Информация о пользователе

261188011

Дата регистрации: 28.04.2020 в 08:58

90 комментариев

Грустная картина из лиц, ведущих нездоровый образ жизни и не обремененных моральными принципами.
Сорокин - известный провокатор, прикрывающийся своей инвалидностью. Свалил из Рыбинска в Питер бороться с несправедливостью и незаконной торговлей, что благотворно сказалось на его благосостоянии. В Рыбинске попался по весьма интересной статейке УК, связанной с притонами...
Мда... То фантазии с округами , то отделы полиции со своим следствием и дознанием( такое уже было до "оккупации", показало низкую эффективность). Кроме московских лекал и "тарифов" в голове ничего нет. Хотя что можно ожидать от детишек, которых родители в конце 90-х попрятали от службы в армии в учебные заведения МВД ? Дети выросли, стали хоккеистами, потом генералами... Результатов нет, а вот реформы не прекращаются. Стыдно становится за Ленинградскую милицию.
Миша-сказочник. Машину то арендовал у своего фонда? и этот чудесный "депутат без биографии" опять хочет в Госдуму?
"Москвичей" не интересуют рейтинги и места, у них интересы более материальные... Бизнес почувствовал
Хм... А до этого говорила, что ей нравится Америка и Россия не для нее. Хотя шуты могут говорить все что угодно - на то они и шуты.
Похоже на игру с шулером( В роли шулера - районная и городская администрации, меняющие правила игры под разными лозунгами типа " все на благо народа( горожан, страны, экологии...)"
Господа нашиправители, попробуйте сами инкогнито обратиться в КИО с заявлением на аренду участка земли и узнаете много нового о себе.
Практически во всех районах поменяли за 19 год , теперь "лавры победителей" у новой власти.
Сказано Верховным : поддерживать малый и средний бизнес!
Не удивлюсь, если арендаторы все 3 года стучались в КИО, пытаясь продлить договор аренды, а в ответ получали ответ : не положено; нет такой государственной услуги; вас тут не стояло... и прочие гениальные отмазки бюрократов
Этот пэтэушник-"фотограф" на протестных мероприятиях проявляет свой талант провокатора, поднимает визг по любому поводу. А так по жизни он не очень традиционный.
Терзают меня смутные сомнения... уж очень блистательная операция по поимке оборотней
Показушные рейды вместо повседневной системной работы. 26 нарушителей на 50 участковых - самим не смешно?
Днем с огнем не найти элитного алкоголя, оказывается вот где его продают...
Согласен с Вами) судя по усердию чиновников, кио - и есть подаренная кем то "деревенька с холопами"
Вот горжусь я нашей властью! Подарили участок земли стоимостью больше ярда простому человеку! Ни космонавту, ни олимпийскому чемпиону, ни разработчику вакцины и прочей серой массе... Надо было еще деревенькой с холопами одарить, т.е. лодочниками-пенсионерами с их лодками. А то "совки"размечтались - на старости лет с удочкой прохлаждаться на берегу и бесплатно глазеть на господский залив. Ну теперь им точно жизнь медом не покажется!
Ну хоть где то питерский главк в лидерах, а то 2020 год закончили на 70 месте. Есть чем гордиться.
Рейдерство под государственным прикрытием "а-ля все по закону". Недалеко 10 лет назад так же построили конюшни, потом снесли... на том месте груды мусора, развалины, помойка рядом с памятником защитникам Ленинграда. Беда Прибрежного в том, он заслоняет вид на залив для владений "Господ", а не в незаконности снесенного забора. С такой властью враги не нужны.
Питер - территория беспредела( Пригожин - губернатор, Беглов - зиц-председатель Фунт. Теперь не стоит смеяться над чудесами Украины, с нашей властью враги не нужны.
Зачем было пьяного тащить в отдел полиции? ведь для них есть наркологические отделения больниц и на пьяного протокол составляется после протрезвления... хотя для новой власти закон не писан((
Скоро перекрытие правоохранителями Невского станет такой же питерской достопримечательностью как Эрмитаж, Петропавловка, Летний сад.
Чет не слышно "правозащитника" господина Идрисова. Раньше очень активный был, пока за руку свои же не поймали.
Рудковские давно хотят превратить фигурное катание в аналог "дома-2", бузова вполне подойдет на роль ведущей, потом она же станет тренером в акамедии Плющенко, а там и до судейство не далеко... шоувумен недоделанные((
Руководители , принявшие решение о блокировании Невского, не имеют никакого отношения к Питеру и им начхать на город, горожан, туристов, главное для них - карьера. Это к ним приклеился ярлык "опричников", хотя некоторые называют их неприличным словом на букву "с".
Что то слабо взять на себя ответственность .... Духа не хватает или карьеру боятся погубить?
Позорники(((
Все просто : дали команду "лепить" протоколы на всех без разбора без всяких подтверждающих материалов.
Таких "командующих" надо гнать из органов в шею!
Сколько стоит день работы спецтехники с водителями? сколько сожжено топлива машинами полиции и Росгвардии? Сколько будет оплачено сверхурочных всем участникам ? Сколько недополучил бизнес в связи с ограничениями? За чей счет банкет?
Сказки про государственные интересы оставьте для школьников.
Думаю, что того, кто принимает такие решения нужно спрашивать рублем и гнать с государственной службы.
Похоже кто-то готов порвать нижнюю часть тела, доказывая преданность и непоколебимость.
Законностью тут и не пахнет, как и государственными интересами. Кто дал команду на этот беспредел в центре города?
Хотелось бы знать автора беспредела. 23 и 31 января виновник господин Навальный, а сегодня то кто виноват в вакханалии в центре города? Создается впечатление, что организатору этого беспредела " до лампочки" интересы простых петербуржцев и Питера(((
Может проще закрыть центр напрочь и навсегда? Культурная столица стала столицей страны дураков
По тому как были организованы задержания 23 января в протоколах на 99% будет галиматья и от их рассмотрения будут шарахаться и судьи, и КВЗПБ... Если нет протоколов , значит задержания... как бы не очень , мягко говоря, правильные.
"Марков" - известный провокатор, как и Френкель. К СМИ имеют такое же отношения, как я к балету. Ходят только на протестные акции для горячих фото.