Информация о пользователе

261210901

Дата регистрации: 01.05.2020 в 12:13

13 комментариев

Позорище, а не полицейские, которые не знают как решать проблемы, которве не слвшат, а толтко кичатся мнимой властью. Лучше бы свою работу делали нормально. Гнать в шею таких, штрафов и отстранение от обязанностей навсегда, если мозги выключены, и компенсация физического и морального вреда девочке, ей еще психолог потребуется после всего этого. Слуги народа, а не каратели, а кажется, что забыли об этом. И какое потом доверие должно к таким быть, раз позорят честь мундира.
А те дебилы, которые тут вещают про " села бы спокойно" -так у вас самих детей нет, а были бы, так тупо никогда бы не написали. Это РЕБЕНОК! даже взрослому было бы страшно, а подумайте, что произошло с ребенком! Это же психологическая травма!!!
дело не в доставке, читайте, а в том, что эти самые кафе все время размещались на яндекс.еде, а потом оттуда пропали на время праздников. Точнее, их отображение убрали. Вот представьте, была у вас вывеска, дверь, окно в кафе. А теперь - только черный вход. Как вас люди-то найдут?
Много дурацких комментариев, но куда ж без этого... как обычно.

Знаете, что интересно, у нас давно не звучало "их высочества" в применении к людям, которые находятся в РФ, которые живут в настоящем, и которые имеют отношение к нашей российской истории. Как будто дуновение возрождения той истории... звучит невероятно для сегодняшних дней.
Очень красивая пара, желаю им счастья и долгих совместных счастливых лет!
Вообще мне врачи сами сказали, что тестов не хватает! Так что вам просто хватило в тот день.
Не месяц. 11 дней - 14 дней, или даже меньше, если все легко, а так у большинства. Может конечно в больницах по месяцу лежат
Дополню. В нашей семье болели трое. Я мама и папа, в относительно легкой форме. Месяц - вторая половина июня. Папе в пол-ке отказались делать мазок, он туда ходил, т.к. было не дозвониться, отправили на флг и сказали что есть воспаление, назначили антибиотики. Анализ он дедал сам потом в хеликсе на ввезд (+). Мама переболела бессимптомно, обон пропало, я таки вызывала врача им из пол-ки, и папе делали повторный мазок, маме первичный у нее +) Я болела, с разными симптомами и пропало обон. Мне тоже делали мазок в день когда пропало обон, информации по тесту нет спустя 2 недели. Больняк не брала, работаю из дома. Зато вчера принесли бумажку о том, что я должна быть на карантине как контактная с 26.06 по 03.07 :) вчера было 03.07. И еще вчера из пол-ки позвонили: говорят, можете выходить с карантина, у вас таймаут вышел. Что? Я болела, мне назначили антибиотики, я точно знаю как болеют ковидом, это был он. Вопрос, куда пропал мой тест? Но может и к лучшему, не надо ждать 2 отрицательных.
Благодарю. Те врачи, что были сегодня, потрясающие: чуткие и внимательные, пусть у них все будет хорошо! Летают с выезда на выезд... так что статистика так себе... это кстати Красногвардейский район.
Дополнение. В 14-43 я дозвонилась до пол-ки. Мне сразу вызвали врача. Сразу (!!!) Приехала бригада. Сейчас 15-15, они уже: послушали, измерили кол-во кислорода, взяли мазок (скзакли, что не хватает тестов), мой был последний на сегодняшний день. Ввписали рецепт. И уехали. Больничный брать не стала, работаю из дома. Все сделали на 10 баллов из 10. Я тронута. Папе назначили повторный анализ, маме тоже. Огромные слова благодарности. Это кстати ОМС и горячая линия поликлиники. Все мои данные они записали и зарегистрируют в случае чего.
Дополняю:дозвонилась на горячую линию п-ки #17, врач приедет сегодня. Про мазок дополню потом.
Также: дмс ковидом не занимается. Только омс. Можно вызвать скорую, если температура и плохо. В больницу -тут 100 раз подумать. Если пневмонии сейчас нет, то там она появится с большой вероятностью, т.к. в больницах в принципе это более распространено, особенно на ослабленные организмы действует (читаем в интернетах). Также по наблюдениям: транспорт -95% без масок, и перчаток естессно, кто-то стягивает маски на подбородок, покорно принимая возможные последствия, но в основном, от того, что видимо доверяют всем окружающим, как будто другие не заразны. В Европе просто не пускают без защиты. В аптеках - фармацевты без масок и экранов. В кафе навынос: без масок, дистанция - уже и забыли. Кто говорит о второй волне, тот пока еще первую не прошел. Я призываю немного включить голову и заботиться об окружающих, в конце концов, о своих близких. Т.к. кто-то легко переносит, а кто-то с температурой 40°С несколько дней и поражением более половины легких.
Сегодня у меня пропало обоняние, вчера болели все мышцы. Температуры нет. Я сижу дома. Заразилась от отца, а он - от коллеги. Мама тоже с нами. Они ходили неделю назад к врачу - люди в белых костюмах при наличии у него отчетливой симптоматики и диабета анализ не предложили, дали больняк, предоожили лечение. В пн на этой неделе он узнал о том, что заболел его коллега. Во вторник сдали анализы: он положительный, я отрицательная. Мама не сдавала. Сидим дома. У меня начинаются симптомы. В чт папа идет к врачу, с мамой, на прием, по больничному, на дом естессно никто не едет, в поликлинике телефон не отвечает, анализ ему не предлагают (он же уже вызывал на дом и платил за него сам), делают флг, слава богу!! Показывает поражение небольшой части легкого. Назначают антибиотики. Маме прописывают то же, что и ему ранее, анализ не предлагают. мы хотели его отправить на кт, но очередь на 10 дней вперед. И это только диагностика -не лечение. В итоге из 3х -в статистику максимум попадет 1.
Кто там жалуется на отсутствие масок - пошли и сделали сами. Или руки из ж растут? Старые футболки, марля, одно-и многоразовые салфетки для кухни. Аж бесит. Вы сбережете здоровье свое и своих родных и близких.
Бесит не росгвардия и пр. Пусть они начнут доносить на простом человеческом языке, что нужно носить маски, соблюдать дистанцию. Ведь банально люди не соблюдают правила. Вчера в магазине пенсионерка стояла за мной без маски (перекресток, люди в очереди по 3-5 человек...) и еще подошла ко мне близко. Я хожу в магазин только в маске. У меня многоразовая. Так пришлось ей сказать, чтобы не подходила...но про маску уже не мне ее учить.... Ведь как я могу быть для нее опасной, так и она для меня. Когда уже включат мозг . В конце концов не так сложно сделать маски из подручных средств, да хоть из марли, и ходить по одному. Вместе с этим ругают государство. А на себя то кто будет смотреть? Уже давно не дети, а ведут большинство себя так, как в детсаду, безответственно.
-1