Информация о пользователе

261213851

Дата регистрации: 02.05.2020 в 01:18

20 комментариев

Есть места, где люди болели целыми коллективами, как работодателю набрать 80% привитых и не влететь на штраф?
Я сегодня наступил в замершую лужу, наверное оштрафуют ((
Ну как бы я буду получать пенсию с 65, а не с 60. Так как в бюджете нет лаве, а на всякую чушь выкидывают миллиарды
Два раза болел ковидом, оба раза отрицательные пцр тесты, после первого раза антител джи в избытке, после второго раза сдал на антитела м, результат положительный, но всем пофиг, нет пцр, значит не болел.
Чо ты народ в блудняк вводишь? Пришлось пять секунд жизни выкинуть, чтоб узнать, что твоя милая зверюшка, обычная медянка, тьфуу...
Помню, осенью 2000 года, я с коллегой съел грибов и взяв пиво мы пошли гулять на марсово поле, попив пива и пообщавшись с панками у вечного огня, мы поняли, что пиво подошло к концу, направились в туалет, где сейчас ресторан Паркъ, так вот, там подходишь к писуару, над головой окошко и в нём переливается спас на крови, всем мужчинам, кто посещал этот туалет, самим придти в ск или ждать их дома? Всё-таки там десятки или сотни тысяч человек писало, любуясь на храм.
Что жу у вас родня или друзья такие, что если не пойдёшь к ним в кабак, то станешь врагом? У нас постоянно кто-то не может придти, кто-то болеет, кому-то на работе не отпроситься, всякие случаи бывают и все относятся с пониманием.
Вот же ж ненатуралы какие, нам плохо, пусть и всем будет плохо, принципиально наша семья откажется от ресторанного бизнеса.
Вот тебе народное творчество
Банка тушенки
Ромбиком знак
Здесь похоронен
Масковский спартак.
Ого, тут есть еще последователи, водителя петербурга? Я уже даже свой ник забыл )
Ну самая распостроненная прививка в россии, это продукт генной инженерии так то
о еще одна проплаченая, я понимаю, что в методичке написано, что переболевшие получают иммунитет всего на полгода и обязательно потом нужно вакцинироваться, но в нашем ковидарии на работе, кто переболел год назад (а тогда почти все переболели) сейчас почему-то болеют вакцинированные.
Что вы делаете не так? Вы слишком сильно загоняетесь, заразу не избежать, живите и не партесь. Жизнь одна.
Ну если строить человейники такими темпами и при этом иметь только один крематорий и всего пару кладбищ, то чему удивляться.
Фига ты слабак, тебе надо дома под капельницей лежать, а не по школам ходить.
Правильное стекло- это триплекс, а это фигня какая-то, рассыпающиеся при небольшом контакте с пешеходом.
Был я сегодня в петроэлектросбыте, ни одного посетителя не видел, зато я регулярно наблюдаю длинные очереди в сбербанк и на почту.