Информация о пользователе

astra.sea

Пол: МужскойДата регистрации: 01.05.2020 в 14:45

9 комментариев

houspi, им похоже нельзя говорить «взрыв», это видимо запрещено цензурой. Обратите внимание - многие годы все российские СМИ категорически обходят это слово. Недавно вообще смешно было - в эфире радио ведущая сообщает, что по такому-то адресу произошел взрыв бытового газа и тут же поправляется: «Извините - произошел хлопок...»
Ложь кругом, чего удивляться...
Ощущение пира во время чумы... Зарплаты по 100 тыщщ и более хотим и дальше... Памагите! Бред какой-то.... Параллельная вселенная...
Кого поддерживать?
Тех, кто внаглую грёб бабло, вешая протухшую лапшу на уши своим слушателям?
Пусть выплывают сами, а то привыкли как сыр в масле кататься.
Уровень вещания на глазах рушится в последние годы, косноязычие и малограмотность стали чуть ли не нормой, культура общения забыта и заброшена!
На примере того же радио «Эхо Петербурга», которое ещё недавно было реально интересной и актуальной станцией - сейчас сплошная помойка из рекламы и самолюбования, на которой если и можно что слушать, так это «раз-в-час» новости, да и то зачастую откровенно устаревшие.
Хлопок... Ага.
Все так и поняли.
Слово «взрыв» ниЗЗя употреблять?
Хозяин не велит?...
Правильно - клеймить позором этих любителей жить и нежелающих дохнуть от по@изма истинных граждан!
Учить с детства ненавидеть требующих соблюдения установленных правил!
А тех, кто сам соблюдает - судить показательно, ибо нехрен в стране повального дебилизма быть законником!
Главное только потом, когда загремишь в реанимацию, не забить поныть про плохие власти и пораспускать сопли насчёт «бедных деточек, которые и пожить не успели»!
Верной дорогой идёте товарищи, вперёд!
Всё было бы супер, но проблема в том, что в целом ряде заведений не то, что не лечат, а даже не пытаются выяснить чем именно болен поступивший человек. Почему? Не знаю.
Я не говорю, что это повсеместная практика, но даже нескольких фактов достаточно для понимания: в системе проблема и огромная.
Зачем забирать не требующих немедленной помощи людей из дома и часами мурыжить их в очередях вместе с теми, у кого счёт идёт на минуты? Непонятно.
Зачем заполнять больницы пациентами со слабовыраженными симптомами и вообще без симптомов, в то время, как врачи зашиваются с «тяжелым»? Непонятно.
Почему не организовать лечение «легких» случаев на дому? Непонятно.
Если что - я в теме: младший сын и его жена в больницах с подтверждённым COVID19, госпитализированы они были с температурой 36,6 - 37,1 и кашлем, тест на вирус сдали самостоятельно (за свои деньги), после чего машинка и завертелась.
Невестку увезли в одну из переполненных больниц города, сына - за 120 километров в область. И в том, и в другом смысла оказалось немного, ибо всё, что делается - это выдача таблеток и раз в сутки укол или капельница. Всё. Этого нельзя делать дома?
В чем смысл занимать такими пациентами места в стационарах, тратить деньги и ценные ресурсы на их содержание (кормить-поить в том числе) и транспортировку, в то время, как для реально «тяжелых» нет ни мест, ни условий?
Не понимаю.
Утверждать конечно не берусь, но если сопоставить приводимые всякими роспотребнадзорами-минздравами симптомы COVID19 с тем, что было у нас с супругой в декабре, а в январе у множества коллег - так всё просто один-в-один...
Не знаю куда больше, сегодня за весь день видел из окна максимум человек десять-пятнадцать (в обычные выходные дни это в минуту-две бывает), даже детская площадка пуста как никогда (хотя ленточки какой-то гад всё же снова оборвал)...