Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

561 комментарий

Где ж вам тут подчинение мерещится? Все просто - есть дети больные и здоровые, у них равные права, и они должны соблюдаться. Несоблюдающие читают УК РФ и готовятся.
У вас ЕСТЬ обязательства по формированию психики собственного ребенка. И часть здоровой психики - это понимание, что люди разные, что кому-то нужна помощь, что кто-то слабее и беззащитнее.
Помощников должно оплачивать государство. Даже если будет такой специальный налог - я "за" тремя руками.
Речь именно об аутистах. А вот это все расскажите, например, в центре "Антон тут рядом", а то они и не знают, с кем имеют дело.
"мифическими" - в смысле??. у общества нет обязательств перед больными?. Здравствуй, пещерный век.
Когда у вас будет свой реально умственно неполноценный ребенок (а на небе все слышат, не сомневайтесь, и пусть слышат получше), вы поймете разницу между ними и аутистами. И может быть поймете, что такое помощь, равные права и сострадание. Представляете, есть такое.
Они должны находиться вместе с обычными детьми, задача государства - это их социализация и развитие. Вы можете привести цифры по процентам аутистов среди совершивших преступления?Налетчики и убийцы, наоборот, вырастают из обычных детей. Из чего не следует, что всех детей надо изолировать - как бы чего не выросло. Но по вашей логике именно так.
Научитесь отличать намордник от маски. Это несложно: маска из ткани, чаще всего белая, а намордник обычно из ремешков. А то, конечно, ходите в наморднике, а привратнику это странно, люди-то маски носят.
Нет ли платной составляющей в вашем комментарии?
Забыли уточнить, сколько наших денег они потратят на эти железяки.
Это когда СССР самовольно нарушил морскую конвенцию ООН, потому что кому-то из советских фюреров взбрело в голову, что это советские воды? Ну-ну.
Потому что не надо на пропаганду покупаться. Об этом, собственно, все вменяемые люди и говорили с самого начала. Россия неспособна наладить производство вакцины. Это не говоря уже о том, чтобы обеспечить - при массовом производстве - надежное соблюдение параметров хранения и пр.
Коммерческая посудина, построенная для какого-то ООО - а спуск с целым президентом??..
Это ночной магазин. Если неадекват - всегда можно (и нужно) вызвать полицию, а не размахивать ножиком. Так что теперь приключения на свою задницу нашел юный дебил, который с ножиком вопросы решает.
Я вообще, когда спрашивают, где новости читать, всем рекомендую сразу список иноагентов. Отличная вещь.
Я вот не являюсь автомобилистом, у меня от машин одни проблемы и чувство опасности. Сопереживать попавшим в аварию - это как жалеть наркоманов.
Что мешает запретить катание на самокате без шлема? Уже бы сильно помогло. Ну есть же велосипедные шлемы, почему бы их не использовать.
А по поводу "ямок" на дороге - ребята, у нас не ямки, у нас половина города в разбитом состоянии с латанным асфальтом. Самокат не для таких дорог. Может, стоит все-же ремонтировать дороги? Запрещать-то ума не надо, а вот привести город в порядок - стоило бы. Пусть не как в Швеции, ладно, но хотя бы как в Польше и Эстонии.
Как же так. Там же батюшка отец Сергий освящал модуль "Наука" перед стартом. Недоработал поди.
Ну, где-то миллионеры космические корабли строят, а где-то золотые унитазы ставят. Культур-мультур такой.
Собственник попросил засыпать??? Слушайте, у нас во дворе дома яма огромная, может Следственный комитет пришлет экскаватор засыпать?.. Раз уж теперь СК - строительная организация и выполняет заказы населения?
Не считая тех, кого к выборам вообще не допустили "на всякий случай". Алексей Навальный в первую очередь.
Частная тюрьма с крематорием?! Я ничего не перепутал, это же не 90-е, это благословенные путинские времена?
Посмотрел - Европроект Групп есть в ВК. Можно у них массово спросить, знают ли они, что их работник занимается довольно грязными делами.
У нас с итальянцами общие корни, как выражается Владимир Владимирович. В конце концов, Кремль - и тот итальянцы построили. Как и Эрмитаж. Один народ! Так что нам виднее, что такое пармезан.
"Посыпалась вся страна". И прекрасно, что посыпалась. Лучшее событие 20-го века.