Информация о пользователе

Денис Худяков

Дата регистрации: 29.04.2020 в 16:01

70 комментариев

Помнится, здесь два скверных человечка развязно гыгыкали. Дескать пострадавшая женщина сама замешана в убийстве, попалась с любовником, затем заметала следы. Что скажете, писуны?
А ты - типичное головоногое беспозвоночное, заполняющее Фонтанку слизью и трэшем. Но по ключевым моментам себе не изменяешь: во всех бедах страны виноват он, ААН.
Так вам и надо. Вы здесь старательно отстаиваете именно такое положение вещей. Получайте и наслаждайтесь.
9 мая1985 года. Центральный проспект советского города-миллионника. Красные транспаранты, музыка духового оркестра. Празднование. Пожилая женщина показывает внучке колонну бодрых участников войны и вдруг достаточно громко произносит: "Эти не воевали........... те кто воевали - под берёзами лежат." Что интересно, никто из многочисленного окружения и слова не сказал. А сегодня могли бы и обвинить, и по статье привлечь.
Да, комментатор Никольский умеет отжечь. Оказывается все претензии к власти могут касаться только пенсионной реформы. Более негатива нет. Жги дальше.
Всего на двух работах? И ты хочешь, чтобы люди воспринимали это как пример для подражания? Слабовато. Давай-ка на трех-четырех. Но на самом-то деле у тебя другая работа и она тебя устраивает. Пока.
Карт-бланш отечественным ворам и беспредельщикам выдан. В Америке стало плохо.
Смотришь на необьятный лик темнокожего копа и удивляешься. Где и каких блэков там угнетают?
Мэм, а вы в далёкой молодости носили Wrangler. О чем имели неосторожность как-то здесь похвастаться. Причем делали вы это вопреки действовавшим идеологическим установкам. Т.е. сознательно играли на стороне Запада. Не могу считать вас искренним человеком. Ну, вам этого и не надо. Я понимаю.
Как тебе Брилев, Роднина,Фетисов, Песков etc? Как твой патриотический разум выдерживает их нонешний статус?
Модератор, мои комменты вам неугодны, с этим все понятно. Что насчёт циничного коммента про двоечку с пуш-апом? Он вам близок и приятен?
Некая другая диктатура добилась значительных результатов в ядерной физике, реактивном самолетостроении, ракетотехнике и многом другом. Для этого надо науку развивать и не воровать
Это ежели диктатура заточена под расхищение и ненависть ко всему умному. Напомню, что некая другая диктатура
И Ленин, и Пётр 1, и Иван Грозный - это, считай, юнцы по сравнению с......Никто из них не дожил даже до 55. ...........В отличии от.
Надоело нагнетание педоистерии по всей стране. Склочники-мерзавцы этим с удовольствием пользуются. Любого можно опорочить. Вот уже и до женщин добрались.
Да-да, а для некоторых и "тубаретка" очень естественна.
Вы запахи слушаете? А музыку, видимо, нюхаете. Да.
"я бы не взял ни рубля"......Вот когда вашего родственника собьют насмерть , тогда и будете столь решительные заявления делать. А пока это просто красивая поза. Если же вы это пишете, чтобы дискуссию раскачать - то, увы.. Малопочтительное занятие.
Вчера вас выгнали со всех сопредельных территорий. Сегодня , попирая все правила, пришли в ваш дом, глумятся, издеваются над вами.. Но вы с извращённым сладострастием рабов пытаетесь гнобить тех немногих, кто ещё активен и способен на решительные действия. Ищете им какие-то уголовные статьи, хихикаете над ними. Ваш сдобный калач пока с вами, но ваша нация вырождается. Выродилась.
Следующий шаг после железного занавеса - расприватизация квартирок. Не забывай об этом, патриотик.
Вы ошибаетесь. Люди, жившие всё время в одном месте, ходившие десятки лет на одну и ту же работу, толкавшиеся бессменно в своём микрокосме - чаще всего особого жизненного опыта не имеют. Подтверждение этому - миллионы наших соотечественников.
Ясно. Коррупцию давить не надо. Надо давить недовольных коррупцией. Больше вопросов не имею.
Жаль. Талантливый человек. На нашем ТВ в " Вокруг Света" помню "Why Can’t This Be Love".
Ну, здесь, цыпонька, вы несколько подвираете . Неприятные вопросы в
администрации и руководстве МВД прозвучали, пусть и без огласки. И с "умалишенной дурой" вы бы поаккуратнее, т.к. некое стечение обстоятельств может и вам преподнести совершенно неожиданные хлопоты. Есть старое изречение: " В жизни много фальшивого и есть только одна настоящая истина. Эта истина - смерть." Не слышали? Неглупые люди придумали. Не глупее вас, во всяком случае.
Человек же познакомиться хочет. Но как часто бывает с таким типажом ( крупный, суровый, широкоплечий мужчина) несколько застенчив. Отсюда и нестандартный подход.
Не оправдываю, но понимаю - это то же самое, что " белокожий чернокожий".
На лбу тебе напишут. Мартенситовыми чернилами.
Правда ваша, hal. Вытворяют здесь, что хотят. А большинству мужичков и сладко от этого. Вон уже в учителя и воспитатели возводят. Тьфу.
Читали-с. Сталин,Берия, железный занавес, запрет доллара и английского языка. Ненависть к свободному предпринимательству. Восхваление СССР. Типичный набор эмоций неприспособившегося политработника.
Ну, не лукавьте, не надо. Концепция отсутствия справедливости нередко с грохотом рушится. Естественно , это очень не нравится выгодоприобретателям этой концепции.
Генеральный прокурор, Директор ФСИН - они, что же, "над схваткой"? Ничего не хотят видеть?
Мадам, будьте осторожны... Вот-вот вам позвонит служба безопасности банка и предупредит об покушении на ваш валютный счёт. Не совершите распространённую ошибку.
Это в Исаакиевском сквере деву нарядили в костюм Единорога и она там выдавала гоу-гоу. Себя показать и народ посмотреть.
Не, ну это Ботичелли, картина создана в доколумбовы времена. Степень сохранности впечатляет и техника - просто нет слов. Но когда за мунковский "Крик " платят $120 миллионов - вот это Ох.
Развития не видно вообще. Вроде бы правильно. А ещё в самостоятельной суверенной державе вам не хочется видеть люто коррумпированную полицию, темные дела во фсин, карманность судебной системы и т.п. Это, вообще-то, не просто застой, это значительно хуже.