Информация о пользователе

261214541

Дата регистрации: 02.05.2020 в 12:42

87 комментариев

"разметить пляж..." какой же феерический бред в головах у этих инопланетян! *рукалицо*
какой же хренотенью занимается стадо этих никому не нужных нахлебников!
Ого! так это оказывается того самого Анзора из Вены грохнули! Я еще удивился, как он так долго прожил, после всего что он сказал в адрес властей чеченских.

по сути это самоубийство, такие ролики выпускать было с его стороны.

так что с одной стороны, это предсказуемо, с другой стороны, это так очевидно куда следы киллеров ведут, что даже странно что они решились на это. но видимо тут дело принципа было уже.
озеро Комонь? это надо было постараться заблудиться в таком месте! там же со всех сторон цивилизация - с одной стороны дорога, с другой приморское шоссе, железка опять же недалеко.
не удивлюсь если он явился в полицию, чтобы встречное заявление подать!

такие чудаки очень любят потом себя потерпевшей стороной выставить. сначала быкуют, машут стволами, лезут в драку... а потом "да я вообще инвалид, отец шестерых детей, занимаюсь благотворительностью, построил церковь в мухосранске, спас трёх зайцев при наводнении, а еще у меня больная мать и бабушка, и вообще я был в стрессе, а он на меня напал, провоцировал, угрожал, оскорблял.... "
офигеть новость! мир никогда не будет прежним))
оказывается, на улицах есть люди, вот ведь сенсация!
не ожидал что это случилось на прямой!

в этом плане опаснее всего угол здания, особенно где узкие тротуары, я уже давно стал осторожно подходить к таким местам, т.к. некоторые самокатчики/велосипедисты вылетают из-за угла не снижая скорости, и можно нехило пострадать от такого столкновения.

проблема не в виде транспорта, а в людях. если идиот садится за руль авто - он становится водятлом, если идиот на велике едет - то ненормальным велосипедистом, и даже если идет пешком - неадекватным пешеходом.

я передвигаюсь на разных транспортных средствах, и стараюсь не создавать проблем окружающим, ни на одном из них. надеюсь, получается! но волосы дыбом встают, когда вижу как некоторые ездят по встречке по проезжей части на электроскутере, на громадной скорости несутся по тротуару на велике, на красный свет едут, разворачиваются посреди улицы на тех же скутерах или велах, хотя там поток машин довольно быстрый. короче, культура вождения оставляет желать лучшего, мягко говоря.
из баллона другой участник распылял, в самом начале еще. он был в шортах и со светлой сумкой. а ногами били уже другого, который в темной одежде и в штанах.
ну где-нибудь к зиме, когда вдоволь насогласуются, бумажек ворох подпишут, совещаний напроводят, планов с резолюциями наклепают - может и увеличат количество электричек)) когда уже нафиг никому не надо будет.

заторможенная, в конец забюрокраченная, неповоротливая, напрочь неэффективная система управления "на отлюбись", совершенно неспособная оперативно и гибко реагировать на меняющиеся условия и на потребности пассажиров.
все правильно делаете: самоизолируйтесь поглубже )) и не высовывайтесь! такие унылые лузеры не нужны на пляжной вечеринке )
вот и сидите дома, и в безопасности фантазируйте про 37 год)) пока люди прекрасно проводят время!
нет никаких "ковидных вечеринок", это обычная жизнь! которая уже давным давно идет своим чередом, но на Фонтанке что с "индексом самоизоляции" до последнего держались, старательно отчитываясь о нем, когда он уже совершенно потерял актуальность, и вот теперь, видимо, до последнего будут "отчитываться" о "сенсационных" тусовках по 70 человек. офигеть событие! а то что днем там было 1000 человек - это ничего? или бдительный "читатель Фонтанки Михаил" не успел об этом кляузу состряпать? ))

каждый день по всему городу народу гуляет, тусит и прекрасно проводит время. и днем, и ночью и вечером. и это данность, которую уже надо бы принять, и перестать клепать однотипные заметки. это смотрится так же нелепо, как делать новости с заголовками на подобии "вчера на невском был замечен человек в футболке!" эка невидаль!
вспомнилось, что в каком-то городе США формально действовал закон столетней давности, обязывающий идти чувака с белым флагом перед машиной, которой управляет женщина. естественно, он не выполнялся никем, но формально существовал.

так и тут. только разница в том, что наши законы - не столетней давности, а свежие. но такие же безумные, бессмысленные и нафиг не нужные. и существуют они не потому что их забыли отменить много десятилетий назад, а потому что у властей кукуха съехавшая, и занимаются они полной фигнёй.

уже давно все само открылось. достаточно выйти на улицу и видно что там уже давно кипит обычная жизнь. а эти олени на серьезных щщах, говорят "вот пожалуй со следующей недели откроем..."

они в другой реальности живут какой-то, со своими ограничениями и законами
какие же феерические кретины)
борьба с ветряными мельницами в исполнении Дон Кихота, по сравнению с этим идиотизмом, была вполне себе осмысленным занятием
очень приятно видеть, что люди радуются жизни, несмотря на маразматические запреты! )
власти позакрывали бары и клубы - да и подавитесь своими запретами, вся улица станет баром!

