Информация о пользователе

Ksunya

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.04.2020 в 17:18

27 комментариев

Владислав М, конечно, а то ведь как все врачи начнут встречные иски выставлять, как же на них то жаловаться, мир перевернется! Только пациентам, которые считают себя грамотнее врачей можно всячески их унижать! Так не надо обращаться за помощью, лечитесь по интернету!
Что-то не сходится, то все кричат, что из-за самоизоляции им нечего есть, то бегут за тряпками при первой возможности🤦‍♀️ поистине страна дебилов!
guess, как бы цинично не звучало, но те, кто сейчас на карантине тоже не нужны, как оказалось можно спокойно жить и без них! Только деньги выпрашивают у государства!
Просто роспотребнадзор привык только спрашивать и проверять, а когда нужно самим выполнять и отвечать так сразу... ну вы видите результат! Абсолютно непригодны!
igoruha, потому что это 2-я группа? Вы кто, если задаете этот вопрос? Если не знаете, то лучше помолчать, умные люди так поступают, но вы видимо не из них!
MikkeL, большинству плевать на других, выздоровели и забыли! Ну и все сложно, нужно полностью восстановится после болезни и чтоб анализ на ковид был отрицательный, а у многих выздоровевших он долго плюс, да и анализы долго в норму приходят, поэтому так мало!
261238531, конечно, но если закрытое помещение с большим количеством людей! Одна семья , это не массовость! Дети сидя дома, даже в период гриппа не болеют, а вот в саду или школе очень часто! А в случае с контагиозностью ковида, сейчас был бы ад
Alexander_5e4cfced16b74, но не забывайте при этом, что все закрыто и массовых скоплений людей нет! А в прошлом году этого не было!
efela, зачем мне выбирать? Это вы недовольны страной, самоизоляцией и еще неизвестно чем!А бомжи есть везде, мне их судьба неинтересна!
efela, с того, что была там много раз, и друзья там живут, поэтому сказки про то как там все хорошо знаю!
VKuser327630640, а вы не помните? Или от того, что дома, а не параде память отшибло?
Anatolievna, чтобы работать санитаркой не нужно медобразование!
efela, это для России 75 тыс дол много, для них это другие деньги, вычтите налоги и чистыми будет совсем немного! В США очень дорогая жизнь!
efela, мне все равно как это называется, это естественный отбор! Бомжи лентяи и алкоголики, которые сами сделали свой выбор! У миллионов людей нет своего жилья, но они работают, а не сидят с протянутой рукой! Я как налогоплательщик не хочу, чтобы мои деньги шли на их содержание!
krasnonosov, так нужно не просто хотеть! Там полно бедных людей, которые живут на кредиты, и никто не уменьшает им налоги! Везде хорошо, где нас нет!
Гость, в том то и дело, что помощь, а не услугу! Кто сейчас вспомнит, что еще два месяца назад, врачи были просто обслуживающим персоналом? Врач обязан оказывать помощь будучи на рабочем месте! Если он дома никому ничего не обязан! И работать или нет тоже не обязанность, имеют права выбора! А то у нас у всех есть права, кроме медиков!
Гость, так и не надо, сидите дома и не никогда не обращайтесь к врачам! Кому врач обязан? Это его работа, как у вас ваша! А с учетом того, что медицина стала сфера УСЛУГ, то вообще никому ничего не должны! Именно из-за таких потребителей как вы!
Mozg, а тебе врачи ответят, заболел? Температура? Ну и что, ты что, дебил нам звонишь, лечись сам!
VKuser206802910, сами вы липовые! Это была санитарка реального отделения! Не кашлянула, потому что не ВСЕ кашляют!
Они серьезно?! Каждый день по 2 человека умирают! Стабильность признак мастерства, наших чиновников! Больницы и реанимации под завязку, а у них все под контролем! Не учитывают смерти при ковиде от сопутствующих заболеваний? Так ЭТО и есть смертность от ковида, потому что именно он вызывает эти осложнения! На самом деле все гораздо хуже, но наши чиновники никогда не признаются, что они не контролируют ситуацию!