Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

165 комментариев

Украинскую сторону Израиль настоятельно просил не впускать этих ортодоксов безбашенных, чтоб не несли заразу на Украину и оттуда не подцепили и не привезли домой. Они же никаких саннорм не соблюдают, вера не позволяет. С них не денег, только геморроя поиметь.
Эх, культурная элитка. белорусский Отряд Музыкантов Особого Назначения.
А Гурцкая еще морали читала, поборницу справедливости из себя строила, наказания для попа добивалась.
Хотя. если пересечение, должны зебры быть. Тогда отбойник нужен для защиты прочный, а не загородки из жести толщиной с бумагу.
Можно так понять, что это защита автомобилистов от пешеходов, чтобы на проезжую часть где попало не выбегали. Там же сказано "пешеходные ограждения".
Завтра окажется, что вы живете в незаконнопостроенном доме. И другие тролли будут зубоскалить, как вас пинком на улицу выбрасывают. Скажете, что все документы на собственность в порядке? Объяснят, что правила изменились, и не надо прикрываться жульническими бумажками.

Кстати, могут снести и не только под прикрытием интересов детей. У моего напарника из депо снесли на Парнасе гараж ради коммерческой жилой застройки Северной долины. Госкапитализм - власть и деньги в одном флаконе.
Гюго сказал про Наполеошку Третьего "Этот человек лжет так же как другие дышат".

Но это чудовище дышит ложью вообще зажигательно, с адским огоньком. .
Пушкина читайте, - Евгений Онегин больше смыслил:
"и был глубокий эконом,
то есть умел судить о том,
как государство богатеет,
и чем живет, и почему
не нужно золота ему,
когда простой продукт имеет.

У России свой продукт есть съедобный? С начала белорусской заварухи вологодское масло на 40 процентов подскочило, его никто и не берет, пока брест-литовское есть, да оно крепко подорожало за лето.
И там, кстати, тоже власти отказались козла выдавать. Пришлось Калоеву, отцу погибшего семейства, съездить и восстановить справедливость.
Российские диспетчеры - самое сокрушительное оружие противовоздушной обороны.
Правда, еще был швейцарский диспетчер, тоже выдающийся истребитель. Но он хлопнул лайнер с простыми россиянами, а не с цельным правительством на борту.
Стало быть, есть, раз прибалты первыми из всего ЕС не забздели ему в харю плюнуть статусом нон грата и прочими санкциями. Руки у диктатора настолько грязные, что лучше Прибалтике на натуральное хозяйство перейти, чем из таких рук деньги брать.
ЦИТАТА: "Убогий, в "совке" к гражданам и их имуществу никто так не относился. Но ты этого знать не можешь..."

Отчего же. Цитирую статью, запомнившуюся с детства, с начала 1980-х: "...в ходе прокладки дороги был снесен частный дом гражданки Белозёровой, а квартиру ей не предоставили".

Вот так к имуществу и относились, так что преемственность мышления чиновников налицо.
Цитата: "Лезут к бандеровцам в гости..."

Тем самым опровергая брехню про существование бандеровцев, леших, зомби, вампиров и прочей нечисти.

Впрочем, зомби в психологическом смысле существуют. Сидят перед российскими телеэкранами, не пропуская ни одной пятиминутки ненависти.
Ага прям порты закроются из-за Таракана Грозного. Кормилец прибалтов нашелся. Если по кому и бьет закрытие границ, то по простым белорусам, с которыми и воюет ополоумевший правитель. Правильно, зачем ему теперь граница, раз в ту сторону его не впускают и денег больше не дают.
"А каршер не машина? Я думал, в любой машине нельзя ездить без прав и пьяным"

Судя по диким выходкам на дороге, многие каршероводы ездят без прав.
Гепа - это потому что он был в девяностые наперсточником и умел лучше всех удирать от милиции (Гепа - сокращенное от "Гепард").
В отличие от большинства других бандитов того периода выбился в элиту. Был против майдана. Впрочем, всегда пекся прежде всего о себе любимом. Подстрелен на прогулке, тяжело ранен в печень. А вот живет же, ни пуля не берет, ни коронавирус.
Именно капитулируют перед мафией, признавая ее законность и выдавая госполномочия на насилие и принуждение.
Условная разница и несущественная. Вполне можно наезд назвать аварией. Если считаете иначе, потрудитесь обосновать.
Те, которые в 1915 году массовым истреблением занимались, тоже выглядели "нормальными".
Не буду говорить про всех, были и простолюдины, и чиновники вплоть до градоначальника, которые укрывали армян от резни. Но бойня была массовой и истинно народной.
Маска - атрибут бандитов. Носят ее те, кто намерен творить преступления без страха возмездия. Так что маску сорвать - это борьба добра со злом.
В прокуратуре дадут такую же отписку, как мед.чиновники. Есть такая работа - отписки давать.
Не ксерокс, там не по типу устройства названо, а именно сама модель была названа "Парабеллум". Но не армейская, а коммерческая версия.

