Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

109 комментариев

Простите, что за такие "части войск Эстонии"?.. Таких тогда не существовало.
Белорусы нормально к этому относятся. Сами называют Беларусь, да. А в русском языке это Белоруссия, а Англия - это Англия, а не Ингланд, ну и т.д.
Известный вопрос, да. Аналогичным вопросом в свое время задавались, например, в Чили - "почему их так корежит от одного упоминания Пиночета?"
Это точно. Мы ж братские народы, а то вон Януковичу и поговорить не с кем. Соседями будут.
И не говорите. Даже ЧВК Вагнер подтянулся. Как и в Белоруссию, кстати.
Согласен с вами. Вот Каддафи еще больший молодец был. И Чаушеску.
А шо там намекать-та. Сапоньков - военный корреспондент, стрингер. Внизу и подписано: "специально для Фонтанки".
Спасибо за статью, но слушайте - какие нафиг "боевики"?. В 91-м в ГКЧП мы три дня стояли перед Мариинским в ожидании событий и понимали, какими они могут быть. Собрали тех, кто был офицерами запаса, распределили точки на случай действий, ребята служившие - твой актив, от остальных многого не ждем. Все просто, для этого не надо быть боевиком. Просто люди, которые понимают, что делать.
Да, передовой опыт нормальных стран. И резиновые пули гораздо лучше, чем стрелять по толпе боевыми, как в Новочеркасске при СССР.
ул. Бонч-Бруевича, во дворе дома №3. Там очередь на всю улицу и заворачивает на Тульскую, не ошибетесь )
Правильно вообще отказываться читать такие "новости". Журналист вообще не должен быть пропагандистом. Но это, конечно, вопрос личной совести каждого. Новикова - молодец.
Он и не должен гарантировать. Он должен быть готов к расходам в случае нарушения договора оказания услуг.
Почему нет. Имеете право. Другое дело, примет ли суд этот иск к рассмотрению и удовлетворит ли его. И не запросит ли психиатрической экспертизы.
"Флойд на это спрашивает, что он сделал, и извиняется. Коп для придачи весомости своим словам достает пистолет " - дорогая Фонтанка, это странная интерпретация. Давайте уточним немножко: "Флойд на это спрашивает, что он сделал, но руки на руле не держит и выходить из машины не хочет и только после нескольких требований полицейский достает пистолет". Так адекватнее будет.
уже довольно давно, с нулевых, case используется в русском в значении "случай, событие". Хотя распространено еще не очень широко.
Очень разумное интервью. И понятно, за что ее не любят феминистки, особенно так называемые "радфем" (радикальные феминистки). Потому что здесь речь о равноправии и ответственности за свои поступки, а феминизм не подразумевает равноправия и даже формального равенства полов.
Недавно была широко обсуждавшаяся в фемсреде история, когда дама прожила пару лет в законном браке, после чего осознала, что что это не было ее желанием, и заключила, что, значит, муж ее два года насиловал. И подала в суд. И очень расстраивалась, почему ее все посылают с ее требованиями возбудить дело об изнасиловании. Так вот, феминистки, конечно, были полностью на ее стороне.
Видите ли, хуже или лучше - тут могут быть разные мнения. Но заметьте, там есть "каждый следующий президент". Вот да, должен быть следующий, и еще следующий, и так до бесконечности. Так что у Украины все отлично. В отличие от стран, где одна и та же морда десятилетиями сидит.
Какой невероятный китч и попса. И эти люди претендуют на то, что занимаются "стрит-артом".
Виноват всегда взрослый. И, если у этой взрослой есть дети, то как минимум надо рассматривать вопрос о лишении родительских прав. Потому что если человек способен бить чужого ребенка, то доверять ему воспитание каких бы то ни было детей абсолютно непозволительно.
Хорошо бы уже наконец. А то не Санкт-Петербург, а Вьетнам какой-то.
по бездарно затраченным Россией деньгам он не то что золотой - он платиновый со стразами ) и секундочку, а где ж вы там яйца нашли?. руками нащупали?..
Скорее так: его не стали отправлять на металлолом, а решили сделать памятник.
Совершенно верно. И, у читывая, что у нас вся система спорта - мошенничееская, допускать не следует никого. Честные спортсмены могут выступить против этой системы, им никто рот не затыкает.
именно. Не хватает малости - чтобы везде, даже в Урюпинске, были закрытые кабинки. В Германии они есть - и, вуаля, нет раздельных туалетов для женщин и мужчин. Экономия, кстати.
С какого бодуна вообще личные самоощущения гражданина должны регулироваться законодательством?. Кстати, исторический прецедент уже был - в нацистской Германии. Там страсть как не любили ЛГБТ - как и евреев, цыган и душевнобольных.