Информация о пользователе

Capt

Дата регистрации: 26.04.2020 в 21:29

49 комментариев

То есть пресечение воровства Чубайсовских корешей теперь является "подрывом доверия" и угрозой российскому и международному бизнесу?
Нафиг никому не нужны конкуренты матрасных фирм. Вот уничтожением таких конкурентов, в первую очередь в области высоких технологий, в России и занимаются подобные "фонды"
Мда... То есть врачи в нековидных больницах заражаются не потому, что губер не обеспечил их тестами и средствами защиты, а потому, что вместе чай пьют! А в ковидных больницах врачи точно также пьют вместе чай, но при наличии СМЗов и тестов, почему-то не болеют...
То есть самогоноварение теперь не является таковым, если крепость продукта не ниже 70%. В таком случае это производство жидкости для внутренней дезинфекции!))
Факты в студию! С фамилиями, датами, конкретными местами. И, самое главное, на какие сроки сели эти полицейские. Или опять Россию с Бандеростаном перепутали?
Да не терпи уже! Или тебя до сортира "патриоты краины" не выпускают?
И таки вы снова о бандеростане? Так там бандиты и воры у власти уже 30 лет.
Вернут из Вильнюса, Москвы, Югославии, Грузии, Бандеростана... Или где еще за последние 30 лет отметились матрасные наемники?
Демократы, во главе с Байденом и Клинтоншой, устроили таки наконец цветную революцию в матрасии. Им срочно нужна гуманитарная помощь старыми покрышками!))
Сколько матрасных шатлов взорвалось? Причем как при старте, так и при посадке. Отправлять наших космонавтов в качестве подопытных кроликов? Да матрасники с дубу рухнули!
Хозяина у меня, в отличии от тебя, нет. У моей страны есть президент, перед которым пытается прогнуться Трамп. А вот об твоего Зе, так же как об его предшественника Парашенко, ноги не вытирает только ленивый.
А для майданутых в Бандеростане это как бальзам... Типа не только мы бандерлоги пограбить да поубивать любим! Даже в самой демократической стране мира те же любимые забавы!
То есть вы у себя в Бандеростане их уже ждете? Потом будете хвалиться, что у вас настоящие демократические полицаи появились?
А можно про беспредел полиции в России поподробнее? Кто, где, когда, кого? И самое главное - что потом с этими полицейскими сделали наши следователи и суды?
В США как раз и демонстрируют психологию тупого безинициативного стада (как, до этого, майдауны в Бандеростане) - Им сказали - грабь, уничтожай, убивай - что это стадо с огромной радостью и делает!
Если бы в России полицейский человека убил - он был бы уволен за неделю до происшествия задним числом, арестован и посажен без малейшей попытки разобраться в правомерности его действий.
Логика хомячка Навального - да пофиг, что даже прокурор отказался поддерживать обвинительный бред следака СК, раз из росгвардии - виновен!
Потому что следаку СК было лень искать настоящего преступника (или, как возможный вариант, чтобы прикрыть настоящего преступника) и был арестован и обвинен первый попавшийся под руку.
Умственные способности наших либерастов просто поражают! Для особо альтернативно умственно одаренных разъясняю - дело, в отношении прапорщика росгвардии, сфальсифицированно следаком СК настолько, что даже прокурор отказался от обвинения!
Наказан кто? Следак СК, арестовавший первого попавшегося под руку, вместо поиска настоящего преступника?
А Захарченко-то, оказывается, - нищеброд!
То ли дело люди с "холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками"!
Теперь я понимаю, почему фэбосы так презирают ментов - масштаб у ментов мелковат, а большинство, так вообще больные на всю голову - за зарплату горбатятся!
Песков совсем с дуба рухнул? Он где живет? У нас, если обратиться к руководству по-поводу их же воровства, то тебя по-быстрому подставят и уволят. Потом будешь доказывать, что не верблюд. Единственный выход - сразу выложить информацию в сеть, тогда есть шанс, что проблему не удастся замолчать.
Да когда же Павзуну мозги наконец вправят?!!
Для любого гражданина тест делают 3 дня, и только для сотрудников Джаника - 2 недели!!! И то, если главврач соизволит разрешить сдать тест РАЗ В НЕДЕЛЮ!
Даже не сомневаюсь, что Макаров это заблокирует - они с Бегловым всяко договорятся.
Но опять же - речь только об "оказывающих помощь больным ковид". А у нас таковые официально только в инфекционных больницах. А раз нет "больных", то нет и "оказывающих им помощь"!
Хотя большинство заразившихся медиков работают именно в неинфекционных больницах и масштабы заражения ужасают! Только в Джанелидзе на 30 апреля 111 официально подтвержденных главврачом медиков. Вроде сегодня еще 10 положительных тестов пришло... Двухнедельной давности...
Откуда взяться местам, если при Ельцине только в Питере несколько больниц закрыли, а здания отдали под бизнесцентры.
А Что касается 1992 года, то именно стараниями Горбатого с Борюсиком разворовали и распродали все наследие советского народа. Дефицит при Горбатом был создан искусственно, как и в феврале 1917-го, именно для развала страны. А разворовать много времени не нужно.
Не попутал? Не при Ельцине и младореформаторах больницы пачками закрывали и врачей низвели до уровня прислуги? Не Медведев "оптимизировал" лечебные заведения так, что до ближайшей больнички пациентов 300 верст везти нужно было, а медикам так высчитывали нагрузку, чтобы они, чтобы не помереть с голода должны были пахать так, что впору сдохнуть от нагрузки...
Последние годы медики хоть немного вздохнуть смогли, да и оборудование новое закупается.
То есть сам за 20000 рублей работать не готов, а медики за эти деньги работать с риском для жизни обязаны?
Ехай на... к себе в Матрасию или Бандерастан и там сказки рассказывай!
Только массовые заявления об увольнении смогут вправить мозги нашим небожителям из Смольного! Медиков уже не хватает! Где они собираются брать новых? Объявят мобилизацию? Лаврова на них нет!
Во всяком случае еще пару месяцев назад раздавать тяжелым больным крестики непонятного происхождения не препятствовали...
"300 тыщ" получат только сотрудники перепрофилированных под инфекционные клиник, которые подписали официальное согласие на работу с ковид-больными. Но даже в их отношении "проводится расследование" по источнику заражения. Не удивлюсь, если все зараженные будут признаны "заразившимися на шашлыках". А сотрудникам обычных больниц вообще никаких выплат не светит. Правда в отношении руководства больниц и чиновников из комздрава такой уверенности нет...
Нет. 111 выявленных зараженных. Большинство отправлены по домам на карантин. Хотя, вроде как, есть и смертельный случай "от сопутствующего заболевания".