Информация о пользователе

261202221

Дата регистрации: 29.04.2020 в 18:08

34 комментария

Учитель:
- У вашего сына двойка по географии!!!
- Ничего страшного! С нашими доходами далеко не уедешь!
Капец, задушил человека "по неосторожности"...То есть ему в удовольствие мучить и, возможно, убивать людей, но гуляй, Вася...
Очевидно, что законы РФ поощряют преступность, и вряд ли это случайное совпадение. Причинение средней тяжести вреда здоровью - вообще смехотворный срок, преступник поправит свое здоровье за гос. счет и свободен, а пострадавшему всю жизнь мучиться, тратить время и средства на восстановление здоровья, при том что далеко не все, даже небольшие, проблемы вообще можно полностью решить. Спасибо создателям таких законов, что нормальные люди беззащитны, а преступность взращивают и лелеют.
"В Смольном пока планов присоединяться к списку нет" - то есть сами будут до 18 ноль ноль в своем Смольном сидеть, о России думать, ах, простите, до 17 - перед праздником же сокращенный?
А, тогда понятно, помогал дочке с дипломом...В смысле, диплом писать помог, а не то, что там некоторые подумали!
В 18 году писали, что она школу закончила, она за два года высшее образование получила?
А если окажется, что обвинения не обоснованы, мать продолжит водить ребенка в сад к тем же воспитателям как ни в чем не бывало?
И как в школе справляться учителям, с учетом того, что это обычно женщины, если такие родители? Раньше вызов родителей в школу был высшей воспитательной мерой, но таких родителей вызывать себе дороже. А детки у них, наверное, те еще конфетки. Как они там выдерживают...
Надеюсь, кто-нибудь озаботится ее поисками. Поступок определенно странный, и что можно дальше ожидать от нее, кто знает. Сначала голуби, потом котики, так и до людей можно дойти. К сожалению, профилактика у нас, похоже, отсутствует.
Вот именно, ничего не делают! Им плевать на простых людей! Чем можно объяснить, что нет закона о безопасном содержании животных, ответственности хозяев и жестком контроле?! Это появится не раньше, чем покусают кого-нибудь высокопоставленного. Тогда подумают, наверное, и то не факт.
Далее же вы, вылив все вышеперечисленное на мальчика, пытаетесь обесценить в глазах читателей мои слова и других, кто в стал на его защиту: "Но родители не могут быть объективны" "Но родственники не могут объективно воспринимать информацию". Неудачная попытка, ни разу не угадали... Я не родственник, не родитель, не друг, не знакомый и не знакомая знакомых, и не "яжемать" даже! Не припишите мне вашу необъективность! Петербурженка, это да, это смело могу сказать. И когда такое происходит, мошенники стреляют в молодого парня в центре нашего города, мне на душе очень горько, мне больно! Но еще больнее и самое главное страшнее оттого, что вижу здесь, такого не ожидала, не могла представить даже! Что поворачивается у людей говорить про ЕГО вину, да как же так, что творится, это разве наш город-ГЕРОЙ, Петербург, ЛЕНИНГРАД? Теперь здесь в убитого ребенка плюнут и пнут ногами, совесть позволит?! Я только хочу, чтобы имеющие уши услышали, что мы, петербуржцы, не такие, не допустим этого!
Очередное ВАШЕ, очередной ужас: "студент вляпался в криминал и цели у него были кримимналные" и "Поэтому там две стороны криминала И студент,к сожалению, тоже." Тут даже в голове не укладывается, как такое можно написать!!! Дно пробито... Вы утверждаете как аксиому, расписываете, что было в голове у мальчика, цели его все знаете! Излагаете как факт. Голословно, без доказательств. Называется "клевета"! Можно я еще раз напишу про трудоустройство, чтобы наконец даже слепые увидели? Люди приходят по объявлением о работе, легальной, обычной работе! Хоть почитайте истории, их полно, прежде чем что-то писать и делать выводы, вот хотя бы: "Как правило соискатель направляется в прикормленную организацию, где делают настоящие документы, бывают случаи делают "липовую" мед. книжку на месте. В объявлении...акцентируется внимание, что труд-во бесплатное, а мед. книжка...пригодится." Там разные схемы, но начинается все как предложение работы! Могут и на медосмотр отправить на адрес, липовый!
Еще ВАШЕ: "Выправкой документов во все времена занимались криминальные круги. Там правила простые: они не спрашивают зачем тебе книжка, ты понимаешь кто они такие,что могут кинуть и все такое. В конце концов жить надо и погибший мог пойти на такой шаг,Но он должен был понимать на что идет" Повторю и не устану повторять: такие конторы не дают объявления "подделка документов", они заманивают людей ТРУДОУСТРОЙСТВОМ! Размещают вакансии о РАБОТЕ, ставят сети на несчастных, которые и так мучаются иногда месяцами в поисках средств к существованию! Люди изначально приходят туда не с преступными намерениями, а просто с элементарным желанием получить работу! Да, там все рассчитано на неопытных, на таких вот молодых или просто в силу разных и вполне объяснимых причин неискушенных! И самые невезучие из них становятся жертвами обмана, они оступились а не ступили, почувствуйте разницу, и страдают они же, без работы и без денег, не они, а их обманывают!
