Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

1015 комментариев

Вам обещали ведро шампанского, а дали пакетик чая? Или вы сами заказали пакетик, будучи в здравом уме и видя цены? Если вы сами выбрали блюдо/напиток по устроившей вас цене и получили именно то, что выбрали - при чем тут обман, объясните, пожалуйста.
Круглогодичные уличные кафе в петербургском климате? Лучше речным извозчикам разрешите катать туристов по каналам в январе, они расплачутся от такого щедрого предложения.
Что за дело? Дело интересное.
Подзащитный адвоката Сонина - Артем Коварда, начальник службы эксплуатации и ремонта сетей Гатчинской больницы. Был под следствием по статьям "взятка" и "коммерческий подкуп с вымогательством". Если точнее, то вот судебные данные этого красавца: пп.б,г ч.7 ст.204 УК РФ, п.в ч.5 ст.290 УК РФ. Дело о навязывании покровительства господрядчикам рассматривается в Невском райсуде. Плата деньгами, автомобилем, топливной картой - разве что борзых щенков не просил.
Вот поэтому универ и должен быть местом, свободным от мата. Кому не нравится цивильная норма поведения, идите учиться в подзаборно-строительный. Хамьё, зачем вам подорожная, сказал Дон Румата.
Да, с третьего президентского срока ТВ вопит на высшей ноте путинского визга. Сам-то правитель голос не повысит, но телевизионщиков выдрессировал.
"рекомендую носить фальшфейер, хлопушки для спокойствия"

Ага, наткнешься вместо тигры на дуболомов, и объясняй росгвардейцам и инспекторам, зачем ты носишь с собой эту пиротехнику в лес. Или в браконьерстве обвинят, или в поджоге, или в тренировке бандподполья. Посадить, может, и не посадят, но спокойствия долго не будет.
Можно подумать, они женщине дело не состряпают. Например, воспитательнице детсада, посмевшей стянуть с ребенка трусы для вытирания грязной попы.
Ну, он и был в адекватном состоянии - адекватном количеству выпитого. Видно, привык так ездить, откупаясь от канареечных жилетов адекватными суммами.
О, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
(Денис Фонвизин)
Кто старше 40 - знает...
Сначала так называли рабочего, руководящего копром на забивке свай, а потом вложили смысл - заводила, зачинщик.
Писать в интернете "Ату чужаков!" - это что, работа? Судя по вашей активности, да.

У меня такое впечатление, что органы идеологической безопасности это специально режиссируют, натравливают население на чужаков, чтобы канализировать народное недовольство и отвлечь от кастового расслоения, бесправия, мздоимства, технической отсталости, роста цен при "импортозамещении" и прочих свинцовых мерзостей русской жизни.

Уже для одного этого Путину выгодно мигрантов завозить - чтобы было на кого население натравливать.

Так царь с охранкой в 1905 году, доведя страну до ручки, натравливали население на инородцев. Только тогда узбеками были евреи. Судя по итогам, ни народу, ни царю эта жестокая подлость не пошла на пользу.
В каких "у нас в республиках?" В петербургских республиках, где я живу? В вологодских республиках, где дом моих предков по маме? Я в других республиках не бываю. А здесь вокруг меня в основном пьют и беспредельничают как раз вот те самые, которых вы относите к "славянам", хотя это скорее мутанты.
Ничего, если я сплю по ночам? Это для вас, как видно, писать посменно-круглосуточно является профессией, а мне других дел хватает.
Я с вами на брудершафт не пил, чтобы мне тыкать.

Беспредельщиков из славян мне здесь хватает. Один психопат снимал квартиру выше этажом и во время дебоша зарезать пытался, руку мне пропорол. И еще соседку-блокадницу насмерть забил. Если таким, как он, не удается беспредельничать на Кавказе и в Азии, я рад за азиатов.
Где это у "себя" ? Я в свою квартиру на Охте не пускаю никого. У меня не загостишься. И к другим в гости не лезу, чего и вам желаю.

Упрек не всем русским, а алчным, неблагодарным шовинистам, страдающим от своего величия. Мне такие, пардон, "сограждане" не ближе головореза из Душанбе. Уж простите, я разборчив, кого считать за соотечественника. "Отечество моё внутри меня, и нету в нём достойного пророка".
И чем оно попахивает? Не нравится, что я ко всем с одинаковой меркой подхожу? Ну да, считаю несправедливым мерить "их" отдачу уменьшительным стеклом.

О, великое искусство выискивать в доводах собеседника то, чего в них нет. "Отсиживались", "ели вашу баранину" и т.п. Фантазия взыграла.

