Информация о пользователе

261194631

Дата регистрации: 28.04.2020 в 20:56

11 комментариев

Сообщать можно по-разному. Фонтанка уже год как ежедневно нагнетает панику и страх. Не только она, но мы же здесь о её статьях пишем. Виноваты не только журналисты. Но те персоны и СМИ, что соревнуются, кто страшнее заголовок придумает, или рубрику типа Вечерний Коронавирус, те - виноваты не меньше других и на них около 150-200 тыс. избыточных смертей за прошлый год от задержки оказания/отказе в предоставлении медицинской помощи прочим больным. И за рост в несколько раз количества самоубийств в нашем городе за прошлый год.
Фонтана, хватит писать "заболевших". 827 случаев - это случаи положительного результата ПЦР-тестов. Которые, как известно, дают плюс и на пиво, и на папайю и даже на стерильный ватный тампон. Кроме того, обратите внимание, как опять выросло число оттестированных - до 23+тысяч, тогда как весь месяц делали 10-15 тыс. тестов ежедневно. Больше тестов - больше положительных срабатываний.
Задолбали уже с нагнетанием то.
Его шлёпнули на днях. Во время протестов.
Новый коронавирус никем и никогда не был выделен и изолирован. Соответственно, нет выделенного вируса - нет и не может быть доказательств, что невыделенный возбудитель вызывает заболевание. Поэтому утверждение о том, что от covid девятнадцатого умерло больше 3 млн. человек - это вздор.
Попову (вместе с Башкетовой), как и Мурашко с Бегловым-Собяниным, других губернаторов, Мишустина и несправительство РФ ждёт новый нюренбергский трибунал. Жаль, царь до него не дотянет, а так бы пошёл главным обвиняемым. Там то они всё и расскажут - кто им приказы давал геноцидить сограждан, сколько получили за это. Они все повинны в 300 тысячах "лишних" смертей в 2020 году. И отвечать придётся. И вернуть всё наворованное.
Когда всё это закончится, а это произойдет в нашей стране скоро, то журналюг за спланированное паникёрство можно и нужно будет судить. Чтобы впредь ни у кого даже мысли такой не было.
2/3 людей на улице серийные злостные нарушители - рецедивисты. Вот такой милый питерский саботаж ;-)
Заявляю о своем личном гражданском неповиновении антиконституционным ограничениям, введенным в Санкт-Петербурге. Требую привлечь Беглова к уголовной ответственности по ст. 286 УК РФ. И, Фонтанка, не надо удалять мой комментарий. Я сделал скрин.
Заявляю о своем личном гражданском неповиновении введенным в Санкт-Петербурге антиконстииуционным ограничениям. Беглова требую привлечь к уголовной ответственности по ст.286 УК РФ.
Елина и Беглова - проверить и привлечь по 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). А еще, заодно , по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество).
Неуважаемый Беглов. Вы рискуете получить тысячи, десятки тысяч исков о взыскании с вас лично компенсаций от петербуржцев, которых вы незаконно заперли в домах, лишили права гулять в парке и т.д. А за цифровые пропуска - 286 статья УК точно по вам плачет.
-1