Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

593 комментария

"У бизнеса интерес понятен всем"

У игорного и наркоторгового бизнеса тоже интерес понятен всем. Им с таким интересом место за полярным кругом.
"Киркоров говорил про него: "Мой личный летописец»

Что ж вы в светлую память о журналисте такую тёмную личность вставляете. Могли бы сейчас не говорить о скверном.
Кошки, конечно, после блокады в Ленинград приехали, местных не оставалось. Но это происходило более простым и прозаичным путем: люди из эвакуации ехали и везли с собой.
Историки не дают подтверждений красивому сюжету про ленинградскую операцию "Киса".
И данные во всех рассказах разнятся: то пишут, что "четыре вагона котов" пригнали из Сибири, то с Ярославщины. Достоверный источник авторы не указывают, но подают как правду.
"Петербуржцев попросили присмотреться к их лицам"

Петербуржцам надо приглядываться к лицам ДО посадки в машину. Мне один раз предлагали такси с загадочным смуглым водителем и таким же пассажиром. Ответ - спасибо, с вами даром не поеду.
А я, будучи автомобилистом и велосипедистом, могу ограничиться выплатой только автомобильного налога? Согласитесь, несправедливо драть два налога, когда я не могу занимать одновременно и ПЧ, и велодорожку.
Ну, или надо похоронить наконец этот идиотский ежегодный налог на "лошадок" и загнать в цену бензина. Нормальный понятный подход: сколько ездишь на авто - столько платишь за дороги.
С того же хрена, с какого в советское время был налог на бездетность. Идея нехитрая: асоциальные отщепенцы, не желающие кормить своих детей, поневоле кормят чужих.
Предохраняйтесь, в вашем случае это достойно одобрения.
"Ранее премию раскритиковала Скарлетт Йоханссон — она припомнила ассоциации сексистские вопросы на границе харрасмента, которые получала от ее членов"

И весь текст в таком же невнятном стиле.
Вы по русски писать не пробовали? Способствует популярности, чтобы читатели не отвернулись.
Припаркованный? Тогда по какой траектории надо влететь, чтобы этот делимобиль на середину дороги выбило?
Потому что "Дядю Стёпу" читал в детстве.

И того, кто ростом мал, на параде поднимал.
Потому что все должны видеть армию страны.
Угроза убийством: УК предусматривает срок до 2 лет.
Захват заложника с применением оружия: от 6 до 15 лет.

Тут налицо ч.2 статьи 206. Но менты почему-то выбрали самую мягкую статью. Как всегда, они безмерно нежны к злодеям.
Злодей же не опасен режиму. Он не участвует в бунтах, а просто ворует и грабит, как и пресловутая вертикаль. Социально близкий к власти, одним словом.
Вы тогда растолкуйте, по каким критериям оценивают мокрое дело: где умышленное убийство, а где неосторожное причинение тяжких травм. Я так смотрю по новостям, в России за удары ножом по голове или ножом под сердце карают как за "неосторожность". А здесь попытка подавить сопротивление жертвы кулаком - квалифицирована как убийство.

Похоже, что крутят законом как хотят.
Так это посетителя транспорт, а не товар магазина? Кому понадобилось ехать на третий этаж с этой увесистой бандурой?
Без штрафов? Тогда все воровство - за счет публики.
Хозяева будут закладывать потери в цену товаров, а потери без штрафов взлетят до небес. Продавцы, кто понаглее, начнут растаскивать добро, за которое платить не надо. В итоге торговля станет неконкурентоспособна в сравнении с обычными магазинами, где так просто не своруешь. Гипер- и супермаркеты уйдут в прошлое. Вернемся к средневековому формату продажи из-за прилавка.
Это вроде бы толковая штука для регулируемых переходов. Но разметку "вафля" тогда уже не нанесешь.
И главное: что делать при неработающем светофоре? Водителю нужно не просто по двум сторонам зебры смотреть, а вертеть башкой, оглядывать все четыре угла перекрестка и гадать, откуда пешеход ломанется?
Кстати, а вот мотоплугом модно стало огород обрабатывать - оно реально дает катастрофический прирост сорняков?
Я как раз и подозреваю, что измельчение может вести к вегетативному размножению осота и хрена. Потому корячусь по старинке с рыхлительными вилами. Хотя, сколь тщательно грядки ни чисти в мае, все равно без ежедневной прополки огород будет похож на луг.
Там тоже не все время жара. Слонопотаму в Крыму зимой не курорт, как и умке летом. Надеюсь, там хоть какие-то помещения есть? Или круглый год на свежем воздухе?
Судно было арендовано под корпоратив или банкет, судя по украшению из воздушных шариков. Речному флоту вечно с этими корпоративами не везет.
Самая внятная классификация укладывается в три типа:
1. Вот этот гриб мы ели и живы-здоровы.
2. Вот от этого гриба Григорий помер.
3. А этот гриб помогает неделю видеть Господа.
Ефремовским маневром ее долбанул. Артист так же развозчика убил. Дорога поворачивает, а он нет, вот и вылетел на встречку..
Культмероприятия они там будут проводить. Вот радость-то веселиться на арене, где раньше людей убивали для потехи.

Странно, зачем деревянный пол на бойне. Если действительно так было, там же кровь впитавшаяся должна была протухать и давать невыносимый смрад. Не то что на нынешней корриде - песочек с арены сгребли, поменяли, и порядок.
Когда попадаешь в воду в апреле, вскоре после схода льда, тут не особо влияет, умеешь ты плавать или нет. Либо судорога сведет, либо сердце прихватит от охлаждения, и привет. Даже опытный пловец недолго продержится в такой воде, да еще запутавшись в сети.
Деды воевали, чтобы не быть народу под царями и их челядью. А теперь голубокровками и сливками общества становятся внебрачные дети сановников.
Так вот из-за кого жестяные крыши повсеместно протекают. Идиоты толпами ходят, аж очередь выстраивается.
А давайте вы бесплатно свой подержанный пятилетний автомобиль спишете... и мне его то ли подарите, то ли продадите за символический килорубль, это уже не ваша забота, как я им распоряжусь. А себе новый купите, поменяете машину за полную рыночную стоимость. Берите пример щедрости с Пассажиравтотранса.

Только Пассажиравтотранс завтра снова взвинтит цены и пойдет клянчить дотации у города, а вы себе на машину вряд ли у Беглова выпросите.
Жителям Вологодчины пусть газ проведет. Там никакие супостаты не будут санкциями мешать.
Мимо дома моей мамы труба идет, газовщики и власти обещают сельчанам эти блага цивилизации примерно к следующему столетию или позже.
Что-то власть перед выборами занялась перестановкой кроватей во всех борделях.
В России вешать на нерегулируемых перекрестках выпуклые обзорные зеркала вера не позволяет. Тут тебе не Чехия, встань и верти башкой при выезде.
Нормальные братские отношения, как везде от роду человеческого, еще в книге Бытия описанные: "Каин, где брат твой Авель?"

А с границей известно какая фигня, там села с обеих сторон борются за пастбища, доступ к воде и сенокосы. Когда страну делили в Беловежской пуще, с такими мелочами не запаривались, где киргизские и таджикские погранстолбы будут стоять.
За пределами РФ решение Басманного суда даже в туалетно-гигиенических целях не используют. Так чего бумагу тратить?
Вот где цапки и цеповязы будут получать билет на свободу.
Желтый загорелся - надо ускоряться, думал опытный водитель Иван Иванович Проскакун.
Отчего ж нет. Вместе с Милоновым теперь будет вводить новые запреты для защиты нравственности. Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой чаc. Время зарабатывать на рзврате и время бороться с ним.