Информация о пользователе

lisa1573

Пол: ЖенскийДата регистрации: 02.05.2020 в 02:53

8 комментариев

Так и не понимаю,почему я,парикмахер-стилист,сижу дома без денег по причине запретов,а лавка кавказцев,размером 2 на 3 метра,с помидорами на полу-работает как работала??
Сегодня видела на Морской набережной отдыхающих на солнышке с пивасиком уборщиков и да,урны полные,через край. Мусор по променаду носится-ветер..
Почему так сложно одеть маску? И перчатки? И не нужно лгать-маски можно купить,можно заказать через интернет,они продаются даже в продуктовых магазинах. Или она мешает сморкаться на землю через пальцы,как исключительно предпочитают делать многие петербургские люмпены? Безусловно цены выросли,безусловно ситуация нехороша,но обсуждать и негодовать об примитивном ношении масок-просто смешно.
Уважаемая редакция,поработайте пожалуйста над заголовками! «Пункты сортировки» звучит несколько оскорбительно,применительно к людям.
Стилистика статьи говорит нам,что автор вполне одобряет гуляющих в время пандемии граждан. Понимаю сквозящее в опусе осуждение не в меру бдительных граждан,но спасение утопающих в нашей стране-известно,чьё дело и нарушать,хоть и не объявленый,но карантин-очень скверно.