Информация о пользователе

Abu-Denis

Дата регистрации: 28.04.2020 в 21:38

68 комментариев

Не бойся дебошира - бойся судьи неправедного. Служба Фемиды в стране сгнила окончательно. Ни правды, ни закона. Только "внутреннее убеждение" судьи, укрепленное шкурным интересом.
Алисова, размазавшая ребенка в Подмосковье, тоже заказала экспертизу, добилась, чтобы погибшего мальчика признали пьяным и виноватым. За это приговор получили и водитель, и купленный эксперт. Алисова свой реальный срок отсидела.
Не озера, пруды. Самым популярным у отдыхающих во времена моего советского детства был Собачий пруд, вода хорошо прогревается, и рыбачить можно - караси, окушки.
Чтобы утонуть хотя бы в самом крупном из прудов Сосновки, надо задаться целью.
Не тревожьте надзор. Он тихо урча переваривает полученную благодарность от освобожденного.
Как в анекдоте про дракончика, сожравшего родителей:
- И кто же ты после этого?
(со слезами)
- Сиротинушка...
Ну, в деле Алисы поведение турецких коммерсантов и покрывающих их местных полицаев и вправду скотское. Прежде чем туда ехать, надо знать такое отношение, готовность угробить туристов ради экономии на безопасности и потом сказать, что они сами виноваты.
Вы свой экзамен на знание ПДД уже завалили.
Идите, читайте в определениях, что такое "Обочина" и ищите, где она на улицах Петербурга.
Это потому что в оперштабе олухи сидят. Нарисовали бы статистику по 750 заболевших в день, а не 7500. И Евросоюз поверит и распахнет объятия россиянам.
Как озвучил чудодейственный рецепт оздоровления один губернатор: "Снижайте. На клавиатуре циферку вводите, и все".
Умилительно звучит:
"...попробовала уточнить у комитета по здравоохранению, какому исследованию на антитела поверило бы ведомство. «Наиболее заслуживающими доверия..."

О каком доверии можно говорить применительно к комздраву, который 3 апреля отрицал факт госпитализации коронавирусных больных в Покровскую больницу и утверждал, что (цитирую их пресс-релиз) "больной с пневмонией не является инфекционным больным". Через четыре дня там уже было шесть зараженных, что подтвердил тот же комздрав.
Комитетские брешут как дышат.
Занятная вещь, но при сильном ветре его закинуть может.
Я в бытность сварщиком тоже много всякого заковыристого придумывал и мастерил. Мужикам в депо нравилось, но на практике не все оказывалось удачным.
Ага, упал о бордюр виском, грудью и животом, и переломал и отбил сразу все. Это ж Брюс Ли так не уложил бы с одного удара.
Камера не проясняет, как он мог получить столь тяжелые травмы.

"с обезображенным лицом, переломом черепа и травмами груди и живота"

На кадрах видно, что автобус его не переехал, удар бортом пришелся по касательной и пешеход оставался на ногах, а опрокинулся уже после проезда автобуса. При скользящем ударе и при падении с высоты своего роста можно получить максимум расквашенный нос и сотрясение мозга.
Тогда раны бывают не столько механические, сколько термические. Как у машинистов и кочегаров паровозов, у которых после взрыва котла слезала кожа.
Это вы не видели видеозаписей, как бегунки выскакивают под колеса стремительнее оленя.
А кто из участников движения заслуживает звания камикадзе, достоверно показывает число жертв и пострадавших от ДТП. На первом месте водители легковушек и мотоциклов, на втором пешеходы и пассажиры общественного транспорта (включая тех, кого сбили на тротуарах и остановках). В хвосте траурного списка плетутся велосипедисты и самокатчики.
Вывод: логика "запретим и не будет пострадавших" ущербна. Если главных кандидатов на удаление с дорог вычислять по травматизму, то первыми надо запрещать автомотовладельцев, затем пешеходов, и в последнюю очередь велосипедистов.
точно, оно как екнет на пару баллов сильнее, и на улицу выбежать не успеют.
Антивандальное кольцо. Сделать три копии и продеть в нос некультурным гостям культурной столицы. На память. Пусть попробуют вырвать.
Вот гад. Соблюдать свои запреты, конечно надо. Беглофф тоже не соблюдает.
Но только насчет санитарных дел стоит отметить, что Цыбульский первым стал на сторону защитников Шиеса и задробил договор по созданию мега-свалки. В этом его отличие от мусорной чайки с гордой фамилией "Орлов", который рвался отработать обещанное московское бабло и называл протестующих поморов шелупонью. Так что среди российских сатрапов бывают бяки и буки гораздо хуже Цыбульского.
Квартиры приспособлены каким образом? Стены, пол и потолок шумоизоляцией отделаны до полной непроницаемости воплей и стука? Уловители запаха стоят на случай, если кто-то из подопечных писает под себя?

