Информация о пользователе

петербурженка

Дата регистрации: 29.04.2020 в 19:42

15 комментариев

Боюсь, что эта амнистия как и дачная потребует оформления и цена вопроса пока не известна.
Забавно, особенно с учетом огромного количества людей работающих не по специальности, или прошедших переподготовку. Что доучивать будем???? Кому платить????
Видимо из-за этого, тех, кто с ОРЗ дома лечится не тестируем? Тестов не хватает!
Каждый раз одно и тоже, ну неужели нельзя хоть одно голосование провести нормально без этих извращений.
Ох уж эта российская традиция, не решать проблемы, а во преки здравому смыслу замалчивать.
3. Общие принципы общения в блоге

3.1. Запрещается проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.

Brit Вы сейчас оскорбили огромное количество порядочных людей.
Наивные, так быстро ни чего не бывает, От слов до реальных выплат много времени пройдет.
Пока нормально не разъяснят, из какого бюджета эти выплаты, как назначать будут, это только слова, как две тысячи пенсионерам на самоизоляции обещанные.
Лучше дома помирать, чем попасть в такое медучреждение. Неужели не разрешить принести людям теплые вещи, не повесить хотя бы клеенку на веревочке, чтоб визуально скрыть дам от мужчин? А уж отвозить туда принудительно выздоравливающих и пожилых людей, что бы перемешивать их с инфицированными просто преступление.
А молодые работающие пенсионеры, чьи предприятия не останавливали деятельность (пищевое производство и др.) вынуждены ездить весь карантин за свой счет без положенной льготы, и им потери уже ни кто не возместит.
-1