Информация о пользователе

Diplot

Дата регистрации: 02.05.2020 в 00:37

155 комментариев

Отлично описано положение дел в так называемых "правоохранительных органах" .Тенденция поведения сообщества потомков обезъян очевидна - и это психологическое и физическое насилие над женщинами, пытки, подавление политического протеста, обогащение. Спасибо Фонтанке. Мы знаем в какой стране мы живем и кто рядом в погонах. На сегодня сотрудник полиции - личность неоднозначная. Во многих случаях общество свой вывод об этой категории сделало.
Все более очевидным становится факт того, что выбранная в отношении Запада политика Владимира Путина ведёт к войне. В то время, как руководство "играло" в "Великую Русь" - эту самую Русь - сжирает банальный микроб.
Это "Гениальный Промах" и есть настоящий ультиматум стране. Одновременно вбит "Вековой Клин" между двумя народами - Россией и Украиной. Принятое решение по Крыму и областями Украины принято в спешке. Иррациональное упрямство, национал патриотизм, экономическое иго, пренебрежение правом, как внешним, так и внутренним, - это немногое, что очевидно бросается в глаза в современной внешней и внутренней политике России. Маниакальная мысль об "избранности", как самого лидера, так и нации. Руководитель слеп. Он ведёт Нас в яму. Выводы: в результате очевидных ошибок политического руководства и спорных решений, в силу горделивого индюшачьего упрямства политиков - страна деградирует со скоростью кометы. Готовьтесь умирать за своего "Идола"
Может Вы виноваты за то что прозевали вирусную атаку. Мы вам доверили защиту граждан России. И Что. Получается что Вы не справились. Мы Вам простили Тысячи погибших. Кто Вы предатели.
Надеюсь в этом заявлении не будет таких слов как превентивный удар.
"Прокурор не смог провести расследование смерти из-за дипломатического статуса у погибшего" - Так что же там делается ?
Гражданам следует поступать аналогично. Следует в случае каких либо нарушений музеем карать это заведение законом. И говорить что вынуждены.
В пору выпустить футболку с количеством погибших в России. А не с бесами во время чумы.
Наступает ? 1941 ? Национализм ? Национал - социализм ?
"прививка — единственная альтернатива повторного закрытия бизнеса" Ничего не попутали. Единственная альтернатива распада режима.
Отвлеклись однако. Назад к реальности. Проход по флангу - пас на китайцев. И ещё один больной в активе сборной Ковида. Только вчера 36 000 вколотили и продолжают атаку вирусы. Сборная России уходит на локдаун.
Ваша команда в дискредитации не нуждается. Именно такой образ вы создаёте Зениту.
Не ты - а Вы. Правильно удалили. Невежество это клички и прозвища звериные, коими Вы людей и команды наделяете. Вот Он - типичный болельщик.
Ну и что. Динамо вышло на игру не основным составом. Кубок России весьма спорный трофей. Кубок СССР вот это награда.
Приют для бездомных животных "Ушки на Макушке" расположен в городе Валдай Новгородской области. Они так хотят "Ужинать".
Рыбалка — его страсть. И вообще-то это братская республика. Нет никаких причин делать такой серьёзный вид.
В Чемпионате России «Зенит» так же пострадал от «Динамо» со счётом 7:1
Самым крупным поражением «Зенита» в Чемпионате СССР было от «Динамо» Москва — счет 0:8 (1949 г.) А вот зенит пропускал.
Передача текста закона в Международную Комиссию при ООН для оценке на предмет нарушения прав человека. В случае выявления нарушений и отказа РФ следовать международным нормам ограничить РФ в правах по всем подписанным конвенциям ООН.
Да нет. Это не болельщики. Те ни на что хорошее не способны. Вспомните позорный марш в Вене. Драки и оскорбления соперников. Так что это не они.
Как отказаться от этой метки. Какая процедура аннулирования кода.
Корпикюля - ох как похоже на Финское название. ЯКОЛОВО, НИКИНЕ, ВИЛЛУЗИ, КОРКИЯМЯКИ. Ни одного слова на Русском.
Не согласен. Есть государственный терроризм. Есть налоговый и пенсионный разврат и насилие.
Забавно что вы ещё живы. В следующий раз кричите громко. Может Вам и помогут. А так лучше молчите как все.
Причина такой ситуации это гражданский протест против современного общества в РФ. Это то о чем все боятся сказать.
"Пенсионеры в России имеют право" - смешно слышать. Нет то коричневое, чем всех облил ПФ - смыть так просто не удастся. Или как говорил один слишком умный - помидорами не отделаетесь.
Уголовное дело оно и в Англии уголовное дело. Если ему нечего бояться то пусть едет.