Информация о пользователе

vtrif123

Дата регистрации: 01.05.2020 в 22:21

18 комментариев

Ваши азиатские партнеры в первую очередь закрыли метро и общественный транспорт. В них наибольшая вероятность подцепить вирус, после больниц и казарм
Парад и обнуление дали старт всему остальному, типа мы справились, все страшное позади. Именно это вещал обнуленный по телевизору накануне.
Навеяло анекдот про блондинку, которая все рассказывает ,что у нее будет тройня, так как купила три полоски и все три показали беременность :-).
Это в целом 9000, но по Москве заметно снижается, а по остальной стране повышается
Вероятность заразиться на открытом воздухе очень мала. Основной источник распространения скопления людей в помещениях и транспорте.
Если вдуматься то это просто перевод денег с одной статьи бюджета на другую :-).
Зато все при деле надзорные, судейские - СИМБУРДЕ ( симуляция бурной деятельности)
Уважаемые, давайте разделим ситуацию до этого года и после. До этого определяющим фактором популярности финской визы ( кроме убежденных любетелей ездить именно в Финляндию ) было то ,что шенгенские страны не принимали в зачет визовую историю друг друга. То есть собираясь в Будапешт и честно обратившись в венгерское консульство можно было получить одноразовую визу после двухлетней финской. Естественно никто не хотел рисковать, брали финскую с нагрузкой в виде откатки. Теперь ситуация поменялась, любая страна шенгена после финской двухлетки должна дать пятилетнюю и дни считать никто не будет, нужно правильно съездить в первую поездку. Если все это будет реализовано на практике, популярность финской визы резко упадет.
В самом постановлении нет ничего про маски и перчатки, там применяется словосочетание "средства индивидуальной защиты" без расшифровки
Как в Икее я имел ввиду маршрутизацию по торговому залу, что бы не возможно было хаотично перемещаться. Последовательно проходишь весь магазин по линии нарисованной на полу и забиваешь корзину.
А что мешает на улице встать на разумном расстоянии ?
Захарову шпыняют за тупой снобизм, не надо путать.
Велосипед, своя машина, развозка от работодателя только для своих - варианты есть всегда.
Метро, должно быть закрыто, в супермаркетах логистика должна быть организована по типу икеи - идешь с телегой по одному маршруту от входа к выходу на расстоянии двух метров до впереди идущего. Лишние ждут на улице. Товар должен быть только фасованый никакой нарезки под заказ, салатов вразвес и перебора фруктов руками. Это даст реальное снижение числа случаев передачи инфекции, а не запрет на посещения парков, который чинуши высосали из пальца.
Даже если не соблюдать дистанцию то одним воздухом с идущим навстречу носителем вы будете дышать пару секунд, а в метро запросто минут сорок. Если бороться с вирусом всерьез то нужно сначала закрыть метро а не парки.
Спасибо, в метро не езжу,про гигиену в курсе, но речь здесь разумность ограничений которые одни вводят не думаю головой, а другие за них топят.
Есть пример человека с обязательной изоляцией пойманного на шашлыке?
Массово осуждаются именно добровольщики которые вышли из дома не уважительной причине. Запрет гулять в парке при работающем метро это бред. Тут уж как в анекдоте про крестик и трусы надо определятся.
Дались вам эти шашлычники, максимальный риск подцепить вирус это метро - куча людей значительное время плотно стоят в замкнутом пространстве и лапают общий поручень