Информация о пользователе

Dgo1988

Дата регистрации: 02.05.2020 в 08:27

7 комментариев

Всё будет законно, если будет работать это Постановлени: Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации". Так что сами пургу не гоните.
Почему в тексте нет ссылки и корреляции с вот этим федеральным документом: Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"?
вот основание: https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/73741778/ Постановление Правительства РФ от 2 апреля 2020 г. № 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
киоск Роспечати. Упаковка 3 маски 199 руб.
А в чем общественная значимость этой информации? Лично Максимовой и её родственникам можно посочувствовать и пожелать ей скорейшего выздоровления. Но что это означает для всех нас? Остановятся какие-то процессы, проекты или что-то еще?
Уважаемые те, кто пытается решить возникшую проблему, о которой говорится в данной статье, молодёжь сегодня собирается посредством сетевых технологий. Перекрыли в одном месте - собираются в другом. Еще раз - это сетевые технологии. Методы работы уже другие. Требуется выявление схем распространения информации в сетевом пространстве, попытка вступить в диалог, т.е. постараться найти неформальных и формальных лидеров, выяснить причины неподчинения решениям властей города и страны об изоляции контактов в период острого распространения вируса, вести разъяснение информации об угрозах, которые несут такие тусовки и т.п.
Совет. Председателю Комитета по молодежной политике Правительства СПб найти возможности и силы, прежде всего психологические, организовать встречу с лидерами молодежной тусовки и поговорить. Откровенно и просто поговорить о ситуации в городе с вирусом. Возможно, это единственный путь для решения. С молодежью надо разговаривать. Кто-то да поймет, не все и не сразу. Много эмоциональных комментариев к статье - зачем нагнетать?. Нужны практические мирные решения, а не эмоции.