Информация о пользователе

gena33

Дата регистрации: 01.05.2020 в 00:34

12 комментариев

Что-то я на шеринговых самокатов детей особенно не видел :) Обычно катаются взрослые мужики, часто бухие.
Если вопрос ставить так, то да - моноколесо, которое заканчивается на уровне колена, явно лучше, чем железная труба с руку толщиной, которая сзади прилетит аккурат в нижний отдел позвоночника.
А вы не читайте газет. Идите погулять в парк на Крестовский, например. Потом расскажете, как это приятно каждую секунду головой крутить в опасении, что кто-то откуда-то наедет на вас.
Да и на ногах без всяких роликов и самокатов можно разогнаться нехило: чемпион мира бежит со скоростью 10 метров в секунду. Две секунды - вот и пересек дорогу в 6 полос. И ПДД никак не нарушил - красота :)
От велосипеда отличается. А от мопеда - нет. Самокат - это мопед согласно определению из пдд, если двигатель мощнее 250 Вт. Это если подходить формально. А если еще и голову включить, то можно легко понять, спешиваться на ПП правила требуют не просто так, а потому что водитель просто не успевает среагировать на быстрый объект.
Вот это правильно - сидя на самокате ехать по пешеходному переходу, чтобы тебя из-за забора было не видно. Если получается выживать, то можно усложнить: ехать лежа, чтобы еще незаметнее подкрадываться к машинам. И скорости добавить желательно :)
Для Вышенкова слишком мало стилистических ошибок. Может ученик его писал. Нерадивый.
Уважаемая "Фонтанка.Ру", не могли бы вы указывать автора статьи в ее начале, а не в конце, чтобы глаза не ломать, а, увидев автора, сразу к следующей статье переходить?
Причиной ДТП может и стал пешеход, а вот причиной его смерти стало грубое нарушение ПДД грузовиком - превышение скорости. Реально притомили эти гонщики.