Информация о пользователе

You’ll never walk alone

Дата регистрации: 01.05.2020 в 21:24

14 комментариев

все подобные новости надо печатать с префиксом "выпустят в еще одну страну". что толку что впустят, греки лимит ввели для туристов из РФ - приезжайте, хоть один рейс туда запустили власти ? нет.
лицемерие. обычных туристов в Швейцарию ни гу-гу, с карантином или нет, ждут только обладателей внж и прочая, прочая, для второй же категории и снимают карантин. а простые смертные пожалуйте на юга, дачу, в турцию у кого есть возможность.
довольно странная политика. мы получается доверяем всем тестам иностранцев и не вводим обязательный карантин ни для кого. видимо, что-то в великобритании знают про системы тестирования и в том числе наши, если только через карантин пускают.
да-да-да, во всем виновата молодёжь, забыл добавить что посидите дома до 2000 чёрт знает какого года, на карантине и самоизоляции, а мы пока будем изобретать вакцину, которая будет когда-нибудь потом.
зачем выделять новость жирным если фактически речь не идёт об открытии визового центра, а только о возможности забрать то, что давно лежит ?
похоже, что вы считаете, что нужно сидеть дома года до 2036 т.к. на улице зараза, микробы, чума, эпидемия. для всего остального есть интернет-голосование.
новость ради новости. авиакомпания и на июль ранее сверстывала в РФ график, потом откатывала в связи с продлением локдауна
другой вопрос, есть ли в той же Монголии норм доступ населения к овощам, фруктам и.т.п. Сам мясо не ем, зимой без свежей травы и фруктов по овер ценам тяжеловато, но терпимо. У них может элементарных яблок нету или чего еще - вот и жрут падаль и что шевелится, потом пол мира закрывается на карантин.
больше будут ходить без пропусков -> будут больше и чаще штрафовать. этого хотят ?
Крайне сомнительно, что при закрытых границах все ломанутся тут же в Сочи, Крым итп нужное подчеркнуть как они надеются . С таким уровнем цен и таким «качеством» сервиса ( да и цен на перелёт и логистику) лучше дома посидеть и подкопить до лучших времён.