Информация о пользователе

261203901

Дата регистрации: 30.04.2020 в 05:27

14 комментариев

Как я понимаю, до 2 мая примерно старались, как можно больше записать в инфицированные, после второго в СМИ каждый журналист и корреспондент уже с оптимизмом и почти с кличем "ура , товарищи кричал", как все складывается на ура. Вот только в сети в основном от врачей стало появляться много постов о не записи и не тестировании, интересная тенденция)) вот у ж и статистика стала положительной)) особенно в Краснодаре ржачно смотреть, не помню, что-то типа 99, 97,99,99, 97 больше ста не делать или больше ста тестов в сутки бюджет не держит, ну вот как это может объективно отражать стату. Просто размышления.
Конечно, бред, Мария права, это ж им всем придется все свои денежки, все свои домики, детишек в конце концов в Китай перевозить, да и язык трудный, если с детства первый был английский!)))
Все, как обычно, вместо решения проблем народа, государство создаёт новые. А страна между тем стремится выиграть Летние Панденимические игры. Даже при умалчивании масштабов проблемы.если маски и штрафы надо вводить, значит проблема в разы шире?))) Или это такое откровенное признание, что кого не заденет вирус, до того доберёмся сами???
Ценнияэчек у масок такой, что на одноразовые уже ЖК дисплей или галопроектор со счётчиком времени и количеством надевания можно было сделать, а в момент истечения, чтоб он воспламенялся, штраф 30 рупий можно, значит и это можно
Что-то я не понял на улице тоже надо быть в маске?)) Ни хрена не сказано, а килограмм масок на дом завезут? Или зэпэху на мамочки теперь? С перчаточками. Многоразовую, говорите можно, а одноразовую по 20 раз можно?))
Ништяк, контроль за охреневшими ценами на маски мы вводить не будем, а обязательное ношение будем. Ну добьётесь, что люди по over 10000000 раз одну маску носить будут, так ещё и наверняка штрафовать будут одиночно идущих "наглецов" прохожих в радиусе 100 метров от которых никого не будет)))
Интересно, если проследить форумы, как много стало людей, кто за фейковость проблемы ратует, СМИ резко тоже из каждого утюга стали трубить, что пора снимать ограничения, как во всем мире делают, но при этом пока статистика заболевания не уменьшается, перед больничками jopa, скорые постоянно подьезжают к больничкам))) Возникает два вопроса, то ли в странах свои господа "Ротенберги", "Дерипаски" и прочие знатно насели на правительства, что прибыль потеряна, выгоняй народ на работу, мы то отсидимся норм, то ли действительно, использовали ситуацию, теперь можно и послабления сделать... Не удивлюсь, если статистика скоро поползет вниз официальная, а по факту очередь в больнички увеличится... Остается только наблюдать, что будет дальше. как масс-медиа меняется, до этого тут все кричали "необразованные" не верят в вирус, теперь необразованным быть, значит верить, по факту он есть, значит с точки зрения логики правильнее верит, не???
Любил я когда то поиграть на ставках , часто видел кэф 1.001 "с таким то уж точно не пооиграешь!"))) Но вот незадача, иногда событие с таким кэфом так и не наступало даже два раза подряд)) к чему это я, 1/1000 куда ближе, чем кажется.
Х.з. но мне кажется это результат централизации авиасообщения, когда все дороги "ведут в Рим=Москва". Да и не только авиа, плюс сама удельная масса туристов именно московских.
Не нужно быть жертвой масс медиа, чтобы не быть идиотом отрицающим наличие проблемы, меня также, как и остальных бесят меры поддержки, я также ненавижу господ разваливающих все гос. институты и пропагандистов. Но и подцепить это говно тоже никому не хочется, просто потому, что какие-то имбицилы устали сидеть дома без развлечений, а не потому, что правительство ограничело возможности их заработка. Не нужно смотреть телевизор, неужели у вас нет в кругу общения врачей? Или вы считаете им всем приказали говорить, что все плохо?)) Отправьтесь в больничку волонтером в конце концов, если так не верите. Это нормально, что все фигня пока до вас не добралось))
Жаль, что при появлении у "посылальщиков" инфекции в средней и тяжёлой форме нельзя будет их просто изолировать, а с медицинской помощью послать на три-пять и более букв...
Да , зачем платить каждому наглецу на, решившему помереть или сыграть в рулетку на работе... Когда можно заплатить единицам, которые готовы принять ответственность отказать в выплате. Преступное, поспешное, непродуманное решение...
30 миллионов весь фонд, просто жесть... Откуда они такие никчемные суммы выделяют... Очевидно же, что это ни о чем.
Довольно интересно, масс-медиа и представители правительства со всех "ток-шоу" о вирусе хаят странных людей, кто отрицает существование вируса, а по факту, не оплачивая таким врачам, как герой материала ничего, правительственная машина отрицает работу и риски подхватить вирус таких докторов, на которых выпала двойная нагрузка по другим заболеваниями. Вот и будут такие врачи, спрашивать друг друга: "контактируешь с больными коронавирусом? Вот и я контактирую. А бухгалтерия говорит, что нет..." Или как тут поступать? Сначала вылечите, голубчик, свой коронавирус, по ом и о вашем инфаркте поговорим????