Информация о пользователе

261214541

Дата регистрации: 02.05.2020 в 08:42

107 комментариев

я сегодня там проезжал, когда тело еще не убрали. дтп было на переходе, причем со светофором, тормозной след микрика начинался ещё до "зебры" и продолжался после неё.

странно, почему журналисты пишут что дтп произошло "вне зоны перехода".
вот кто на какой свет двигался - другой вопрос.
ладно вороны! а ведь еще внутри парламента и дома правительства, а главное - в кремле - очень много крыс. с ними бы тоже неплохо начать бороться, я даже готов донат сделать!
как они задолбали, с этой "братской помощью" всем кому ни попадя, кроме своей собственной страны! дофига где в регионах уровень жизни ниже плинтуса, всё разваливается, медицины нет, дорог нет, ЖКХ в дыре, зато всегда найдутся бабки на кретинские понты на международной арене.
застройка залива - это полнейшее свинство! от жадности у этих уродов (девелоперов и чиновников который этот беспредел разрешают) планку совсем сорвало! гореть им всем в аду
формально это незаконный выброс мусора в общественных местах - вывалила мусор на улицу. директора можно привлечь за организацию несанцкионированную свалки )
идиотизм, как и все остальные "меры по борьбе" с этим несчастным вирусом. абсолютно все!
фамилия-то азербайджанская, но меня больше озадачило имя в сочетании с этой фамилией. очень необычное сочетание. никогда не встречал в мусульманских странах такого имени - Грей.
катастрофа для производителей масок или санитайзеров разве что. ну или для разработчиков "спасительной" вакцины от "страшной" болезни ))

вся эта выососанная из пальца "пандемия" - олицетворение коллективного маразма, вся "борьба" с ней - в сто раз хуже и вреднее самого вируса. не говоря уже о полной бессмысленности и формальности большинства мер, и того, что даже они соблюдаются исключительно "на отлюбись".

все эти полоски на асфальте через 1,5, и в магазинах, которые НИКТО никогда не соблюдает, и даже ежу понятно что это профанация и бессмыслица, никто не будет их соблюдать, маски бессмысленные, которые если и носят то "для галочки", а при первом же удобном случае снимают, и все-все-все остальные запреты - полный маразм и борьба с ветряной мельницей.

вирус как собирал свою "жатву" так и собирает. слабые, старые, больные, он "косит" и будет косить "свой" процент жертв, у которых проблемы со здоровьем, и которых ни одно, так другое, свело бы на тот свет ни сегодня, так завтра.
хорошая иллюстрация на тему, "почему люди стали такие равнодушные , бессердечные, проходят мимо лежачего на улице и никто не помогает...бессердечные, бла-бла-бла".

часто приходится читать подобное нытьё в комментариях, а вот и ответ - на вопрос почему "никому нет дела". потому что захочешь помочь такому лежачему, а в итоге он окажется нариком, психом, или просто неадекватом. кому нужны такие проблемы? поэтому если кто-то где-то валяется, то и пусть валяется, и хрен с ними. я пройду мимо!
очень переживаю за болото. люди у нас не готовы к такого рода формату туризма: не хватает культуры! не понимают, или не хотят понять, как там себя вести - топчут уникальный покров, выходят с мостков, рвут растения, мусорят, наносят урон такому месту, редкому именно своей нетронутостью и невмешательство людей. с тех пор как организовали эту "тропу", сердце кровью обливается, лучше бы ее не было!
короче, если заблудился в лесу, теперь опасно кричать "ау", могут экстремизм пришить ))

а гопники как были, так и останутся. хрен докажешь принадлежность к какой-то "субкультуре", тем более с настолько размытыми чертами.
кстати да. что им собираются инкриминировать?
ни с точки УК , ни даже административку они не нарушили.
остается, разве что, оскорбление чувств верующих - его можно куда угодно пришить
кто знает, как именно с точки зрения УК как классифицируется стрельба из холостого оружия? оно же в свободном обороте, любой желающий может купить если деньги есть. патроны тоже не боевые, а светошумовые.
просто не очень понятно, в чем состав преступления и какая статья вменяется (если речь идет именно о перспективе уголовного дела).

интересен именно юридический аспект вопроса. так-то сам считаю, что это глупо - палить просто так в городе, но интересно какие законы конкретно они нарушили, кроме здравого смысла и уважения к окружающим.
"болото на территории города" - звучит солидно. интересно, состоит ли оно на балансе администрации, и сколько средств выделяется ежегодно на содержание болота в исправном состоянии, на амортизацию и на благоустройство))
что и требовалось доказать. властям нужна страшилка про вирус, чтобы использовать ее в своих интересах, в частности как удобного предлога для ограничений и запретов. с таким раскладом "эпидемия" может длиться вечно. это же так удобно, всё сваливать на неё можно! не коронавирус, так новое че-нить придумают.
эти олени считают, что уважение им автоматом полагается, даже закон придумали о наказании за "неуважение". хотя уважение сначала нужно заработать, и им это точно не грозит! только презрение и брезгливая неприязнь
нахаляву в лес свозили, они еще бы шашлыки пожарили и грибы пособирали вместе)
"разметить пляж..." какой же феерический бред в головах у этих инопланетян! *рукалицо*
какой же хренотенью занимается стадо этих никому не нужных нахлебников!
Ого! так это оказывается того самого Анзора из Вены грохнули! Я еще удивился, как он так долго прожил, после всего что он сказал в адрес властей чеченских.

