Информация о пользователе

vtrif123

Дата регистрации: 01.05.2020 в 18:21

28 комментариев

Стоимость одного завтрака премьер министра 10 евро? Наши чинуши надорвали животы от смеха
Конечно гарант, по использованию в собственных интересах
Уважаемые, имею сказать , что дела должны возбудаться по реальной фактуре, вне зависимости от "резонанса" или политической окраски. Что касается "пусть посидит", то мотив и умысел потребуется доказать
Возбудители дел совсем связь с реальностью потеряли. Если это огнестрел (даже мелкашка) и пуля застряла в детской шейке, то она была совсем на излете, случайное попадание за пределами прицельной дальности. Если пневмат то он априори не летальный. Покушение на убийство здесь никак не впишешь, либо неострожное обращение с оружием если огнестрел либо хулиганка если пневмат
В этой связи хочется вспомнить историю в Сямозеро.
МЧС туда приехали когда местные на своих лодках уже выловили практически всех. Впоследствии выяснилось что ребенок упавший с каноэ, плавая в спасжилете сразу же позвонил в по телефону спасения 112 и попал внимание на медсетсру Суоярвской районной больницы! Замечу трагедия случилась в Пряжинском районе Карелии. Медсестра занятая своими делами посчитала ,что это розыгрыш, ну как может звонить ребенок который в данный момент тонет, и положила трубку. Вы думаете у следствия возник вопрос где был ситуационный центр МЧС, на который потратив кучу бюджетного бабла переключили телефоны экстренных служб 01, 02 ,03, 04 и т. д. и почему медсестра районной больницы принимает звонки о пожарах, авариях на дорогах, несчастных случаях и т. д. Нет в результате медсестра получила 4 года реального срока, а толстомордые генералы МЧС освоившие деньги на ситуационный центр остались чистенькими.
Вы страшно далеки от темы.
МЧС ничего не должено согласовывать , они регистрируют состав группы и маршрут, что бы в случае если группа не выйдет в контрольный срок знать где искать. В наше время это называлось КСС - контрольно спасательная служба.
Самое смешное, что эта дорога существует. Это старая дорога на Лапенранту. Ее нужно только заасфальтировать. А деньги на изыскания будут освоены в полном объеме :-).
Гораздо показательней сравнить с приговором за пустой пластиковый стаканчик брошенный в сторону мента в полной защитной экипировке
У Вас стаж вождения слишком большой. В те времена когда вы получали права велосипедистам можно было ездить только прямо и направо не далее метра от края проезжей части. Сейчас в ПДД этого нет.
Ну зачем же всех. Госмедучереждения не тестируют даже контактных, если нет симптомов, потому что фонд ОМС не признает это оплачиваемым случаем, а тесты коммерческих типа хеликса и гемотеста роспотребпозор не признает.
В результате куча бессимптомных носителей не сидит на карантине, а шляется по городу и распространяет заразу.
Ваши азиатские партнеры в первую очередь закрыли метро и общественный транспорт. В них наибольшая вероятность подцепить вирус, после больниц и казарм
Парад и обнуление дали старт всему остальному, типа мы справились, все страшное позади. Именно это вещал обнуленный по телевизору накануне.
Навеяло анекдот про блондинку, которая все рассказывает ,что у нее будет тройня, так как купила три полоски и все три показали беременность :-).
Это в целом 9000, но по Москве заметно снижается, а по остальной стране повышается
Вероятность заразиться на открытом воздухе очень мала. Основной источник распространения скопления людей в помещениях и транспорте.
Если вдуматься то это просто перевод денег с одной статьи бюджета на другую :-).
Зато все при деле надзорные, судейские - СИМБУРДЕ ( симуляция бурной деятельности)
Уважаемые, давайте разделим ситуацию до этого года и после. До этого определяющим фактором популярности финской визы ( кроме убежденных любетелей ездить именно в Финляндию ) было то ,что шенгенские страны не принимали в зачет визовую историю друг друга. То есть собираясь в Будапешт и честно обратившись в венгерское консульство можно было получить одноразовую визу после двухлетней финской. Естественно никто не хотел рисковать, брали финскую с нагрузкой в виде откатки. Теперь ситуация поменялась, любая страна шенгена после финской двухлетки должна дать пятилетнюю и дни считать никто не будет, нужно правильно съездить в первую поездку. Если все это будет реализовано на практике, популярность финской визы резко упадет.
В самом постановлении нет ничего про маски и перчатки, там применяется словосочетание "средства индивидуальной защиты" без расшифровки
Как в Икее я имел ввиду маршрутизацию по торговому залу, что бы не возможно было хаотично перемещаться. Последовательно проходишь весь магазин по линии нарисованной на полу и забиваешь корзину.
А что мешает на улице встать на разумном расстоянии ?
Захарову шпыняют за тупой снобизм, не надо путать.
Велосипед, своя машина, развозка от работодателя только для своих - варианты есть всегда.
Метро, должно быть закрыто, в супермаркетах логистика должна быть организована по типу икеи - идешь с телегой по одному маршруту от входа к выходу на расстоянии двух метров до впереди идущего. Лишние ждут на улице. Товар должен быть только фасованый никакой нарезки под заказ, салатов вразвес и перебора фруктов руками. Это даст реальное снижение числа случаев передачи инфекции, а не запрет на посещения парков, который чинуши высосали из пальца.
Даже если не соблюдать дистанцию то одним воздухом с идущим навстречу носителем вы будете дышать пару секунд, а в метро запросто минут сорок. Если бороться с вирусом всерьез то нужно сначала закрыть метро а не парки.
Спасибо, в метро не езжу,про гигиену в курсе, но речь здесь разумность ограничений которые одни вводят не думаю головой, а другие за них топят.
Есть пример человека с обязательной изоляцией пойманного на шашлыке?
Массово осуждаются именно добровольщики которые вышли из дома не уважительной причине. Запрет гулять в парке при работающем метро это бред. Тут уж как в анекдоте про крестик и трусы надо определятся.
Дались вам эти шашлычники, максимальный риск подцепить вирус это метро - куча людей значительное время плотно стоят в замкнутом пространстве и лапают общий поручень