Информация о пользователе

Цитата

Дата регистрации: 29.04.2020 в 20:24

13 комментариев

Это уже позорище. Чёткий цифровой показатель развала городской системы здравоохранения. И за это должен отвечать руководитель города.
Извините, но иногда устаёшь читать Вашу дурь. Пока за каждого больного, в т. ч. И Экспоконцлагере платят 200 т. р., вирус непобедим. Такую выгодную "прачечную" пойди поищи... Уже проходила информация даже о мзде родне за согласие записать умерших в жертвы вируса.
Впрочем, зачем я это Вам пишу... У вас же вирус убил джунгли на 3 дня полёта...
Кто бы сомневался. Когда городскому ИК не верит даже ЦИК....
Какие цифры? 200 т. р. на 1 зарегистрированного больного учреждению? При таких суммах "пандемия" в Ленэкспо будет всегда. Очень, очень выгодное вложение.
Мне одному кажется, что чиновники Смольного делают все возможное, что бы спровоцировать у горожан негатив перед мероприятием 1 июля?
Лет 40 назад им давно бы уже в глаза смотрели специально обученные люди, задавая вопросы про "политическую близорукость" . А то и про что, похуже....
Если по Ваше математике стабильный прирост по 51 каждый день, а выписывают я по 140, то это никакая не эпидемия. Это даже не плато, а вершина кочки. При сроке болезни 2 недели - это стабильно 700 больных из которых по статистике средних и тяжёлых менее 300 и не больше. 0.07% от населения области. Ветрянкой больше болеют.
Интересно, что лучше? Что бы эти люди торговали или по вечерам бандитизмом от голода занялись?
Или может им за счёт граждан пособия платить лучше?
Запрещателей до дури, организаторов торговых мест без космической аренды почему то не видно.
Какой гипертрофированный снобизм! Если что не так, как Вам нравится, то все сразу очень плохо и занимаются этим недочеловеки? Циркуль, что б черепа измерять уже завели?
Не стоит писать ложь. Медосвидетельствование г-на Пака не нашло даже лёгких телесных.
К сожалению не выбили. Даже медосвидетельствование не нашло следов. Даже лёгких. Но получили с лишним прицепом. Что и подтвердил Верховный суд. Правда уже после отсидки.
Кстати Леонтьев тогда активно агитировал за посадку.
Интересно, что сейчас поменялось? Кореша обидели?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа." (с) НАН.