по сути это самоубийство, такие ролики выпускать было с его стороны.

так что с одной стороны, это предсказуемо, с другой стороны, это так очевидно куда следы киллеров ведут, что даже странно что они решились на это. но видимо тут дело принципа было уже.
озеро Комонь? это надо было постараться заблудиться в таком месте! там же со всех сторон цивилизация - с одной стороны дорога, с другой приморское шоссе, железка опять же недалеко.
не удивлюсь если он явился в полицию, чтобы встречное заявление подать!

такие чудаки очень любят потом себя потерпевшей стороной выставить. сначала быкуют, машут стволами, лезут в драку... а потом "да я вообще инвалид, отец шестерых детей, занимаюсь благотворительностью, построил церковь в мухосранске, спас трёх зайцев при наводнении, а еще у меня больная мать и бабушка, и вообще я был в стрессе, а он на меня напал, провоцировал, угрожал, оскорблял.... "
офигеть новость! мир никогда не будет прежним))
оказывается, на улицах есть люди, вот ведь сенсация!
не ожидал что это случилось на прямой!

в этом плане опаснее всего угол здания, особенно где узкие тротуары, я уже давно стал осторожно подходить к таким местам, т.к. некоторые самокатчики/велосипедисты вылетают из-за угла не снижая скорости, и можно нехило пострадать от такого столкновения.

проблема не в виде транспорта, а в людях. если идиот садится за руль авто - он становится водятлом, если идиот на велике едет - то ненормальным велосипедистом, и даже если идет пешком - неадекватным пешеходом.

я передвигаюсь на разных транспортных средствах, и стараюсь не создавать проблем окружающим, ни на одном из них. надеюсь, получается! но волосы дыбом встают, когда вижу как некоторые ездят по встречке по проезжей части на электроскутере, на громадной скорости несутся по тротуару на велике, на красный свет едут, разворачиваются посреди улицы на тех же скутерах или велах, хотя там поток машин довольно быстрый. короче, культура вождения оставляет желать лучшего, мягко говоря.
из баллона другой участник распылял, в самом начале еще. он был в шортах и со светлой сумкой. а ногами били уже другого, который в темной одежде и в штанах.
ну где-нибудь к зиме, когда вдоволь насогласуются, бумажек ворох подпишут, совещаний напроводят, планов с резолюциями наклепают - может и увеличат количество электричек)) когда уже нафиг никому не надо будет.

заторможенная, в конец забюрокраченная, неповоротливая, напрочь неэффективная система управления "на отлюбись", совершенно неспособная оперативно и гибко реагировать на меняющиеся условия и на потребности пассажиров.
все правильно делаете: самоизолируйтесь поглубже )) и не высовывайтесь! такие унылые лузеры не нужны на пляжной вечеринке )
вот и сидите дома, и в безопасности фантазируйте про 37 год)) пока люди прекрасно проводят время!
нет никаких "ковидных вечеринок", это обычная жизнь! которая уже давным давно идет своим чередом, но на Фонтанке что с "индексом самоизоляции" до последнего держались, старательно отчитываясь о нем, когда он уже совершенно потерял актуальность, и вот теперь, видимо, до последнего будут "отчитываться" о "сенсационных" тусовках по 70 человек. офигеть событие! а то что днем там было 1000 человек - это ничего? или бдительный "читатель Фонтанки Михаил" не успел об этом кляузу состряпать? ))

каждый день по всему городу народу гуляет, тусит и прекрасно проводит время. и днем, и ночью и вечером. и это данность, которую уже надо бы принять, и перестать клепать однотипные заметки. это смотрится так же нелепо, как делать новости с заголовками на подобии "вчера на невском был замечен человек в футболке!" эка невидаль!
вспомнилось, что в каком-то городе США формально действовал закон столетней давности, обязывающий идти чувака с белым флагом перед машиной, которой управляет женщина. естественно, он не выполнялся никем, но формально существовал.

так и тут. только разница в том, что наши законы - не столетней давности, а свежие. но такие же безумные, бессмысленные и нафиг не нужные. и существуют они не потому что их забыли отменить много десятилетий назад, а потому что у властей кукуха съехавшая, и занимаются они полной фигнёй.

уже давно все само открылось. достаточно выйти на улицу и видно что там уже давно кипит обычная жизнь. а эти олени на серьезных щщах, говорят "вот пожалуй со следующей недели откроем..."

они в другой реальности живут какой-то, со своими ограничениями и законами
какие же феерические кретины)
борьба с ветряными мельницами в исполнении Дон Кихота, по сравнению с этим идиотизмом, была вполне себе осмысленным занятием
очень приятно видеть, что люди радуются жизни, несмотря на маразматические запреты! )
власти позакрывали бары и клубы - да и подавитесь своими запретами, вся улица станет баром!

хоть обзапрещаейтесь по самые гланды )