Информация о пользователе

Diplot

Дата регистрации: 02.05.2020 в 00:37

100 комментариев

Пострадавшие и жертвы вымогательства могли быть бизнесмены занимавшиеся обналичкой и другие люди. Заказчики - это предъявлявшие удостоверения ФСБ и МВД нелюди. Скорее рисовались под первых. Сами либо выходцы из этих отстойников либо действующие моральные уроды или воспитанники этих систем.
Некуда более свозить оборотням в погонах бизнес. Пусть и не совсем правильный. Лавочка прикрылась. А закопать хотелось потому что причастны.
Вот она и нашлась. Именно в такое помещение могли свозить бизнесменов по обналичиванию в 2010-2012. Арестовывали под видом ФСБ МВД, а может и сами сотрудники. Далее "отвозили и после угроз облагали данью. Иногда человек и не понимал что это. А рассказы от пострадавших были. искать надо.
Этого и в варвар граде хватает. Просто эти несчастные по частным тюрьмам Ленобласти сидят. А квартиры у них участковыми по отобраны. Вот и не видно.
Спи дома. Викторино - Нет такого города на Финских картах.
К Нашей беде - это Ваши соотечественники пишут. Так что все очень плохо. Народ русский разобщён и единого мнения по вопросу сотрудничества с Украиной нет. Более того, князь московский понял это поздно. Статья лет на десять запоздала. "После драки кулаками не машут."
Был и такой взгляд на Москву - Московские князья действовали преимущественно интригами, подкупом, искательством у ханов, вероломством с равными, убийством и доносом. Они были сборщиками податей и как бы полицией ханов.
Но запорожцев не услышали....
Да... Наломали Вы дров Владимир. На века - не на годы. Молитесь. Ибо бог Ваш милосерден.
Полномочные представители могли бы вполне отстранять от службы нарушителя - жандарма непосредственно на месте. Полезным могла бы быть функция о назначениях глав и офицеров ГУВД, МВД, РГ и ФСБ на должности с согласия гражданского представителя контроля. Все кандидатуры могли бы проходить проверку и аудит. Ежедневный тотальный контроль и надзор - это то что не хватает структурам на сегодня. И конечно же законное наказание. Сроки лишения свободы для оступившихся сотрудников силовых ведомств мог бы быть увеличен автоматически в двое-трое применительно к стандартным срокам. Каждый из сотрудников должен не просто осознать всю полноту своей ответственности за безопасность граждан и общества, но и быть готовым понести заслуженное наказание непосредственно. Разгильдяи лентяи и приспособленцы, ленивцы должны выявляться и сниматься с должностей комиссиями контроля невзирая на звания. Только так и только так Российская Федерация получит достойные органы защиты населения и закона.
Создание независимой организации, скажем виртуально такой как структура по оперативному контролю и надзору и законности в Полиции и Росгвардии Например "ОК" - Оперативный Контроль. Должна наводить ужас на оборотней в погонах и следить за порядком мгновенно. Это находится в прямой заинтересованности самих же этих ведомств и подтверждает дополнительно оперативную правильность их действий. Только так можно проверить на предмет соответствия законам действия которые неоднозначны Только так на сегодня можно исключить из государственной службы недостойных сотрудником или просто несоответствующих требованиям конституции и законам России сомнительных служащих. ОК должна иметь доступ ко всем личным делам сотрудников этих структур и не один из них не может быть назначен без визы ОК.
Последнее время в полиции возрождается традиция избиения женщин. Базовые права человека часто становятся на одни весы с прогрессирующей полицейской преступностью в России. Ещё не остыли в памяти преступления людей в погонах против населения времён 1990-х. Не секрет как в то время работали участковые в центре Петербурга. Также возродилась мода на пренебрежение законодательством России теперь и вновь созданной жандармерией. Гражданское общество должно взять контроль над этой в свои руки. И это вынужденная необходимость. Только так и только так удастся соблюдать законы Российской Федерации поскольку механизм контроля над полицией не действует.
