Информация о пользователе

svsosner

Дата регистрации: 29.04.2020 в 10:26

15 комментариев

Отличный арт! Покрас красавчик!
А штраф 7 с половиной лямов должен платить волонтер Навального за якобы вытоптанные газоны напротив Смольного. В начале марта, когда они были в снегу.
Фонтанка, дали бы ссылку на проекты! Автор пишет завлекательно, но хотелось бы посмотреть.
Очень хорошая статья. Конечно есть и плохие ситуации, но в основном положение такое как описывают пациенты в статье. Неправильно совершенно считать, что если люди описывают что-то хорошее, то это заказ. А вот все время гадости про больницы писать- это очень плохо! Люди начинают паниковать, когда нет причин. И то, что в больницах «не лечат»- это неправда. При ковиде средней и тяжелой формы главное- это кислород. Он есть только в больницах. То, что сейчас в Питере в ковидариях есть кислород у каждой койки- это большая заслуга врачей и руководства больниц. Жаль, что не везде так. Фонтанка, спасибо за позитивную и объективную при этом картину ситуации! Вы-молодцы!
Отличное интервью! Фонтанка- молодцы:)
Классное интервью! Здорово, что над этой территорией наконец-то будет работать профессиональная команда, тем более японская!
Нигде не делают повторное кт- потому что в нем нет нужды. Кислород отключают всем у кого сатурация достигла 95. Тревожность этой статьи не подтверждается данными, а значит просто распространяет панику.
Отличное интервью, Фонтанка! Первое из всех СМИ поясняет ситуацию, имевшую место в Омске, и действие яда. Очень хороший специалист- здорово, что в бывших союзных республиках сохранилась отличная медицинская школа по токсикологии! Молодцы.
Это очень плохо выглядит. Как внезапная болезнь точно не выглядит. Молюсь за здоровье Алексея, если его кто-то отравил, пусть горит в аду!
Классная статья! Здорово, что у нас в городе и стране кто-то еще смотрит на происходящее с научной точки зрения и учит этому студентов! Молодцы!
serga811, я не знаю как насчет отечественных препаратов, но в городе сейчас есть программа лицензирования некоторых иностранных препаратов, причем совсем недешевых, для лечения ковида. По этой программе лекарства поставляют в больницы бесплатно, но от пациента требуется подписать добровольное согласие на их применение. И это конечно не арбидол:) класс повыше.
Если сатурация не падала- значит не такое уж и опасное течение. И эта тема с кислородом странная- да единственное зачем стоит ложиться в больницу, это за кислородом. Именно от гипоксии отказывают органы. А высокая температура может быть от цитокинового шторма, это правда тоже опасно:) но так как это следствие имунного гиперответа, то его лечат имунноподавителями. В первом меде - такой протокол лечения.
Рассматривают дела умерших «в порядке живой очереди»... Фонтанка, вы бесподобны. Немного черного юмора никогда не повредит.
efela, нет, в нашем случае почти по всем предметам идет повторение. Такое ощущение, что есть какая-то «установка сверху».