Очередное ВАШЕ высказывание: "Если нет противопоказаний-паразитарных болезней и некоторых других моментов типа открытой формы туберкулеза никто палки в колеса пихать не будет." Тут ХИТРО, коварно, я бы даже сказала, работа профессионала? Вроде прямых обвинений нет, но огородами, огородами, маленькими шагами... Сначала просто упомянем всех вводящий в ужас тубик и паразитов, как бы невзначай, дальше что? Запускаете испорченный телефон с прицелом? Сначала А рядом с Б ставите (все это как-бы без конкретики, никого лично ввиду не имея), а посыл-то какой? Опять неуместно и подло!
Еще ваши перлы: "Если мальчик не знал что книжку необязательно оформлять через работодателя как он работать собирался? да еще до магистратуры доучился." Откровенное, неприкрытое уничижение! Да, доучился, да, мог не знать! Он был позавчера школьником, а вчера студентом! Я вот легко представляю такого парня, который в стенах учебных заведений пока жил, и с областью трудоустройства со всеми ее подводными камнями мог вообще не сталкиваться! Кто-то из нас с опытом рождается сразу и во всем?! Да, он не прошел еще "школу жизни", он другим занимался, за это нельзя укорять и унижать достоинство!
Как же не собираетесь, когда очернили, очерняете и даже не думаете останавливаться! Вам напомнить все, что вы здесь написали уже?! Начнем с последнего: "Погибшему тоже светила бы статья за подлог документа". Вы кто, предсказатель, чтоб установить, что факт подлога произошел бы? В настоящем такого факта не было, точка. Все разглагольствования из серии "если бы да кабы" неуместны. Далее, опять ваши слова: "Зато если бы потерпевший бы л бы жив его бы привлекли по 327 .1 УК РФ за использование подложного документа (штраф или до 2-х лет)" Из той же серии - говорите о вещах, которые не случились и могли бы не случиться, а так, как будто это уже имело место быть! Уже и приговор расписали на воображаемое вами нарушение, которого и в помине не было! Не абстрактно, а применительно к конкретному человеку - кто право дал?
Мы не родственники, мы Люди!!!! Человеческие существа!!! Разговоры про святое, говорите, ни к месту?! Для Вас ЖИЗНЬ не свята???? АУ!!! Что тогда вообще для вас свято? МАТЬ, ОТЕЦ, ДЕТИ - эти слова у любого человека в СЕРДЦЕ. Повторюсь, сто раз уже написали, что не афишируют такие конторы, что "выправляют документы", они размещают объявления о ТРУДОУСТРОЙСТВЕ! А дальше идет ОБМАН, используют неопытность человека, который сходу вообще может не разобраться, что к чему!!! Что же вы опять за свое?! Какие цели преследуете, очерняя убитого парня? Хотите мир с ног на голову перевернуть, убийцу и жертву местами поменять, Добро и Зло (не применительно к данной трагедии, а в широком смысле?) И это не мои эмоции, ошибаетесь, а как раз ПОЗИЦИЯ человека, который еще не забыл, что он ЧЕЛОВЕК, и вокруг тоже ЛЮДИ! Вы же рассуждаете как будто о клопах!!! Хорошо хоть увидела здесь и другие голоса ЛЮДЕЙ, а то уже страшно за мир, в котором такие слова произносятся.
Знаете, я в такие вещи обычно не очень верю, НО... Открываю совершенно другой сайт с этой новостью и первые комментарии - поверите или нет - угадаете? От таких же недолюдей, которые по всей видимости обманутого, убитого теперь парня называют мошенником и даже такое про него пишут, что не хочу цитировать. Вот и задумаешься, что же это? Неужели правда ЗАКАЗ, хотят мир с ног на голову перевернуть? Из жертвы преступления упорно делают "самовиноватого", следующий шаг - будут вызывать сочувствие к преступнику и всячески его оправдывать?
Пожалуйста, Cruz, не пишите здесь больше, не в этой теме...Я согласна умолять ВАС об этом, прошу от всего сердца... Не знаю, можно ли рассчитывать, что выполните эту мою просьбу, но прошу тем не менее... Ваши слова "И делать его ангелом с крылами не надо" А в мальчика 4 числа стреляли, а известно о его смерти стало вчера (или когда?) Все эти дни никто не знает из нас, через что ему пришлось пройти. Если и был за ним какой грех, или вина, как вы пишите (а они у всех нас есть), то сполна искупил... Я вот не могу себе представить ребенка почти, он жизни-то еще не пожил, едва начал, и ВДРУГ в голове дыра, боль адская, и возможно успел понять, что ЭТО ВСЕ, КОНЕЦ... Или о тех вспомнить, кого оставляет здесь горевать... ВЫ можете себе такое представить? Ангел он теперь, вот именно что ангел, для своих родителей так точно (если были у него, не знаю...) Не надо здесь таких слов и рассуждений, которые вы не сказали бы перед его близкими, глядя ИМ в глаза...