Хотите помогать - помогайте, но не за счет соседей, которым хватает забот о своих близких. У меня в подъезде квартиру снимал двумя этажами выше такой "инвалид", я его дебоши не стал терпеть, дал ему в бубен, как вы изволите выражаться. Теперь он срок мотает в 7,5 года, после того при очередном приступе безумства одну соседку избил и ногами топтал, а другую, блокадницу, забил до смерти. Жена его съехала с квартиры по настойчивой просьбе участкового. Вот надо ж было полиции дождаться пока псих бабушку убьет, прежде чем начали реагировать.
Да нет тут никаких вопросов по делу, кроме хамства.
Вот товарищ верно высказался по делу: инфа подана однобоко и позиция соседей не приведена. А жителям дома явно есть что рассказать, в какой ад превратилась жизнь в подъезде. И кто там в драку полез, еще надо разбираться. Вот меня сосед-дебошир зарезать пытался, а потом меня же обещал засудить за свою травму после полета с лестницы.
Кто орет про жалость - пустите эту компанию к себе пожить.
Элиту зараза не берет. Это и европейские князья подтверждают. Есть разница, лечат ли тебя врачи больницы управделами президента или вымотанные медики переполненной Покровской больницы, где на кислород надо в очередь стоять (лежать).
Только караульте авто, а то вернетесь, и, глядишь, колесо вправду спущенное. Крестьяне - они такие.
Ого, сколько у них омбудсменов. Уполномоченный по правам предпринимателей, уполномоченный по правам арестованных предпринимателей. Не хватает еще уполномоченного по правам отсидевших предпринимателей.
ИздательСТВО не пишет (это так, к сведению, если уж Вы решили топить за чистоту языка). Издательство издает, печатает. А СМИ вроде Ф. принято называть изданиями.

Слово "фейк" режет глаз, конечно. Язык у нас не настолько бедный, чтобы всякую хрень заимствовать чужеродную. Скажите просто, по-нашему: ложь, ложный, лживый.
"смертность от ковида как раз в самом дряхлом возрасте"

44 года - это дряхлый возраст? Только что сообщили с работы, что сотрудник из соседнего подразделения умер.
Прописали правильно, никто найти не мог, пока не спросили организаторов напрямую, куда обнуление делось.
Типичное мышление недо-интелигента, вообразившего себя светочем культуры: кто его культурную точку зрения не раделяет, тот варвар. Или, по фене современного недо-интеллигента, "понаехалово".

Хамство с усердными извинениями очень похоже на стиль упыря Михаила Леонтьева из "Роснефти" (в ответ на неудобный вопрос о мигалке Сечина). Пройдите, говорит, пожалуйста, в жопу. Примите, говорит, уверения в совершеннейшем к вам почтении.
Снобизм культурной элиты проявляется изысканно скотским образом. Если и кидаться словесными фекалиями, то приправлять дерьмо парфюмом.

А башня в нормальном месте стоит. В пригороде от нее вреда никакого.
Резервуар - это не цистерна, а огромная конструкция, сваренная из стальных листов. Жесткости там нет такой, как у цистерны. Резервуар нельзя безнаказанно шевелить и перекашивать основание, стыки разъедутся.
Норникель говорит, произошли подвижки грунта из-за аномального оттаивания мерзлоты.
Конечно, должны были предусмотреть. И конечно, о прочности дна резервуаров должен заботиться владелец предприятия и главный инженер, а не стрелочник из котлотурбинного цеха.
Это вроде бы благородный олень, а не северный, вот что удивительно. Пару лет назад писали, что благородные олени с какой-то фермы в Ленобласти сбегают к финнам.
А северных оленей там на границе с Финляндией и Норовегией много через границу бегает. Мы норвежских полудомашних оленей ловили. Мясо так себе, на любителя.
Было бы что портить.
У нас в учебке Никельского погранотряда и на пятой заставе были парни с собственными собаками, знали дело лучше инструкторов. Рядовой Тутов был потомственным заводчиком, парень собаку съел в кинологии. Так вот, у него была именно немецкая овчарка, отлично выдрессированная. А о восточниках он презрительно отзывался: мол, просто СССР ради собственной гордости вывел породу покрупнее с ущербом для рабочих качеств.
Восточники у нас были очень разные по характеру. У старшего вожатого был здоровенный, злобный и плохо управляемый пес. А моя овчарка была идеально послушная, но недостаточно боевитая. На задержание шла без азарта. А к стрельбе было вообще не приучить, от страха надолго впадала в ступор.
Вот призывать в армию 18-летних парней и оружие им доверять - это нормально. А машину ни-ни, надо дорасти до 25 лет. Стрелок Руслан Шамсутдинов рукоплещет этой логике.
Товарищ Сталин много чего говорил...

А мы точно победили фашизм? А царизм разве не восстановили?
Каждый раз возникает этот вопрос при новых и новых проявлениях государственного варварства, при неправосудных вердиктах судов, при самоуправстве чиновников и полицейском произволе.
Вот, например, когда людей обложили слежкой и драконовскими штрафами, и когда с заболевших москвичей взыскивают по 4 тысячи рублей за невыход на электронную поверку "Социального мониторинга". Это не есть "превращение в рабов немецких князей и баронов"? Ах, простите, князья сейчас в Москве не немецкие. Чем они еще отличаются?
Какая роскошная фраза из театра абсурда: "в Москве на одиночных пикетах против полицейского насилия /.../ начались массовые задержания. "