Я вообще подразумеваю хлопок и баранину в мирное советское время. Азиаты тоже в империю вкладывались, как и империя в них. А если Россия вкладывалась в колонии больше, чем с них получала - что ж, это по пословице: велика Федора, да дура. Бухарские и самаркандские к себе не звали господ с севера . Хорошо в 19 веке войскам сопротивлялись, художник Верещагин мог бы подтвердить, не зря боевой орден носил.
Ну понеслись счеты про черную неблагодарность.
Эти бывшие сограждане тоже могут напомнить, как их деды в Красной армии Москву обороняли, подо Ржевом костьми ложились и Будапешт штурмовали. Хотя их кишлакам немецкий сапог не грозил. Служили, воевали, снабжали хлопком и бараниной - и все еще что-то должны?
Да, рисковать норма. Взрослый человек, заплативший за тур, имеет право выбирать где себе шею свернуть.
Но фраза насчет "ничего за это не будет" вызывает горькую ухмылку. Вспомнился анекдот. Адвокат перешептывается с клиентом в суде: "Вас за это не посадят". "Да, но пока мы об этом только говорим".
А уж сотрудникам СКР, прокурорам и судьям и вовсе смешно такие слова читать. Они-то знают, как можно законом вертеть, виртуозы дышла.
По экстерьеру - метис бельгийской овчарки с питбулем? Морда от малинуа, мощная грудь и гнутые лапы от бойцовой собаки.
"Спешиваться на тротуаре... ПДД велосипедистов не обязывает"

Уточняю: самокатчиков не обязывает. Для них законодатели это обязательство готовят - как минимум для электрических. А велосипедистов обязывает и сейчас, учите матчасть:
ПДД, п. 24.6. Если движение велосипедиста по тротуару...или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.
Никак. Уронил телефон - сам виноват, держи крепче. А что столкнулись сослепу, так здесь обоюдка, раз в телефон пялились оба. Вот ходить с закрытыми глазами или упершись в телефон - это точно не здравый смысл. Но регулировать такую хрень кодексами и правилами точно не нужно. И так пора обуздать взбесившийся принтер: нет конца законам и нет начала их выполнению. Идите собачников правилам учите. Они знают закон, но прутся со сворой без поводков и заходят на детские площадки. Ну, и велосипедисты знают правила, но катятся по зебре. Вот с ними и бодайтесь.
Мне пешеходы не мешают ни с правой ни с левой стороны. Наверное, здравый смысл подсказывает на интуитивном уровне, как разойтись.
Есть определенный сорт людей, которым и на дороге и на тротуаре всегда кто-то мешает - но это уже внутренние проблемы конкретного страдальца, с этим надо к психологу обращаться, а не к законодателям.
Правостороннее правило на тротуаре НЕ НУЖНО. Не те скорости. Пешеход с пешеходом не сталкивается. Сшибаются с пешеходами велосипедисты и самокатчики, которые на тротуарах и так ограничены правилами и обязаны спешиваться при малейшей помехе пешеходу.
Когда пропишут, тогда и требуйте. Только вряд ли найдутся настолько тупые законодатели, обязать пешехода идти по определенной стороне, даже если там стена дома, грозящая падением льда или штукатурки. Я, например, по этой причине иду по внешней стороне тротуара, правая она или левая, она безопаснее.
Очень образованный "Наполеон", доцент Соколов, в этом схож с гостями. Чуть что не так, раскаленный утюг любовнице в нос или бабах из обреза в голову.
"Многие пешеходы забывают, что нужно..."

VKuser189750944, многие понабежавшие комментаторы забывают, что нужно высказываться по делу, а не нести бред.
Правила, утвержденные на законодательном уровне, обязывают пешеходов двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам. ПДД не указывают, по какой стороне. Надоели своими фантазиями изобретатели особых правил, указывающие пешеходам где нельзя ходить по тротуару и где велосипедистам нельзя ездить по правому краю проезжей части.
"высадка первого российского космонавта на Луне может произойти уже в 2030 году"

Представляю, как дико звучала бы эта фраза с датой "2030" для советского человека в 1960-е. Особенно на фоне уже состоявшейся американской высадки.
Речь о жилых домах? Каким образом их жилищно-коммунальные счета связаны с киношниками?
До чего вещества доводят... Спринтер убежать от патруля не может.
"начались работы по устройству покрытия проезжей части из асфальтобетонной смеси с ограничения движения"

Таким СМИ уже не редактор нужен, а переводчик.
Родители объясняют детям, что двор - это жилая зона, а не дорога. Но не все родители объясняют. Восемнадцатилетнему водителю эту истину не вдолбили, когда покупали ему права и машину.
Растянули на три дня под предлогом дать проголосовать всем избирателям. По ходу этой трехдневки намухлевали и пожертвовали избирателями. То есть пожертвовали изначальной целью. Отмените свою мошенническую трехдневку.
"намордник случайно слетел и с поводка сорвалась"
И бегала собака охранной и боевой породы по двору без поводка и намордника, пока мадам ходила домой за ключами. Ага, случайно зверина без сбруи оказалась, никак хозяйка надеть не могла все это время. Кто-то тут врет нещадно.
Повторите и ссылайтесь. Потом после суда сообщите через адвоката, через сколько лет вас ждать обратно.
"взятка Андреева может элегантно превратиться в злоупотребление и превышение"

То есть признанные им 150 килорублей - уже не взятка по меркам УСБ ?
Что значит "нарушили ПДД?" Покажите мне пункт, который относится к кабанам и прочей фауне. Если вы про обязанности пешеходов, то правила трактуют пешехода как "лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге". Пешеход - это лицо, а не морда и не рыло.
О, тролли закопошились, как только про хозяина прочли. На воре шапка горит.
Выиграли две России - "Единая" и "Справедливая". А проигрывает шулерам Россия простая, обыкновенная.