Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

355 комментариев

Да-да, уже было. На допросах у заплечных мастеров советские граждане признавались в работе на английскую, немецкую, японскую и шведскую разведку (одновременно).

Один арестант попался с юмором, дал показания, что его завербовали иностранцы Дюма, Бальзак и Мопассан. Следователь радостный отчитался о раскрытии дела, а в ответ резолюция: отпустите сумасшедшего и увольте дурака.
Финны эту гранату в "Мотти" переименуют - чтобы несчастные недоумки, хвастающиеся Зимней войной, помнили про полки, дивизионы и батальоны, окруженные и перебитые в феврале 1940 г. на питкярантском направлении. Да и на карельском перешейке блицкриг не так задался, чтобы им гордиться.
У перекрестка дорог Питкяранта - Суоярви и Сортавала - Петрозаводск стоит Крест скорби - памятник погибшим и плененным в котлах «мотти».
Администрация Курортного района горюет.
Не удалось им назойливую активистку прожевать и проглотить. Останется у чиновников костью в горле, критиковать их за все художества.
А слабо им за свой счет ветку метро и станцию построить? И тогда пусть хоть "Проституткино" ее называют.
Обсудите это с родней пассажиров, сгоревших в новеньком Суперджете.
Абзац 1. налоговая служба через суд пытается взыскать ... 23, 97 тысяч рублей.
Абзац 3. иск ... принят к производству 19 февраля. Его точная сумма — 97 040 рублей.

23, 97 тысяч рублей = 97 040 рублей ?
Но в семилетнем приговоре, наверное, говорилось о лишении свободы, и не было слов "насаживать на ручку швабры".
Да у нас вообще от сумы и от тюрьмы не зарекайся (хоть будь ты бакиев, хоть иванов). С таким мракосудием и правобесием, как в России, бессмысленно обсуждать, кому за что сколько дают.
"За что сел?" "Ни за что". "Врешь! Ни за что дают пять, а у тебя десять". (диалог строителей Беломорканала).

Но в семилетнем приговоре, наверное
Можно было и в лоб получить при милицейском грабеже. Вон майора КГБ Афанасьева на "Ждановской" в 1980 г. сотрудники ЛОВД до полусмерти изметелили ради отнятия спецпайка с колбасой, потом вывезли и добили арматурой, заметая следы. Милая, прекрасная, безупречная советская милиция.
Царь сорок дочерей прижил? Когда успел?!

Было известно только о двух законных дочках и трех внебрачных детях. А он, оказывается, поставил производство на конвейер, как в гареме? Настоящий гарант духовных скреп и истинных семейных ценностей.
Уголовный приговор не лишает потерпевших права требовать компенсацию по гражданским искам.
В смысле УК не предусматривает пыток как наказания. Вот за пытки сажать надо, но эта статья применяется редко.
Что он делал в РФ? Таскал кирпичи на стройке при двадцатиградусном морозе, мусор убирал в жилкомхозе или исполнял другую малопривлекательную работу, чтобы местные снобы могли сидеть на непыльной должности и строчить спесивые комментарии в стиле "понаехали".

За что бы он ни оказался в колонии, Уголовный кодекс не предусматривает пыток и надругательств.
Нормально убирают. Я на велосипеде еду без затруднений. А что прохладно - так ведь и ходить пешком прохладно, но никто же не прячется в берлогу до весны.
Так не все ж языком владеют, вот и не поворачивается у автора рука писать "ехал".

Когда персонаж движется к месту назначения на машине или метро, то он, по выражению журналистов и блогеров, "едет". А когда он передвигается по тем же делам на велосипеде, то пишут "катался".
Там на крупный багаж и провоз пачкающих предметов есть ограничения. Вряд ли у него мопед размером со складной "Аист" и весь свежевымытый.
Фигня. Я гараж одной даме помогал открывать после долгого отстоя машины. Вскрыли заевший замок, а гараж пустой. Дама в полуобмороке, вызывает ментов, приезжают опера. Начинают ее опрашивать и выяснять, не забыла ли чего. Вспомнила, что машину могла поставить в гараж отца в том же ряду. Действительно, Опель там и стоял.
"Теперь этому обиженному преподу СПбГУ будет что рассказать полезного студентам"

Да они и так лучше ректора знают, откуда у преподавателя деньги.
Медведь нашел себе берлогу, грелся, никого не трогал. И тут к нему лезут всякие обезьяны голой jопой.
А где же в тексте дежурная фраза-напоминание "Боярский сказал "Мне срать на вас"? Материал без нее неполный!
"У нас большое количество продуктов, содержащих углеводы. Это обеспечивает быстрое насыщение и восстановление энергии, что в условиях интенсивных боевых действий очень важно"

То есть о здоровье солдат можно не беспокоиться. Отношение к служивым как к шахидам, которые уже одной ногой в раю.
"Счас прибегут патриоты и будут кричать что это все снимается в Голливуде"

Можно и не отрицать, а перевернуть оценки. У кремлевских собственная гордость, на буржуев смотрим свысока. США запускают ракеты в космос, а Россия запускает в космос цены на хлеб, масло и далее по списку. Американские космонавты сажают робота на Марс, а российские космонавты заняты на земле - сажают недовольных.
Да, с такими приметами будет трудно не поймать разбойника Дубровского... Они любому подойдут.
А.С.Пушкин
Так встала страна с колен, что яйца опять взлетели.

И масло, видать, на пушки сменяли. Смотрю в магазинах, опять начинается мухлеж с уменьшением фасовки сливочного масла: 125 г, 300 г, 410 г и т.п. Так пищепром с торгашами во время кризиса делали, маскируя рост цен.
Обувь из интернета ей не подошла, какая интересная схема торговли. Оказалось, на всякую хитрую туфлю есть винт.
Когда Агапитова была детским уполномоченным, тогда было ясно, зачем. Она реально защитой прав детей занималась от души, все силы вкладывая. В проблемных случаях разбиралась, докапываясь до сути: ментам доверяла, но проверяла. Профилактику безнадзорности и наркомании вела с участием общественников, прокуратура таким не занимается.

А Митянина просто отбывает функцию в чистом виде как чиновник. После того как она заменила Агапитову, аппарат действительно можно упразднять за бесполезностью, он теперь не оправдывает затрат.
Точнее, его уже и не спрашивают, хочет ли он помогать. Просто используют внаглую, твари.
А что, предложите более благозвучное название для этой правоохренительной своры, фабрикующей дела по команде? Или прикажете зондеркомандой их называть?

В том и нелепость ситуации. Был он юным героем, воевал с теми, кто пришел нашу страну насильничать. Стал стариком - помогает тем, кто насильничает страну сегодня.