Информация о пользователе

fgh1

Дата регистрации: 29.04.2020 в 02:20

124 комментария

ха-ха-ха! Чабан будет объяснять баранам, почему им лучше стать шашлыком для ихнего же блага )))
Против поправок - вот и призывал бы к голосованию "против", а не к митингам и пикетам.
честно говоря, никогда не видел их рядом. И вообще не видел топинамбур дикорастущим.
А что не так с естественным отбором? В основной массе умирают те, кто, скорее всего и так бы умер в ближайший год-два-три-пять. Т. е. можно ожидать, что в последующие годы (когда ковид сойдет на нет) смертность резко снизится, особенно среди групп риска.
почитайте на просторах интернета. Надо всё топинамбуром засадить. Где растет топинамбур, там борщевику не место.
то у них короновируса столько, что в сточных водах обнаруживается, то ни одного выявленного. "Все врут"(с)
Думаю, галка "против" лучше, совесть будет чиста. К сожалению, игнорировать погоды не сделает, т. к. "они" в любом случае нагонят тех, кто поставит галку "за" (вояки, кавказ, бюджетники и т.д.) и явка будет достаточной.
ну, вообще говоря, любой проект в первую очередь направлен на зарабатывание денег. Ну а если вдруг его результат стал полезен обществу - это просто очень хороший бонус.
Как же, втихаря. Официально и в торжественной обстановке.
При озвученном в статье подходе, наша космическая отрасль тоже довольно скоро скатится на уровень каменного века.
Даже удивительно. 76%-м всегда голосующим "за" такая инициатива наоборот должна нравиться.
Осталось только доехать до этих мест по нашим "дорогам"
не ежегодно, но разок съездил. И платил им, страшно сказать, доллары, ибо обменники стояли на каждом углу и никто не требовал паспорт. И препейдную симку местную купил, тоже, страшно сказать, без паспорта, тарифы по которой были значительно меньше, чем в России. Так что да, радуйтесь, что теперь крым ваш
Приведите примеры, когда человека не эксплуатировали. Только не надо мне сказки про СССР, была та же самая эксплуатация, только называлась по-другому.
с тех пор, как #крышнам, мне туда и "даром не надо", а с такими "плюшками" и подавно.
ну, я так понимаю, вопрос о возбуждении уголовного дела решается в отношении директора за применение травмата.
да, от свободных дорог в последнее время у неадекватов совсем крышу сносит
про Италию с Испанией писали, что там антбиотики назначают когда надо, и когда не надо. Организм мог и ослабнуть от такой терапии. Кстати, а Америке, по-моему, тоже очень любят антибиотики назначать.
да, но только если посмотреть на карту распространения короны по городам, то можно отметить, что Москва вся равномерно красная, а в Питере красные только два района, что заставляет задуматься о причинах массовых заражений. Это, скорее, не коммуналки, а гастерские общаги.
ну, посмотрим. Им сразу надо брать в качестве испытуемых медперсонал, работающий в ковидных больницах. И после прививки и замера антител вперед, на амбразуры. Вот это будет реальная проверка. Терять-то все-равно нечего.
И как, интересно, они будут проверять эффективность? Единственный способ - заразить убойной дозой вируса. Но если прививка не подействует, то от такой проверки и кони двинуть можно. Всё-таки сейчас не времена Дженнера.
да, он помогает от температуры, особенно при высокой, за 39, гораздо лучше, чем парацетамол или ибупрофен. Не даром он входит в состав литической смеси.
А врач не попутал анальгин и ибупрофеном? У анальгина такое же действие, как и у парацетамола - "Обладает обезболивающим, жаропонижающим и слабым противовоспалительным" в отличии от ибупрофена с аспирином, у которых противовоспалительность стоит на первом месте.
ну, Вы как-то отстали от времени. Это всё теперь в даркнете )
интересно, эти современные побрякушки хоть какую-то художественную ценность представляют? Или их только как лом сдать можно будет )
надеюсь про хищение у государства - это ирония. В противном случае могу предположить что Вы именно из тех, у кого "похитили".
"непонимание и безответственность". Ну, допустим, про безответственность я понимаю. А вот про непонимание хотелось бы поподробнее.
со слов водителя автобуса: "я еще двери закрыть не успел, гляжу, а он летит". То есть он еще двери закрыть не успел, а начал отезжать. Это называется убедился?
не, ну начало движения все-таки отличается. Не очень могу представить как трамвай может начать движение, не уступив дорогу.
невольными участниками здесь являются шкода и погибшая, а автобус и такси прямыми участниками. И да, из того, что написано, основной виновник ДТП - водитель автобуса. Но то, что его не стали арестовывать - правильно.