Информация о пользователе

MEA

Дата регистрации: 02.05.2020 в 00:21

11 комментариев

Так можно дойти и до запрета радуги на небе после грозы, но, слава богу, природа им неподвластна.
Интересно, а енота спасли в Московском районе (вроде, на Благодатной), которого собаки на прошлой неделе на дерево загнали. Он, бедненький, ту сильную грозу на дереве пережил.
Полностью согласна, только жаль, что время властью упущено, масочный режим нужно было в марте ввести: это тот случай, когда "промедление смерти подобно"
А раньше об этом не могли подумать? Это самый простой и дешёвый способ борьбы с распространением инфекции. Надо вовремя голову включать, а не во время пожара.
Если бы в марте ввели (хотя бы платком, шарфом, любым подручным средством, если нет маски, прикрывать лицо в общественных местах, в транспорте), сейчас бы не пришлось в нарушение всех норм поликлиники под инфекционные стационары переводить и тратить огромные средства на все это. Превентивные меры нужны, а не пожарные. Тем более уже был опыт в других странах. Но мы же идём своим путём.
Раньше надо было вводить, ещё в марте, во всем опаздывают.
Получается, что инфекционен будет функционироровать в самой гуще жилой застройки, в непосредственной близости от жилого дома - 20 метров всего. Полное нарушение всех норм и правил. Рядом с местом своего проживания тот, кто это придумал, готов устроить?
Как можно готовить к перепрофилированию поликлинику 42 при ГБ № 20 - поликлиника расположена всего в 20 метрах от жилого дома 54, лит. А по улице Ленсовета, поликлиника вообще никак не изолирована от жилой застройки и не имеет собственной территории. Как могли такое согласовать?!