Информация о пользователе

kardashvd46

Пол: МужскойВозраст: 74Дата регистрации: 28.04.2020 в 23:34

8 комментариев

Некий "265043083" за короткое время дал аж 12 комментариев, при этом сообщил, что будем плохо жить, если работать только на клавиатуре.
Но у некоторых "265043083" другого способа заработать нет - не смог человек реализоваться и рад этому.
Я весь фильм навального не смотрел до конца ( его тяжело досмотреть - очень много подробностей), но то что из за грибка всю красоту ободрали до бетона и теперь начнут строить заново - это я успел услышать. Поэтому давая эти новости по телевизору не мешало бы об этом и сказать, а если это умалчивается, то растет уверенность в лохотроне.
Нужно быть в теме, чтобы что то писать . Эмигрантам в Германии можно и не работать - все, кто не работает живет на социальную помощь.
Бедная женщина! Читал сегодня, что ее сегодня повезли в больницу, т.к. состояние ухудшилось, а около дома опять представители прокуратуры. И никто из МВД не догадался компенсацию предложить - цветы выдали!
Прошу сотрудников Фонтанки узнать и опубликовать данные ее карты для оказания материальной помощи. Я пенсионер, но готов оказать помощь человеку, попавшему в беду и такие люди найдутся еще.
Только вчера за него заступался, принял за честного и порядочного человека во власти. На своих ошибках учимся. Видимо принадлежность к верхам - это уже диагноз.
Наконец услышали представителя власти, который считает необходимым действовать по закону, а то до сих пор показные походы с цветами служителей закона и лечение пострадавшей не располагал к такой срочной выписке явно не демонстрировали намерение власти в Санкт Петербурге действовать по закону. А оскорбления г-на Хинштейна поражают, ведь человек действует достойно по правде, и заслуживает только благодарности.
Информирую всех боязливых: По всей Европе постоянно выполняются авиарейсы /посмотрите онлайн табло европейских аэропортов! Например Фракфурта на майне/. Только РФ закрылось все границы для своих граждан.При этом ситуация там улучшается, а в РФ сами знаете как. Так что опасность в поведении внутри страны, а не в возвращении застрявших сограждан