Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

726 комментариев

Именно. Впрочем, чем хуже, тем лучше - быстрее накопится протестная критическая масса.
Т.е. если предположить, что парень пишет КАЖДЫЙ день и всякий день по верхнему пределу 800 р., то за месяц в лучшем случае 24 т.р. Мда. И это все, что клоунада приносит. Простите, нормальный офисный стол больше стоит.
Ну по ночам-то у нас полстраны демографией занимается ))) молодежь особенно ))) и если с ней проблемы, то конечно, спится плохо...
Прекрасная у нас комиссия по вопросам правопорядка и законности. А может, ее попереть стоит из этой комиссии?
Врать не надо. Штрафы возвращены не были. Можно пойти в суд и оспорить, да. Особо упоротые судятся.
а что не так? США, и спасибо им за это. Русский аналог - Радио Свобода, очень хорошая вещь еще с советских времен.
Т.е. отсутствие медицинского диплома у Путина, Мишустина и Беглова, принимающих решения о вакцинах, вас устраивает, но на диплом практикующего врача хочу посмотреть... Мда, логика отдыхает.
Отличная мысль. Требуйте от властей - подписывайте петиции, выходите на пикеты. Только вот врач здесь ни при чем.
Свободы одного заканчиваются там, где начинаются свободы другого. Зараженный черной оспой тоже имеет право погулять по городу в последние дни жизни - ну, оно же сам решает?
Почему вы этот вопрос задаете врачу?. задавайте Путину, это его политические игры.
вы кодов не видали? вы из какой пещеры вылезли, что они вам психику ломают? ))) А ИНН число дьявола, да?
Я к мнению главврача полностью присоединяюсь. Хотя и считаю все имеющиеся меры полумерами. Вылез в Пятерочку без маски - штраф 10 т.р. В автобусе без маски - штраф 10 т. Подделал код - пожалуйте присесть, УК РФ.
Вам про Фому, а вы про Ерему. Вам могут показать и тяжелые последствия сифилиса, и что?... Я, конечно, не вас лично имею в виду.
Обращайтесь к Путину - это политический вопрос, он их и решает. Требуйте у него.
Вы Гусеву предлагаете их опубликовать? с какого...? Знаете, есть такая вещь, логика называется. И корректная аргументация в дискуссии. А у вас опять в огороде бузина, а в Киеве дядька?
Нашел кому писать. Мозгов там обычно не очень много, логики еще меньше.
Не пустили - это хорошо. Но они же пытались нарушить постановление, по которому введена проверка кодов. Соответственно, должен быть штраф тыщ 5-10 за нарушение. Побегут прививаться только так.
С 21 июля во Франции действуют специальные «санитарные пропуска» (или «пропуска здоровья»), содержащие QR-коды. Они требуются для входа в места досуга и культуры с количеством посетителей более 50 человек. Для получения пропуска необходимо быть вакцинированным или переболевшим коронавирусом или иметь на руках отрицательные результаты тестирования.

С 9 августа санитарные меры в стране ужесточены — лицам без пропусков запрещено посещать заведения даже с количеством посетителей менее 50 человек. Это касается не только баров, ресторанов, кафе и торговых центров, но и больниц, домов престарелых, медико-социальных учреждений.
Во время холерных бунтов в 19 веке большинство было тоже против. Травят людей докторишки, понятное дело, да?
Почему-то вас не смущает цензура, политзаключенные, "рокировочки" у власти, разгоны митингов, но вот коды - это, конечно, самое страшное.
Ну статистика вас не интересует, понятно. А то, был ли привит конкретный человек - это что, хоть как-то показательно?
Мы и так в курсе, что неадекваты есть везде. Даже в Брюсселе.
Канцлера Шелленберга с введением обязательной вакцинации - поддержим, конечно.
Милый DAE, вы просто чудо! Всегда приятно читать ваши острые интеллектуальные комментарии.
Советские архивы до сих пор не открыты. Что-то открыли благодаря Горбачеву и Ельцину, потом пришел Путин и открытость закончилась.
НАТО - это хорошо, и вообще единственное, что сейчас способно защищать Европу от разных сумасшедших.
Общество защиты прав потребителей почему-то тоже не заинтересовалось. Странно, не правда ли?. Кстати, не слышу и возмущения от партии "Единая Россия", им почему-то неинтересно.
Что до вермахта, то да, многие не знали. Что вас удивляет? Как и в СССР о преступлениях НКВД и расстрелах знали далеко не все. Бывшие эсэсовцы и гестаповцы, кстати, работали больше в штази и прочих органах ГДР. А вот в ФРГ - крайне мало, благодаря денацификации (на востоке не проводилась). Освенцим и Майданек после освобождения сразу стали советскими лагерями, где содержали в том числе и борцов с фашизмом (ребят из Армии Крайовой, например).
Если вы не в курсе, "Мемориал" занимается жертвами советских репрессий.
-1