Информация о пользователе

261196281

Дата регистрации: 29.04.2020 в 01:24

2 комментария

Правильно! Молодец Дрозденко! Побольше бы нам таких волевых руководителей в России, как он. Сказал, что надо выполнять правила Роспотребнадзора и, если на них "забили" (не важно в какой ситуации), то надо карать большими штрафами и закрывать нарушителя за нарушение этих правил. Пусть деньги теряют, если работать не могут по правилам и повергают опасности заражения Covid-19 своих клиентов. Может вот так вот их раз 10 закроют и откроют и, глядишь, они работать научаться, как в Китае или в Израиле во время карантина, где в ЛЮБОЙ ситуации все посетители и работники соблюдали социальную дистанцию 1,5 м и носили маски и перчатки. И без масок и перчаток посетителей не только не обслуживали, но (например, в Китае) забирали в полицию или (в Израиле) выписывали огромные штрафы (на наши деньги в районе 50 000 рублей). Вот так только порядок можно навести. Наши люди не сознательные и, если будут знать, что им ничего не будет за нарушение, то будут бездумно нарушать и заражать пока еще здоровых!
Давно пора было уже это сделать! Надоели эти шатающиеся по городу люди в поисках приключений на свою з..., гуляющие родители с детьми, которые считают, что коронавируса нет, весело гуляющие группы подростков, которым, видимо, чувство самосохранения вообще безбашенные родители не привили!

Я уверен, что только так можно заставить людей соблюдать режим самоизоляции! Мы люди неразумные. Не такие дисциплинированные, как китайцы, корейцы, японцы, вьетнамцы, которые не дали в своих странах распространиться коронавирусу, слушаясь своих вождей и ЖЁСТКО соблюдая режим самоизоляции.

Нам чуждо их чувство покорности, мы - хреновы бунтари. И с нами только силой надо.

Я уверен, что для усмирения самых свободолюбивых хреновых либералов с их толерантностью ко всему и вся Беглову НУЖНО на майские праздники вводить в Питер минимум Росгвардию, а лучше армию. И запереть всех этих буйных дачников по домам, чтобы они не рвались в Ленобласть заражать там тех, кого ещё бог миловал заразиться.