Информация о пользователе

Эвелина-М

Дата регистрации: 30.04.2020 в 09:18

39 комментариев

Аттестаты скоро будут инъецировать подкожно.
С третьей прививкой. В приемные комиссии надо будет сдавать только анализы. По ним и определяет все ваши нисходящие тренды.
Гнать надо пахоруких программистов параграфа, которые, вместо того, чтобы сделать современную конкурентоспособную ИС с дружественной СУБД - не могут выпилить из системы прошлогодний шаблон аттестата, который с января противоречит действующему законодательству. Мутное варево параграфа - те, кто в теме - хлебает уже 15 лет. Продолжаем завидовать коллегам из городов, где автоматизация поставлена нормально.
Сейчас инсайд прошёл - КОБРа, РОНО и прочее ...оно - запустили массовый "скриннинхх" - "хто там исчё не дополучил куара-нуара" :)
Так что все незадачливые печатальщики аттестатов - ховайтесь на грядки под клубнику :))))
Тупо попробовать считать QR тупым сканером с любого тупого телефона - и тупо посмотреть, как тупые квадратики превращаются ... нет, не в элегантные шорты - а во что-то другое, например, в ФИО, номер аттестата и дату выдачи - они не пробовали?
"Ну тупыыые!"© (М.Задорнов)
Какую программку учителя скачивали, давайте сюда ориентировку на этих учителей. Аттестаты печатаются программой Параграф. Учитель информатики, слегка перебрав, выставила в настройках "стандартный" шаблон (прошлогодний, без КуАра), который программизды Параграфа забыли выполнить. Спохватившись, впечатали единственный КуАр из правильного шаблона 2021 - во ВСЕ аттестаты. Информатике - кол, перевести в уборщицы территорий.
Ну и ойли вы паритесь, морские ежи и примкнувшие к ним ангелы того же ведомства (с плавниками и хвостом)? Хлябь морская давно распилена до вас а вас как-то позабыли спросить. Твердь земная - опять-таки приватизирована без вашего участия. Итого имеем с гуся - Геена огненная - вот это оптимальный вариант для ФонТанкистов ! :)
Если даже эти трудолюбивые зверьки не помогут коммунальщикам в ремонте асфальта - значит, не поможет уже никто...
Сквозь некоторые дыры в асфальте Невского района отчётливо просматриваются папуасы, заглядывающие с той стороны.
Обычно когда качественно сбивает трамвай - это обычно расчлененка и неаппетитное всякое. А тут - так, дружеский трамвайный тычок.
7 часов чтения журналисткиных сочинений - это геноцид! :)
Нормально. Многим зайдет и такое. Не парьтесь, продолжайте служить в армии, после которой не смеются ни в одном цирке!
Инфа сотка! Китайцы напечатали на 3-Дэ принтере новую зело страшную кишечную бактерию! В связи с этим будет запущен новый проэкт GOVNID-21, введен всеобщий памперсный режим! Скажем твердое "НЕТ" памперс-диссидентам!
Какой такой Чага? Не знаем такого.
Только Гречко и Туалетный Бумаго!
Нет, ну раз зэк Яшин типа нацгерой - то пуркуа бы не па?
Скажи нам по секрету - ты имитируешь процесс или результат?
Вы смеетесь, либо действительно не видите, либо Ваш браузер - уже не Ваш браузер?
Рядом с логотипом сайта стоит возрастная маркировка 18+
Специально для Вас можно заменить заголовок на "мастурбирует".
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"
Статья 44. Права, обязанности и ответственность в сфере образования родителей (законных представителей) несовершеннолетних обучающихся
1. Родители (законные представители) несовершеннолетних обучающихся имеют преимущественное право на обучение и воспитание детей перед всеми другими лицами. Они обязаны заложить основы физического, нравственного и интеллектуального развития личности ребенка.
Хотя Вас тоже можно понять, родители "поколения пепси". Взять ответственность на себя - это сложнее, чем взять ответственность на других...
Очень памятен весенний вопль одной няши-мамаши на всю необъятную: "Да заберите же вы этих уродов малолетних обратно к себе в школу!!!" :)
Сегодня на всех фронтах бои местного значения.
Серые массы коронаверующих VS агрессивное меньшинство ковидиотов.
Запасаемся попкорном, господа!
Привет братушкам - неНцам! Короны нет, но вы держитесь!
Коронавирус - хорошо, а олени - лучше!!!
Совокупность интеллекта в мире - константа. А население - растёт...
Я с беглыми тинейджерами-смартфонофилами не общаюсь.
Поэтому мне без надобности. И свои "размеры" можете держать при себе :)
Родителям - счёт за лечение всех, с которыми малолетний недоумок ПОТЕНЦИАЛЬНО мог проконтактировать. И всю семейку - на ИТР. Желательно санитарами и уборщиками в ковидные отделения. Стране нужны рабочие руки и всё такое. Тогда поймут. Или нет.
Ничего не понятно по школам.
Завершаем год 22 мая. Что за неделя дист.обучения с 25.05 по 31.05?
Проводить дистанционно какие-то консультации к ГИА? Или индивидуальные занятия (дистанционно!) с неуспевающими, чтобы их аттестовать? Год-то не продлён, со сроками ГИА тоже не понятно...
Давайте сейчас выгоним детей в школы.
И уже завтра, после первого случая заражения все, кто тут брезгливо морщат носики "фу-ты ну-ты, электронное обучение, без живого общения, гадость какая" - так вот - после первого же случая заверещат: "Караул! Детей убивают!" Так вот, школа решает вопрос с дистанционным обучением как может. Так или иначе - она РЕШАЕТ вопрос. А все "кухарки, способные управлять государством" - могут искать свой, особый путь.