Информация о пользователе

261180911

Дата регистрации: 27.04.2020 в 15:48

85 комментариев

Среди рок-музыкантов и моряков много людей,мягко говоря,со странностями.Молодцы правоохранители,что обнаружили развратников.
Дети у многих никак не пристроены:носятся по дворам и гадят,то питардами стреляют,то около машин шляются,дёргают ручки дверей.Конечно,стрелять не нужно было,но порядок должен быть:завёл ребёнка-заботься о нём.
Колония для несовершеннолетних плачет по этой малолетней диверсантке.
Ради безопасности можно и ужесточить правила похорон,в конце концов мёртвым уже ничего не нужно,а живым важно стараться остаться здоровыми.
Есть,конечно,всякие неадекватные люди,но чтобы не понимать,что важно носить маску-это нужно иметь,мягко говоря,"своеобразный" ум.
Теперь положение улучшится,раз ещё два зала открыли и оборудовали для больных с коронавирусом в Ленэкспо.
Можно и дистанционно,я думаю,провести,ведь по сути говоря,в условиях пандемии,когда выпускники такое количество дней просидели на домашнем обучении,потом выходить и сдавать экзамен очно-это очень сложно психологически для подростков.И возможность заражения будет исключена,а ведь здоровье-самое главное.На очных экзаменах и взрослых много должно присутствовать,кроме учителей должны быть ещё и дежурные в коридорах,наблюдатели,технический персонал,администрация школы,а это всё дополнительные риски заражения.
Приятная новость,многие переживали за здоровье премьер-министра,он много работает,при том честно и добросовестно.Будем надеяться,что выздоровеет скоро окончательно.Будем теперь переживать за пресс-секретаря президента и надеяться,что он тоже быстро поправится.
Зато есть хороший опыт:теперь власть будет заранее знать и подготавливать заблаговременно сайты,чтобы они работали как следует.А взбучки периодические от вышестоящего начальства только помогают стимулировать и улучшать работу.
Ничего удивительного:кризис экономики во всём мире,но радует то,что даже в такое непростое время власти города изыскивают способы помощи гражданам.
Молодцы власть и силовики,что осуществляют планомерную борьбу с коррупцией.
Я считаю,что правильно Госдума поступила:уголовников всех мастей нужно судить,а потом заниматься их длительным перевоспитанием-вот что должно быть первостепенной задачей в отношении таких групп граждан.
На вторую половину июня скорее всего перенесут и правильно сделают:там уже не такой высокий уровень опасности будет заражения.
Большая трагедия,но будем надеяться,что разберутся,от чего именно произошло возгорание,может сами аппараты не исправны...
Хинштейн правильно говорит, и вообще он очень умный и патриотически настроенный представитель власти.
Будем надеяться,что масочно-перчаточный режим поможет снизить риски заражения.
Это очень правильное решение Беглова,хотя маски и перчатки сейчас и в аппаратах в метро продаются совершенно не дорого.
Власти всё возможное делают для людей,а народ всё ноет и ноет:то это им не так,то другого не хватает.Люди,будьте благодарны и скажите спасибо государству за все улучшения,за все старания.В других странах нет такого внимания к людям,какое есть в России.
Дуров ускакал за рубеж с проклятиями по поводу властей,предал фактически Россию,а теперь,говорят,жалеет:понял,видимо,что за кордоном не мёдом ему намазано...
Хорошая идея с аппаратами,маски с перчатками можно купить через них очень дёшево.
Если создадут вакцину,то прививаться нужно обязательно,ну,а кто не желает,-это их выбор,только пусть потом не ноют.
Не удивительно,раз Мишустина недавно госпитализировали.Но зато переболеют и будет у них иммунитет.
Что-то последнее время везде пожары и проводки в больницах или в домах престарелых неисправные,-может,это всё подстроено для раскачивания ситуации в стране?Посмотрите фильм "Спящие"-там полно всяких провокаций похожего рода.
Государство помогает мощно всем слоям населения.Молодец,Путин!
Набезобразничал,непослушайка,и давай всё на якобы нехорошие условия содержания валить...Вот вылечат его,при чём за счёт государства,и привлекут к ответственности.С подобными людьми только таким образом и нужно поступать.
Клянчающие в очередной раз деньги у государства бизнесмены-это стыд и позор страны.Они должны помогать государству в трудную минуту,а они только тянут деньги с него.Но,я думаю,что Путин потом им это припомнит и заставит их быть социально ответственными.
Наконец-то власти ужесточили меры безопасности.Давно было пора это сделать,раз общество такое распущенное и многие не соблюдают режим самоизоляции.
Общество консолидировалось в борьбе с пандемией и эта консолидация- заслуга и властей РФ,и граждан России.
Интересная акция,в России вообще много прекрасных патриотических акций.
Абсолютно верно считает президент Путин:патриотизм должен быть действенным.Всех же предателей от оппозиции уже всё равно не научишь никакому патриотизму,это иуды,работающие на Запад.Но,к счастью,все это давно уже поняли.
Правильно,должен быть порядок в обществе,а то совсем распустились.