Информация о пользователе

Цитата

Дата регистрации: 29.04.2020 в 20:24

34 комментария

Запреты - это мера безопасности. Это нормально. Это защита от безмозглых.
То есть то, что самокаты запрещены в Нью Йорке вас не останавливает писать чушь?
Зачем врать? Иди в спортмаг и покупай свой Урал или Суру за 50 р. В свободном доступе.
Захочешь на дорогу - сдай на права и получи номер на велик
Ну да. "Мыфсеумрем"! Прекрасный автор!
Жаль, что режим ЧС не ввели. Тогда можно было бы паникеров за бруствер и по законам военного времени....
Ага нигде. Откуда вам с дивана то знать? В Вене дубьем в метро и на вокзал, в Брюсселе ббез дубья, но так же строем в метро и на вокзал без остановок. В Сан - Себастьяне строем под конвоем сючерез полгорода. Просвещенная Европа.
В Казани та же песня. Зато в Москве по полтора часа на секторе без сортиров.
Наконец то и у нас с "гостями" стали ответку делать. Тем более этих.... пилоток, хором матерившихся весь матч. Видимо московское прошлое нач ГУВД в голову стукнуло.
Мне одному кажется, что идёт хорошо проплаченная пиар компания по переделку рынка?
Судя по помолодевшему самоосознанию, на военные сборы стоило бы отправлять уже не в 18, а в 14 лет. Сразу после получения паспорта. На одну календарную учебную четверть. Раз уж юные умы так переживают за судьбу Родины, учить их любить оную лучше, чем в казарме вряд ли получится. А на выходе всего за пару месяцев при должной работе соответствующиз структур страна получит вплне вменяемых молодых граждан.
Очень хочется порядка. И спокойных прогулок по Невскому без угрозы буйных. Большая просьба в власти упаковать беспредельщиков и отправить митинговать куда нибудь в поле между Шушарами и Пушкиным. Людям жить не мешайте, своим недержанием злобы.
Вторые выходные в центре бардак. Вторые выходные не получается с детьми погулять по нашему замечательному Центру города. Может быть пора прекратить эти хождения по мукам и упаковать неприкаянных борцов ща права иноагента?
Да. Но сначала пришлось немножко репрессировать тех самых революционеров. А до этого пережить ужас гражданской, голод и трудармии.
Все достаточно наглядно показал Лукашенко, как успокаивать нечисть.
Полное лишение ВСЕХ государственных преференций нарушителям закона.
Недовольные детишки и их родители строем идут в платные школы и платные поликлиники. Отчисляются из финансируемых государством кружков и секций. Забывают о пннсиях. Что б уже сейчас ощутить то, что несет за собой пресвятой вознеснесенный на труселях Алексий. И вспомнить 92 - 97 годы. Что б с жиру поменьше бесились.
Ну да. Школы закрыть, церквей побольше открыть. И молиться, молиться, молиться во здравие...
Ну и зачем врать? Никаких особых очередей в платных пунктах приема мазков. Хочешь за день, хочешь дешевле и за 2 дня. Да в платных. Или за деньги лабораторий хватает, а так нет?
Сдается мне кто то очень хочет снять с себя ответственность за плохую работу и списать все на эпидемию. "Война все спишет"?
Да да. Давайте детей вообще усыпим. Они ж такие опасные.
За такое отношение на их месте стоит вырасти и лишить поколение трусливых ковид эгоистов всего. Пенсий, медобеспечения, всего всего. Как опасные для общества отбросы цивилизации.
Посидишь дома. Хватит зарплату даром получать, детям отдадут. Не помрешь мюза месяцок.
Эти люди так боятся вщять на себя ответственность, что готовы всем все запретить. Но что б сверхк
Это уже позорище. Чёткий цифровой показатель развала городской системы здравоохранения. И за это должен отвечать руководитель города.
Извините, но иногда устаёшь читать Вашу дурь. Пока за каждого больного, в т. ч. И Экспоконцлагере платят 200 т. р., вирус непобедим. Такую выгодную "прачечную" пойди поищи... Уже проходила информация даже о мзде родне за согласие записать умерших в жертвы вируса.
Впрочем, зачем я это Вам пишу... У вас же вирус убил джунгли на 3 дня полёта...
Кто бы сомневался. Когда городскому ИК не верит даже ЦИК....
Какие цифры? 200 т. р. на 1 зарегистрированного больного учреждению? При таких суммах "пандемия" в Ленэкспо будет всегда. Очень, очень выгодное вложение.
Мне одному кажется, что чиновники Смольного делают все возможное, что бы спровоцировать у горожан негатив перед мероприятием 1 июля?
Лет 40 назад им давно бы уже в глаза смотрели специально обученные люди, задавая вопросы про "политическую близорукость" . А то и про что, похуже....
Если по Ваше математике стабильный прирост по 51 каждый день, а выписывают я по 140, то это никакая не эпидемия. Это даже не плато, а вершина кочки. При сроке болезни 2 недели - это стабильно 700 больных из которых по статистике средних и тяжёлых менее 300 и не больше. 0.07% от населения области. Ветрянкой больше болеют.
Интересно, что лучше? Что бы эти люди торговали или по вечерам бандитизмом от голода занялись?
Или может им за счёт граждан пособия платить лучше?
Запрещателей до дури, организаторов торговых мест без космической аренды почему то не видно.
Какой гипертрофированный снобизм! Если что не так, как Вам нравится, то все сразу очень плохо и занимаются этим недочеловеки? Циркуль, что б черепа измерять уже завели?
Не стоит писать ложь. Медосвидетельствование г-на Пака не нашло даже лёгких телесных.
К сожалению не выбили. Даже медосвидетельствование не нашло следов. Даже лёгких. Но получили с лишним прицепом. Что и подтвердил Верховный суд. Правда уже после отсидки.
Кстати Леонтьев тогда активно агитировал за посадку.
Интересно, что сейчас поменялось? Кореша обидели?
"Люди холопского звания
Сущие псы иногда.
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа." (с) НАН.