Информация о пользователе

198

Дата регистрации: 29.04.2020 в 23:21

13 комментариев

Королевство кривых зеркал.
Маски "не для продажи" в продаже видели многие, но это не точно.
Все что нужно знать о точности тестов:
Первый - положительный, второй (через три дня) - отрицательный.
+1
В конкретно этой может и хорошо, в обычных мрак.
Наблюдаю и со стороны детей и со стороны учителей.
Благодаря излишней его болтливости разрыв между обычными школами и элитными гимназиями еще увеличится. "Успешный" опыт начнут внедрять... А родителям, придется самим учить детей, вместо школы.
Он то хоть сам видел, как идет урок с 30 учениками в зуме? Во что он превращается? И может ли учитель контролировать, чем занимаются 30 первоклашек?
Да ладно. Математика, и что дальше?
Модели ли какие? Чего-то ни одной адекватной пока не найдено. А с учетом того, что у нас еще и статистика, скорее всего не отражает реальность, то таким расчетам грош цена...
Меня вот больше другое беспокоит...
Почему не разработан регламент продолжения трудовой деятельности для рабочих садово-парковых хозяйств? Вы видели, в каких условиях условиях они работают? Лицом к лицу сажают цветы, без масок! Попы выше головы! Какие там 1,5 метра?!
А работники строительно-дорожных контор? Которые сейчас усиленно меняют хорошие поребрики на еще лучшие? За один лом четырьмя руками держатся, опять же лицом к лицу.
Почему о них никто не думает? Наверняка вирус косит их ряды, но они держатся и делают наш город лучше!
Интересно, а по какой статье их будут увольнять?
А, есть такая статья: "по собственному желанию"....
Почему нет разъяснений - на работе в туалет в перчатках ходить или без? И кто будет контролировать?
В резиновых. У врачей же пальцы пролезают....
Да ладно! Не только не сидели по домам. А даже было рекомендовано гулять на природе, в ближайшем лесу. Вот собираться группами - да, нельзя. А гулять можно и нужно. Сами найдете или ссылку дать?
Маска понятно. А перчатки зачем? Какой от них толк, если конкретный человек будет пальцем в перчатке ковырять в носу? (наблюдал на улице) А кто не ковыряет, тем не нужны перчатки.
На сайте Роспотребнадзора78 выложены все постановления Главного санитарного врача (со 2 по 9) по коронавирусу. Ни в одном из них нет ничего про парки и леса. Беглов считает себя большим специалистом по противоэпидемиологическим мероприятиям, чем ГГСВ СПб?