за свои семьи, которые они могут заразить.

Допустим, врач едет к человеку, у которого предварительно ОРВИ или пневмония, то есть, по идее, это риск заразиться коронавирусом (который пока не диагностирован). А медработникам, например, говорят: «Это ОРВИ, вот вам маска и халат, поезжайте». И все.
Позор таким Постановлениям. Мужья не отпускайте своих жен на работу медучереждений. Жены не отпускайте своих мужей на работу медучереждений. Жестоко по отношению к больным, но сама власть ставит всех людей в необходимость жить по принципу каждый сам за себя. Вот ВЛАСТЬ эта, точно сама за себя. Почему люди должны жить по другому? Прошли времена единства народа в лихие времена. Не блокада и фашист не стоит у ворот города.