Судя по видео женщина нуждалась в помощи, а не в насилии. Полиция таких прав на обращение с гражданами не имеет. Не было никакой угрозы общественного порядка. Была недозволенность и безнаказанность и самовольное трактование ситуации непрофессиональным сотрудником. Должны были быть вызваны доктора. Кстати сам сотрудник судя по всему нуждается в психологической помощи. На видео он явно неадекватен. Склонен к насилию, возможно сексуальному.
Ничего подобного. У них на руках тесты с границы. Далее только в суд. Преступник должен сидеть в тюрьме.
Заражение иностранных граждан. Уголовное дело против организаторов турнира. Такова должна быть реальность
Тогда тупик. Непризнание норм Международного права, норм ООН это не выход. Нам указали что мы мягко говоря странные люди, но с английским юмором. Любая стрельба по судну осуществляющему мирный проход будет рассматриваться с точки зрения международных законов морского права как пиратство. Коллизия. Непризнание того что мы с вами живём в международном сообществе чести стране не делает. Всему виной руководства. Путь которым пошла Россия в присоединении полуострова спорный. И руководитель страны должен был это понимать. Сделав Крым легитимным для России этот сотрудник сделал нелегитимной целую страну.
Англия не признала Крым российской территорией. С этой точки зрения - проход мирный. Согласно резолюции, ГА ООН подтверждает суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признаёт законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым и статуса города Севастополя. Проблемка.
Кстати как там здоровье господина Соколова. Видимо он - угроза менее значимая. После такого события диплом СПБГУ ВК поистине красный.
Вперёд Дания. Победы Вам воины Одина.
Принимать решение о референдуме на территории другой страны весьма ответственный шаг. Вот например Финляндия могла бы объявить референдум на Карельском перешейке. или скажем Франция по поводу Москвы. Тем более Москва была оккупирована.
Во-первых это на фото не витрина а окно приёма. Во вторых видимо что то не так в сделке по приёму. А о самом странном магазине ходят легенды.
Такие сотрудники, как этот, позорят российскую систему государственной службы и не могут далее охранять законность и порядок в обществе. Данный поступок несовместим с званием полицейского и государственного служащего. Такое поведение ни чем не обосновано и является ярким примером проявления низменных животных чувств. Этот человек должен быть отстранён от службы на время прокурорской проверки усиленной представителями гражданского общества. Полномочий безнаказанно избивать людей - такое право этому пятну на теле российской полиции, государство не выдавало. На представленном видео вполне мотивов для домашнего ареста. Данное описание можно считать заявлением в прокуратуру города.
На лицо превышение полномочий сотрудником полиции. Прошу прокуратуру города возбудить уголовное дело по факту избиения гражданина.
Это небольшой чистенький домик в Кристиансаде рядом с дорогой на Ставангер и портом в годы войны был самым страшным местом на всем юге Норвегии. «Skrekkens hus» — «Дом ужаса» — так называли его в городе. С января 1942 года в здании городского архива находилась штаб-квартира гестапо в южной Норвегии. Сюда привозили арестованных, здесь были оборудованы пыточные камеры, отсюда люди отправлялись в концлагеря и на расстрел. Сейчас в подвале здания, где были расположены карцеры и где пытали заключённых, открыт музей, рассказывающий о том, что происходило в годы войны в здании государственного архива

Источник: https://fishki.net/22031-pytki-gestapo-26-foto.html © Fishki.net
Жаль ? Кроме как полным разгромом, внешнюю политику России в отношении западных стран назвать нельзя. И этот человек один из соучастников данной стратегии. (правда в роли рупора) И он всё ещё в должности? Так что пару тройку хороших встрясок от Джозефа пойдут ему на пользу.
До окончания программы вакцинации об экспорте не может быть и речи. Дело врачей считать открытым.
Так может и нет. Попутали может ? Великими были предки Ваши. Не то что нынешнее племя. богатыри Не вы.