Информация о пользователе

Darell

Дата регистрации: 02.05.2020 в 08:32

24 комментария

Не выдержали нервы сотрудницы?! Да, сотрудница почты ни в коем случае не имеет право так срываться. Однако... а почему получательница посылки начала съемку?! Возможно, съемка , как и провокация , были запланированы. Обычное поведение современных телефонных социопатов! Не те ли девочки и мальчики ещё вчера снимали и снимают сегодня избиения, казусы с учителями, "пранки" и прочие хулиганские входки, которые теперь просто называются "контентом"?! Кто знает, какие действия могли привести к подобному ответу? Может быть поведение "жертвы" совсем не так безобидно, как она хотела представить?!
Инфоудар?! То есть продолжать трепаться!
Давайте вспомним Крылова:
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить.
Разумнее , напротив, всех иностранцев,которые находятся на территории России больше нескольких недель прививать - ну зачем нам целая прослойка из носителей, которые к тому же, часто работают в общепите?!
Хотите повысить видимость женщин в истории?! Сделайте что-нибудь полезное - открытие, изобретение, метод и т.п. В России , а ранее в СССР этому никто не мешает уже 100 лет, раньше чем в любой другой стране, и многие улицы названы именами женщин.
Таки значит лопату надо покупать, чтобы откапываться?!
Так пандемию не остановить, а через шесть плановых месяцев большая часть "условно переболевших" могут заразиться снова , поскольку вирус приводит к иммунным нарушениям, и далеко не у всех будет защита от повторного заражения. Кроме того в городе не вакцинируют мигрантов, и это огромная , очень опасная ошибка - они будут дополнительным резервуаром для инфекции.
Все для людей, чтобы не почувствовали, ненароком, что они кому-то нужны! Дорогие россияне - то есть не по карману городу граждане, мигранты куда как сговорчивее ...
Хотелось бы быть оптимистом как вы! При этом у переболевших covid 19 в легкой форме антитела задерживаются не более 4 месяцев, а 30 % переболевших тяжелой и средней формой оказываются в больнице через полгода, 50% из них умирают по данным Великобритании, потому эти скромные оценки так и останутся скромным.
Простая математическая задача: когда привьется 70% населения, города, в котором проживает от 5,5 миллионов до 8,5 миллионов, а на сегодня в день прививают около 6 тысяч, также надо исключить воскресенья и праздники, когда поликлиники не работают. В среднем, выходит чуть менее трех лет. Прививка действует в лучшем случае, два года. Для того, чтобы вакцинация не провалилась, необходимо ускориться в четыре раза.
Пустые и никчемные мелкие людишки так жаждут внимания, и они его получают. Это предел того, на что они способны - гадить, поскольку так и не выйдут из анальной стадии развития... Нужны совсем не детские наказания , чтобы остановить этот поток плебейства, который заполоняет город. Не штрафы, хотя их не надо исключать - большие сроки, потому что ущерб они причиняют не только городу, но всей стране, всему миру, пусть даже эти подонки плохо осознают, что творят. Их должны были многие развивать - родители, школа, возможно институт. Не вышло. Пора изолировать зло, потому что тот , кто спокойно уничтожает памятник культуры, не задумается нанести вред и человеку.
А смысл в простых масках?! Только не заразить окружающих!Респиратор может работать в обе стороны, особенно бесклапанный. Только и его нужно применять с умом. Понимаю понимаю - в России непривычно заботиться об окружающих, да и о себе тоже. А в Германии вы не отвертитесь, если какие-то нормы официально ввели - вакцинация без вариантов, если изоляция , то для всех и серьезные штрафы, не выборочные, на кого "глаз ляжет" . Так и достигается порядок, а не милыми уговорами.
... А в Китае она бы нарвалась на значительно более крупные неприятности чем обсерватор. Результат - вирус давно лишь иногда вспыхивает в Китае, и семимильно шествует по России и всему миру. "Потерпевшая", равно как и суд создали очень нехороший прецедент - теперь врачи будут отдуваться за отсутствие хоть сколько-нибудь вменяемого карантинного законодательства . На месте врачей давно бы бросил профессию - неблагодарное это дело.
"Биокад" в Петербурге только за несколько дней декабря произвел более миллиона доз вакцины. Его официальная мощность - около 4 миллионов в месяц. Почему в городе, где производится вакцина - вакцина страшный дефицит?!
Поздно от бешенства прививать, теперь главное, чтобы не укусил никого....
Толпа получала и хлеб и зрелища, однако заметно редела. Театры полнились, актеры - вымирали, деньги пополняли кассу.
... Просто вероятно Беглов одним из последних подал заявку на вакцинацию города , потому в Петербург выделяют количество вакцины чуть больше , чем на "село Кукуево". Первым подал Челябинск . моолодцы, что говорить, только во втором федеральном городе смертность от вируса на первом месте по России, "коечный фонд" (согласитесь - безумное название!) коечный фонд на исходе , врачей давно не хватает , а нам - возможно 50 тысяч доз в январе! 50 000 на 5 000 000!!!
1 %???

ИЗБРАННЫМ???
Ноги, руки... Главное - мозг! А... Нет, головной мозг еще не вырос. Ему объяснят через спинной. ...
Эпидемия протестного слабоумия поразила этим летом город, и теперь Петербург перед вирусом беззащитен...
Знания нынче не в чести, одни провокации. Кто хоть немного в теме, понимает , что нервно-паралитические вещества крайне активны, устойчивы и легко определяются. Никто не пострадал кроме Навального?! Тогда его отравили в герметичном боксе. В противном случае трупов было бы пару тысяч.
... Потому что скульптуры в Царском Селе россияне путают с городской скульптурой, по которой можно лазить, тереться, слюнявить и бог его знает, что еще делать. Слишком доступны памятники мировой культуры малоразвитой общественности - печальное наследие девяностых , плавно перетекающее в современность. Если , скажем, цена билета будет соразмерна ценности экспонатов, и каждый будет оплачивать страховку, с предупреждением, что она может не покрыть расходов, вероятно подобных инцидентов можно будет избежать. Ну и подпускать недорослей слишком близко к экспонатам вообще нонсенс - не каждый взрослый осознает, где он находится.
Дарвин в Питере!
Спешите, снимайте
Маски - и...
Что там у вас на лице?
Популяцию чистить?!
Давайте! Дерзайте!
С условием одним:
Не жалеть о конце!
Уж коли бессмертны
Давайте расписку -
Не трогать врачей
В экстренных случаях.
Место разумным освобождайте,
Медицину и граждан прочих не мучая.
Думается, ваша догадка верна. Математика и статистика - строгие науки, и такое массивное отклонение второго федерального города от первого в заболеваемости маловероятно, и возможно только с помощью "особых" усилий.
Умно! Экономично! Практично!
Ни один человек в мире еще не умер от СПИДА. Все умирают от осложнений. С короноавирусом та же история. Правда теперь все выше вероятность, что никто не умрет от врачебной ошибки - одни врачи умрут, а другие, наиболее умные уволятся...
Остается только пару вопросов - кто нас будет лечить, и кто ответит за тысячи больных, которым не будет оказана помощь?!
-1