Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

437 комментариев

У вас картина мира, похоже, основывается на понятии "лизать". Это вас родители так учили?.
Кто не знает (если такие есть) - погуглит. А вообще хорошая идея. Придумайте и предложите )
21 век на дворе. Биткойн, спутниковый интернет, нейронные компьютеры. Илон Маск в космос летает. В России - решают, как правильно изгонять бесов.
"Неоднозначный", серьезно???.. Совершенно одиозный и позорный закон. Мракобесие на марше.
Достижение высоких технологий путинской эпохи - болванку отлили )))
В 16 веке отливали колокола весом 20-30 тонн запросто. Сколько там царь-колокол - за 100 где-то весит?
Хорошая новость заключается в том, что в лице Алексея у России будет отличный президент. И не так уж нескоро это случится.
Ну что ж. Теперь у нас в стране есть закон о просветительской деятельности (по сути - цензура на просвещение), а в музее Академии Художеств выставляют Васильеву. Чудный новый мир. "Въехал в город на белом коне и упразднил науки".
А нет ли у Твиттера, Китая или Илона Маска или ЦРУ, у кого угодно, технической возможности полной блокировки Роскомпозора?!. я бы того поддержал.
У меня другой вопрос по прочтении этой статьи. Что употребляет сам Евгений Пригожин, если в его "изданиях" появляется вот такое?. Мне кажется ему и его сотрудникам нужна квалифицированная помощь. Какие виды наркотических веществ могут вызывать столь тяжелые галлюцинации? и не пора ли правоохранительным органам всерьез озадачиться этой проблемой?.
Пока вы скулите о "вымирающей" Европе, вымирает на самом деле Россия. Такого количества брошенных деревень, беспробудно пьющего населения моногородов и безнадеги привинции нет просто нигде в Европе.
Вот пусть эти "присматривающие" и "кураторы" за своей женой присматривают.
Как у него все благостно. Типа полезное дело делал. Он забыл написать про стукачей - все было ими отравлено. "Девушки", о которых он вспомнил - именно стукачи, и это только малая часть была. Он забыл написать про литовки - это цензура текстов рокеров, собственно, одна из основных задач, которые решало создание рок-клуба. Тексты должны были быть "залитованы" - т.е. пройти цензуру. Кошелев - это своего рода советский "отец Гапон". Мерзко те времена вспоминать.
Ограничение абортов - вернейший способ политизировать молодежь, которая до этого считала. что уж их-то это все точно не касается, так, чтобы она на правящую верхушку смотрела как на идиотов. Очень хорошая инициатива со стороны едра.
Клаус - это же агент гестапо в "17 мгновениях весны", которого Штирлиц пристрелил, верно?
Хорошие новости. Лучше, чем беззубые санкции на отдельных персонажей.
Господин Ригетти - химик. Т.е. вопросы искусствоведения, мягко говоря, не совсем его сфера.
После падения Константинополя в Италии, строго наоборот написанному, был наплыв эмигрантов из Византии - в том числе иконописцев, что оказало огромное влияние на развитие итальянского искусства. И вряд ли они имели хоть какое-то отношение к иранской культуре.
Пора озаботиться тем, как не допустить "политических манипуляций" при разговорах на кухне и во дворах. Потому что ж всякое наговорить могут. Можно, например, вступать в разговоры по предварительному разрешению органов власти. Должно помочь.
Вы немножко путаетесь. Это в России высказывания против правительства приводят к проблемам. В США к проблемам приводит неучитывание общественного мнения.
Именно так и есть, что бы ни было на трассе. Кстати, на трассе нарушений не было (иначе бы финну за них впаяли, не сомневайтесь). А вот наехаь на человека после соревнований - это хамство. Нормальный человек подает апелляцию.
Надеюсь, однажды вы в подобной ситуации будете объяснять это собственной дочери, не так ли?
14 лет - РЕБЕНОК. Всем сомневающимся рекомендую ознакомиться с УК РФ, чтобы не пришлось с ним знакомиться уже в СИЗО.
А вообще-то по жизни - ну, это подло со стороны комментаров наезжать на 14-летнюю девочку.
Это не слабость, а уголовка. "В корыстных целях" - это чтобы посидел на зоне?. Да, я тоже за такую "корысть". Посидит, подумает.
Совершенно невероятные комментарии. Ау, господа, вы с ума посходили, что ли?. ЭТО РЕБЕНОК. И статья УК РФ - для тех, у кого моральных тормозов нет. Сопротивляется или нет, провоцирует или нет - да какая разница?.. нормальный мужик, если его ребенок "провоцирует", должен бежать со всех ног. И это не говоря уже о самом видео - именно ОН девочку лобызать и обнимать пытается, а не она его. За подобные ситуации отвечает взрослый и ТОЛЬКО взрослый.
Секундочку, а что там с коронавирусными ограничениями и санитарной статьей??.
Ну, гостиницы мы видали, и куда покруче. Ждем в "Вестях недели" сюжета о Путине и дворце в Геленджике.
А что не так с формой. Вон рассказывали, что у нас в военторге даже "Бук" купить можно.
Что там у них на Елисейских, их дело. А у нас на Невском такое ощущение, что военный переворот случился и страна теперь называется Зимбабве.
Господи. Уже 10-летний ребенок знает, что полиция может забрать и избить. Горжусь страной.
Какой еще туман. Посмотрите их отчетность, все в открытом доступе. В отличие от дворца Путина, полная прозрачность с финансами.