Информация о пользователе

Дмитрий Р.

Пол: МужскойДата регистрации: 27.04.2020 в 02:22
Типичный Дмитрий Р. Он же Димон Р. Если чо.
Типичный Дмитрий Р. Он же Димон Р. Если чо.

157 комментариев

... а так же взорвать ядрену бомбу! Так не доставайся ж ты никому! /А. Лукашенко/
Вот в 37-м было иначе. Люди с неправильными именами и фамилиями переставали быть без обсуждения.
Ну и правильно. Пешеходам не место на пути провозкам.
Уже любое упоминание Тогочьеимянельзяупоминать считается государственным преступлением, или еще нет? Подскажите, товарищи.
Совершенно противные русскому человеку люди имеют наглость что-то требовать. Уверен, что ни Путин, ни Песков ни разу о этих персонажах не слышали.
Не блогер случайно? А то ежели блогер - норм. У них индульгенция на 600 штрафов.
Когда-то давно их темное было волшебным... А нынче ВСЁ, что производится под брендом "Василеостровское" - адова моча. Прискорбно сие, зело прискорбно.
Учителя как бюджетники обязаны купить на свои, получаемые из госбюджета деньги смартфон и установить на него программу. Что не так?
С разбегу:
Глава Союза женщин пожаловалась Путину на радугу на мороженом. Она углядела в ней ЛГБТ-пропаганду
https://www.fontanka.ru/2020/07/03/69348940/
Вы тут не выражайтесь! Тут и законопослушные люди читают. Тоторо - пропаганда неполных семей. Мать дома не живет, отец детей забросил, воспитывает бабка в глубоком маразме. Ходячий замок еще хуже - мульт про воинствующего оппозиционера, прямая параллель с Навальным. Миядзаки - прикормыш Запада, адепт европейских ценностей!
Я в панике! Дочка пристрастилась к аниме, уже посмотрела почти все фильмы Миядзаки! Буквально вчера застал за просмотром "Ариэтти". Что делать?
Это почему еще не наступит? Упаднически звучит, не по-нашему. Не против ли вы власти, уважаемый?
Радует, что совсем скоро всех врагов переловят и наступит процветание.
В идеале - всех детей заберет под своё крыло государство и воспитает как надо.
Класс! Теперь ЛЮБОЙ заинтересованный сотрудник Роскомнадзора сможет получить ВСЮ информацию о любом человеке - разговоры, переписки, передвижения, покупки, доходы.
Интересно, законно ли будет не иметь сотовый телефон?
Прекратите разводить это мракобесие! Нет никаких кварков, есть только Слово Божие!
Замечательное предложение! Учителей нужно обязать мониторить все соцсети своих учеников в свободное от работы время и отправлять сигналы в профильные ведомства. Опять же, никто не запрещает делать это ночами.
Идеологов очень просто найти - это Обама, Трамп и Байден. Только они желают разорить русских генералов и уничтожить духовность. Но они не знают что с нами - Бог!
Согласен, коллега. Разовью мысль - диагноз это диагноз.
Это ужасно, когда дети слушают Летова и Кобейна, а не Кобзона и Ротару... Потерянное поколение.
Сложно сказать, кого пасут жители вышеназванных стран на наших северных территориях. Ни арабов, ни сингапурцев ни разу на стойбищах не видел.
Правильно. Крайне важно как можно скорее отключить всех этих оленепасов от интернета, телефонии, государственного образования и медицины. Они ОБЯЗАНЫ пасти своих любимых оленей, добывать нефть, газ, золото, алмазы и не рыпаться. Иначе придем мы - цивилизованные люди. И сурово, но справедливо накажем иждивенцев.
Совершенно согласен! Особенно обидно за губернатора Санкт-Петербурга Беглова Александра Дмитриевича! Он пришел открывать памятник себе в честь борьбы с врачами, а обнаружил ЭТО!!!
Ваш дворник - нищеброд. Нашего на Майбахе личный водитель привозит. Строго в 6:00.
Эмм... Рекомендую попробовать поговорить со стаей в 15-20 собак. Если договоритесь - вы сможете править миром. З.Ы. У меня не получилось. Не договорился ни разу. Я не повелитель мира.
Главное - вовремя сориентироваться! Респект Беглову! Он - первый!
Вывод: при встрече с псами нужно научится активно махать хвостом и нюхать жопы.
Вас привлекут за превышением пределов необходимой обороны. Собаку нужно в ответ кусать или царапать (не одновременно), не более.
Надо тоже кому-то позвонить, чтобы мне пару лямов курьером отправили.