хоть обзапрещаейтесь по самые гланды )
Если бы мы апрель, май так же сидели по домам, летом бы уже гуляли.
---
так и гуляем вообще-то!
вам-то, видимо, в рот не ложкой попали)) ещё и мозг задело в процессе проникновения)
это ещё что! а у меня одна знакомая на Юпитер вчера слетала, говорит там селёдку можно со скидкой взять!
а еще один мой друг как-то спас из пожара 50 килограммов шпината. и да, им обоим под 105.
это я уточняю для тех, кто говорит, что параноидальный синдром не существует!
что, совсем жизнь не сложилась? наверное ещё и девочки вас не любят? ) как говорится "лишь бы у соседа корова сдохла"...
да-да! а еще "горы трупов", хаос, и прочие бредни. плавали, знаем.
уже от страха дрожат коленки)
не признают! им обидно именно когда кто-то веселится и тусит. тогда сразу про вирусную опасность вспоминают. а если на работу ехать, пахать, в метро , в час пик - это норм, там никаких вирусов.
отличная погода, лето, так и надо! гулять, отдыхать, получать от жизни удовольствие. а всем параноикам - одеть шапочку из фольги, запереться где-нить в чулане. и там молча завидовать, исходить желчью, самоизолироваться, а можно и самоликвидироваться сразу)

PS: привет читателю Фонтанки Михаилу и его братьям по разуму))
удачной самоизоляции! пожизненной) прямо-таки личинка брюжжащей бабки у подъезда, для которой все вокруг - проститутки и наркоманки ) потому что своя жизнь уже тю-тю, да и вспомнить нечего. скоро пополните их ряды ))
ну всё, теперь прям очень страшно стало! сейчас запрусь дома, одену противочумный костюм, и буду молиться о спасении.

PS: собираюсь на пляж, народу там как в Анапе, вчера отлично поиграли воллейбол, атмосфера шикарная)) а вы и дальше травите байки про страшный вирус, а главное - сидите дома))
ну конечно же есть! ведь вирусы перед тем как заразить человека, предусмотрительно спрашивают у него цель поездки, и если она по работе, то говорят "ладно, так и быть, тебя не заражу"))

и поражает исключительно развлекающихся гуляк! а честных труженников, едущих ко станку, не трогает))
о, параноидальные подтянулись)) с вас действительно только ржать и остаётся! во сне тоже маску не снимайте, вдруг чего случится!
ога, конечно, набитые битком маршрутки и метро - это стерильно, там заразы нет и быть не может.
всё зло от подпольных тусовок! и все пациенты в больницах - именно из клубов подпольных. особенно те кому за 60, это вообще известные любители запретных тусовок, в какой бар не сунься только они там ))

и ведь именно в подпольных клубах по полмиллиона человек в день в замкнутом пространстве трётся, а не в метро. "Л" - логика!

или вот еще отличная логика: запруженная людьми улица - это норм. дистанцией там и не пахнет. но не дай бог просунуться за ограду закрытого парка: сразу накроет волна вирусов! а если зазеваешься, то чего доброго голодные вирусы набросятся и смогут ногу откусить, если не успеешь через ограду сигануть, обратно, на безопасную улицу, где нет заразы ))
читатель Фонтанки Михаил, судорожно метался по городу, стараясь не пропустить ни одной тусовки, чтобы под разными псевдонимами настучать на всех)

ему можно было только посочувствовать: даже в обычные дни он жил в полной самоизоляции, из развлечений были только походы в магазин. и вот в один прекрасный день случилась пандемия, и всем пришлось немного пожить как он! он упивался чувством свершившейся справедливости, что теперь не он один такой лузер, прозябающий в четырех стенах, теперь у всех так!

ему хотелось продлить это состояние как можно на дольше, поэтому он отчаянно цеплялся за каждую возможность продлить изоляцию, и страшно нервничал, когда видел, что люди вновь начинают тусить, клубиться и собираться шумными веселыми компаниями. его душа забитого и пришибленного лузера не могла смириться с их весельем. поэтому он без устали, с остервнением строчил заяву за заявой, вызывал полицию, жаловался на Фонтанку, в надежде, что всех накажут, и заставят жить так же отстойно как он! )
у очередного лузера пригорает пукан, что чья-то жизнь активнее интересней чем у него! естественная реакция у такого лузера - нажаловаться и потребовать "запретить и разогнать" )) чтобы у всех вокруг жизнь стала такая же серая и беспросветная как у него. и вроде не так обидно будет, да?
действительно, зачем рабам веселиться? отпахал, проспался - и снова на плантацию пахать. и так всю жизнь. а потом пенсия (если дожил), и в могилу!
жизнь удалась)) есть чем гордиться! а развлекаются только слабые духом))
да-да, известный факт: все успешные удачники сидят по домам и недовольно брюжжат )) ещё они любят кляузы катать и милицию вызывать)

а идеальный портрет успешного удачника - выжившая из ума метробабка
дебил у вас в зеркале ))
а байки про "как страшно" для таких же дебилов! по статистике процент тяжелых случаев - ничтожен. сидите дома и дальше )

и да, не так страшно умереть, как жить унылой и отстойной жизнью лузера!
опять у неудачников бомбит и пригорает! то что ваша жизнь - унылая тоска, это ваши проблемы. а у кого-то ночные гулянки, веселье, и даже представьте себе секс!

вам так и хочется от обиды какое-нибудь заявление написать, и росгвардию вызвать, чтоб не повадно было наслаждаться жизнью, да? ) а все равно будут наслаждаться и веселиться, пока вы будете желчью исходить с пеной у рта стараться всё запретить.