Информация о пользователе

change_it

Дата регистрации: 27.04.2020 в 16:48

129 комментариев

Еще по вчерашним событиям было видно, что Лукашенко - всё. Сегодняшние только это подтверждают. Режим кончился. Сколько дней он еще будет трепыхаться и как именно происходить транзит власти - уже детали.
Вы немножко запутались ) это не "тиран" их кормит, это они кормят его и всю его власть. Это он им должен в ножки кланяться, а не они ему. России это тоже касается.
ну вот Германия и Япония, куда США принесли демократию после 2-й мировой, с вами не согласятся. Да и голодавшие в советской России в 20-е, куда Америка безвозмездно поставляла помощь, с вами тоже не согласились бы. И в числе этих советских голодавших, кстати, вполне мог быть ваш дед или прадед. Как и среди тех, кто воевал во 2-ю мировую на американских танках и самолетах. А Рейгану - огромное спасибо за обрушение цен на нефть, в результате чего и рухнул СССР. Без него мы бы куда позже от коммунистического режима избавились.
А давайте работающие сами разберутся, как себя кормить. Не дети, чай. Дело государства - не мешать, не более.
Ничего. В следующий раз предприниматели крепко подумают, прежде чем лизать властям. Так и создается гражданское общество.
А не надо санкций. Все равно отменять придется, когда таракан к Януковичу улетит.
Ему бы лучше сразу билет на самолет купить. Янукович ждет, будут вместе чаи с вареньем пивать.
Я правильно понял ваш ответ - вы считаете, что охрана концлагерей служила немецкому народу?!!. Кажется, у Нюрнбергского трибунала были некоторые возражения.
да?. а служили ли народу вертухаи в ГУЛАГЕ и эсэсовцы в Освенциме?. для вас это правда очень сложный вопрос?.
Я был. Развал СССР - это было прекрасно, это лучшее в нашей истории.
Вы на таблеточки-то не смотрите. Шо на них смотреть. Сразу принимайте, полегчает.
Верно. Хорошо бы до матерей омоновцев донести - сидели бы их чада дома.
Простите, что за такие "части войск Эстонии"?.. Таких тогда не существовало.
Белорусы нормально к этому относятся. Сами называют Беларусь, да. А в русском языке это Белоруссия, а Англия - это Англия, а не Ингланд, ну и т.д.
Известный вопрос, да. Аналогичным вопросом в свое время задавались, например, в Чили - "почему их так корежит от одного упоминания Пиночета?"
Это точно. Мы ж братские народы, а то вон Януковичу и поговорить не с кем. Соседями будут.
И не говорите. Даже ЧВК Вагнер подтянулся. Как и в Белоруссию, кстати.
Согласен с вами. Вот Каддафи еще больший молодец был. И Чаушеску.
А шо там намекать-та. Сапоньков - военный корреспондент, стрингер. Внизу и подписано: "специально для Фонтанки".
Спасибо за статью, но слушайте - какие нафиг "боевики"?. В 91-м в ГКЧП мы три дня стояли перед Мариинским в ожидании событий и понимали, какими они могут быть. Собрали тех, кто был офицерами запаса, распределили точки на случай действий, ребята служившие - твой актив, от остальных многого не ждем. Все просто, для этого не надо быть боевиком. Просто люди, которые понимают, что делать.
Да, передовой опыт нормальных стран. И резиновые пули гораздо лучше, чем стрелять по толпе боевыми, как в Новочеркасске при СССР.
ул. Бонч-Бруевича, во дворе дома №3. Там очередь на всю улицу и заворачивает на Тульскую, не ошибетесь )
Правильно вообще отказываться читать такие "новости". Журналист вообще не должен быть пропагандистом. Но это, конечно, вопрос личной совести каждого. Новикова - молодец.