Какая театральщина, о чем ВЫ??? Это жизнь, вы не сталкивались со смертью, вы не смотрели ей в лицо???? Вы вообще КТО, что вы за существо такое???? Это огромная трагедия, ее даже словами близко не описать, когда жизнь обрывается так рано и нелепо, ТРАГЕДИЯ, понимаете??? Этот мальчик чей-то близкий человек, одумайтесь!!!! Какие могут быть рассуждения, для чего он туда пошел, правильно это или неправильно??? Зачем ВЫ утверждаете что-то про него, ничего не зная? Написали же уже сто раз, что книжку могли оформлять по правилам, но навязывали эту услугу в определенном месте, обещая несуществующую работу! Из мертвого парня уже и вора сделали, и бандита, и общественно опасного преступника!!!! Постыдитесь перед людьми, имейте хоть каплю совести!
"Поэтому там две стороны криминала" - Господи, остановите этот поток БРЕДА!!!!!!!!!! Как ЧЕЛОВЕК может такое писать? Вы там были, вы знаете все обстоятельства произошедшего?!!!!! УБИЛИ молодого парня, нигде не написано, что он угрожал убившему оружием, что была реальная угроза жизни - единственное, что могло бы служить оправданием стрелявшему. Скорее всего, мальчика ПРОСТО ОБМАНУЛИ! Кем же надо быть, чтобы язык повернулся сказать, что убили по его же вине!
Вы в своем уме такое писать? А для чего тогда вообще полиция, прокуратура, власть и законы? Это их РАБОТА, служба, если хотите, именно в этом и смысл их существования, чтобы ходить можно было куда угодно и когда угодно. А если у нас шагу нельзя ступить, чтобы не нарваться на обман (а в случившейся ситуации еще и насилие), это разве не вина всех этих "служителей"? Считаете нормальным жить в страхе и забившись в нору?
Это огромный позор для властей города и страны! Мало того что в самом центре действуют обманщики, они теперь еще и стреляют в людей среди бела дня!!! Как можно допускать, чтобы Петербург настолько одичал, скатился до такого уровня?!
Это будет очень грустно... Бизнес как всегда в любой ситуации ищет возможность обогатиться, ему любой предлог подойдет. Еще один шаг к тому, что "культура и отдых" станут доступны меньшему числу людей. А что насчет детей? Если вход будет платным, то родители, вынужденные экономить семейный бюджет, лишний раз их в парк не поведут. Уже попадалось на глаза, что и Летний сад подумывают также сделать платным.
Имелся ввиду не только этот случай, поэтому я написала, что это не единственная причина. А связь есть, пусть не в данной трагедии, но тем не менее... Одно дело, когда ребенок большую часть дня в детском саду или в школе, в городском лагере, например, а другое - когда при работающих/занятых родителях он предоставлен самому себе или находится под условным присмотром бабушек, дедушек, а и иногда даже старших братьев или сестер (тоже еще детей!). Поэтому сейчас, как мне кажется, очень актуально было бы лишний раз напоминать о правилах безопасности, вспомните, сколько уже было подобных историй (недосмотр родителей - беда с ребенком).
Детские сады почти закрылись, школы закрылись... Родители остались с детьми один на один...Кто бы им напомнил, что нельзя оставлять ребенка без присмотра, правила безопасности на улицах, дома (открытые окна), на природе...Вряд ли это последний случай в этот сезон без организованного детского отдыха (хотя это не единственная причина).
"Дикси" - территория анархии, пускают покупателей без масок свободно в магазин, смелые.
Хотите сказать, равновесие подвело, вот и упала?! Ага, с балкона, который обычно имеет ограждение по пояс )))
12 мая?????? Нельзя же до такой степени самоизолироваться, чтобы за ситуацией не следить...ВЧЕРА сказали всем работать (ладно, не всем, но большинству).... Плакат малость опоздал, недель так на 6-7 ))))
Что слушать, кто предупреждал, что за бред?
Класс, по 10 тыс. получат даже бизнесмены с виллами и тачками, выкинувшие людей с работы, отправившие в отпуск за свой счет и т.д., главное, чтобы ребеночек у них был, они же нуждаются. А те, кому вместо сохранения зарплаты показали фигуру из трех пальцев, но деточек у них нет или не того возраста - что получат?
Прочитайте статью здесь же про крымские здравницы, которые ждут клиентов, и многое станет ясно.