Цитата из справочника:
В 1903 году, в ходе испытаний, был изменён калибр оружия, поскольку в 1902 году был разработан более мощный 9×19 мм пистолетный патрон (...) В том же году руководитель компании DWM дал пистолету название «Парабеллум» — от известной латинской пословицы.
Турчак - это который выдающийся эксперт по заказам избиений с тяжкими увечьями? Если Вострецов с ним начал публично ругаться, ему теперь надо ходить да оглядываться, чтобы не встретили у дома исполнители с арматурой.

И то хорошо, что "Единая" уже не очень единая. Когда минус бьется с минусом, это плюс.
Не совсем. Это старые Кресты на Арсенальной, данная тюрьма по сей день используется для отсидки зеков до звонка. Те, у кого сроки недлинные.
А СИЗО перевели с 2018 года в Колпино, которое пышно прозвали "самой комфортной тюрьмой Европы".
Хе, а на что ставки делать? Кто больше знаков оппоненту настрочит или больше строк? Или по качеству, кто сочнее скажет? Критерии выигрыша не знаю.
Ура-а! Началось! Сбегаются фанаты улицы Замшина побрюзжать на неграмотных ученых из Топонимической комиссии!
Спасибо, что просветили, усердный и всезнающий читатель Новой газеты. Еще бы воспитания человекообразного, цены бы вам не было.
Не бодайтесь больше без причины.
"гелий-кислородная подогреваемая до 90-95 градусов смесь "

То есть без пяти градусов точка кипения. Это чтобы легкие пациента были сварены, как баранье легкое в киргизском национальном супе?
Это таксисты ответили на опубликованную вчера брехню о якобы уменьшившемся числе аварий такси.
"Чего-то про чёрную молчок, вези, сколько хочешь"

С черной икрой пакуют сразу. На этом в свое время петербургского политика Ольгу Курносову упекли под уголовное дело, подарив ей баночку икры при поездке в Астрахань и потом обвинив в контрабанде запретного товара.
Это-то понятно. Но даже если с "новичком" все так и есть, немцы, увы, заняли гнилую позицию. Мол, доказательства железные, но не раскроем по соображениям секретности.
Так можно любое следствие и суд завершать обвинительным приговором. Да так у нас и делают по всяким процессам об экстремизме и шпионаже. Обвиняемый пусть докажет, что не верблюд, а обвинение выставляет анонимных свидетелей в маске и некие документы под грифом "секретно, перед прочтением сжечь". Так сейчас Ивана Сафронова трамбуют: хрен ты отвертишься, когда нечего по сути опровергать, все засекречено, но ясно же, что изменник. Мракосудие и правобесие. И ладно бы только в России, но и в цивилизованных европах, оказывается, тоже.
И кто эти "одни" ?

А диспетчер попала на крупные деньги. РЖД ее крайней сделает.
ГРУ торгует низкосортным порно? Или занимается шантажом снятых в туалете посетительниц?
Урок фанатам военного насилия и аннексий. Можно попасть в любимую государственную мясорубку, которую они так увлеченно обслуживают.

Видимо, увлеченный историей РККА офицер не примерил к себе период 1930-х, где армию чистили от шпионов. Уроки истории показывают лишь, что люди от них не умнеют.
Традиция там такая на Загородном, под общественный транспорт шагнуть на красный. Раньше на другом перекрестке Загородного точь-в-точь случай был: девица подхватила самокат и шагнула под троллейбус, не дождавшись зеленого. Самоубилась.
Операция "Вежливые люди" в минском исполнении - "Бешеные твари".
Вы по городу на лодочке передвигаетесь? Хорошо по принципу "живи и давай жить другим": я вам не мешаю плавать как в Венеции, а вы мне не преграждаете дороги.

Что касается агонизирующих белок, то единственный задокументированный и широко известный случай смерти белки в парках Петроградского района - смерть белки от пневматической стрельбы студента Елисея. Гут, запретите оружие и изымайте на входе в парк пистолеты и рогатки.