Информация о пользователе

Mr.Froggy

Дата регистрации: 26.04.2020 в 21:37

5 комментариев

Да, как так-то... Стоит в своём же дворе на единственную скамейку сесть , которая из-за наличия детской горки внезапно стала считаться частью детской площадки, чтоб провести потом два пренеприятнейших часа в полиции и попасть в фотобазу правонарушителей, получить вызов в суд и т.д., а тут ТАКИЕ новости...
Оба на! Так эти все мамаши на площадках, старушки на лавочках в парке, все те, кто не смог убежать от облавы, теперь в базе правонарушителей, получается. Ценнейшее пополнение базы, что и говорить.
Заказал на сайте Максидома сиденье для унитаза, все же дома теперь целый день, вот амортизация и вышла, ломается быстрее всё. Приезжаю в пункт выдачи, а там... очередища, духотища, теснота, все работники без масок, на выдаче один человек. Полчаса простоял первым в очереди - плюнул, пошёл в торговом зале купил за пять минут. А ведь хотел избежать посещения людных мест!
Что же это получается? Прогулки в огромном парке, где свежий воздух и нет скученности по мнению властей надо пресекать, а навести порядок в реальных рассадниках заразы не надо?!
На днях во дворе на солнышке сидели две женщины пенсионного и предпенсионного возраста с ребёнком. Больше во дворе никого не было, Адмиралтейский вообще сейчас пустой - все на дачах, тишина, птички поют. Вдруг приезжает милиция (без масок, кстати), заталкивает всех в машину и увозит, аргументируя тем, что кто-то увидел их в окно и сигнализировал. Дворик у нас с детской площадкой, поэтому как бы нарушение. Мне теперь не по себе, что где-то рядом со мной живёт стукач. Противно...