Информация о пользователе

wirvinna

Пол: ЖенскийДата регистрации: 26.04.2020 в 19:06

111 комментариев

Доиграются до того, что если возникнет действительно серьёзная угроза, из-за всего этого надувательства, никто в неё не поверит.
В Петергофе стоят одинаковые таблички со стрелками в обе стороны и подписано что это маршрут которому нужно следовать во избежание контактов с другими посетителями. Это во-первых, а во-вторых - оптимизировали дяденьку который включает и выключает струйки воды на детских фонтанчиках, ну и, конечно, по всему парку объявляют что администрация делает всё возможное)))

Надо же было им что-то ещё придумать для отчёта.
Поправка. Нельзя верить тем у кого неоправданно высокие зарплаты. Если бы вы знали какая пропасть отделяет ректоров университетов, директоров различных НИИ, главврачей больниц федерального уровня и т.п. руководителей от всего остального штата, вы бы не цеплялись к словам.
Эти люди имеют высокие зарплаты преимущественно из соображений упразднения автономии подобных организаций, а не просто потому что их труд этого заслуживает.
Зарплаты этих директоров в десятки раз превышают зарплаты рядовых сотрудников. Как вообще можно верить в объективность заявлений такого человека. Всё может "только начинаться", там где меры во первых были приняты, во вторых имели эффект. Какое отношение это имеет к России?
Жизнь, она всё равно берёт своё. И ни в какое прокрустово ложе роспотребнадзора она укладываться не хочет.
Питер это чудо. Разве чего-нибудь стоит наша задрипанная жизнь чтобы ради её спасения лишать себя лишать себя счастья смотреть на эту красоту которая может быть только и делает нас собой. Дача это конечно прекрасно, но Питер в белые ночи с этим не сравнить.
Мне понравилось про разъяснения к поправкам в конституцию )))
Подозреваю что их в добровольно-принудительном порядке примут, а потом разъяснят "все действия должностных лиц правомерны, всё делается в интересах людей и в соответствии с ситуацией".
А за объяснениями глупый народ опять пойдёт к конспирологам. С чего бы это?
По трагической случайности болеют и умирают как раз хорошие прилежные люди, которые не выпендриваются и всё делают правильно. А из знакомых оболтусов, которые весь карантин балбесничали и вели себя откровенно провокацинно никто не умер и те кто переболел - только ухохатываются над проблемой.
"Подтвердили смерть 41 пациента" - это не значит что сегодня умер 41 человек. Это значит что неизвестно сколько умерло сегодня и неизвестно сколько смертей за предшествующий период признали коронавирусными. Но в сумме их 41.
Прошу вас, приходите просто так и подержите за руку кого-нибудь в Смольном. Вы человек отзывчивый, мы вас верим.
Говорят больницы переполнены, а сами делают всё чтобы люди которых давно можно было бы выписать сидели и ждали неделями результатов тестов которые, к тому же врут безбожно.
Помнится некоторые открытое письмо об экстренных мерах подписывали с такими словами:
"Населённые пункты России должны выглядеть не как города на осадном положении, а как зрелые и развитые сообщества, где граждане координируются и защищают друг друга от общей опасности. Это важнейшая цивилизационная задача для нашей страны. Мы и весь мир еще долго будем судить о себе по тому, как мы пройдём этот сложный этап. Наше общество состоит из ответственных и талантливых граждан. Нам это по плечу."

Это кто писал-то? Они откуда свалились, эти товарищи, и кто их за язык тянул?
Правильно. Против коронавирусного безумия должны выступить бошковитые хомячки. Знаем таких парочку ))
Только вот куда и как направлять все наши гражданские инициативы? На сегодня люди не имеют даже независимых информационных ресурсов для консолидации. В сложившейся обстановке создать сколько-нибудь заметное политическое движение вряд-ли дадут.
Сейчас идёт фаза выражения недовольства законными путями.
Если это не поможет - моя версия такова: могут что-то изменить силовики, а учитывая современные тренды, может быть ещё хакеры.
Мне всё равно патроны сейчас купить не на что (( Но на всякий случай держим нос по ветру.
)))
Чтобы нормально бунтовать надо иметь амдинистративный или хотя бы силовой ресурсы, долго вести подпольную работу чтобы было на кого опереться в правящих кругах, на худой конец, объединится с недовольными бизнесменами.
А Русский Бунт "бессмысленный и беспощадный" принципиально ничего не меняет.
Хотя это кажется проще, выйти на улицы и из бардака устроить полный бардак, да ещё и с кровопролитием.
)))
А представьте мужчин врачей и санитаров в семейниках под прозрачным скафандром. Они же тоже люди. Им тоже жарко.
А купаться и загорать в маске не обяжут?
До 29.06. ещё дожить надо. Может всё ещё изменится сто раз.
Губернатор обиделся на непослушных петербуржцев и категорически отказывается открывать сады и парки. Ну чисто назло, решил до последнего не пущать ))
Ещё скажите, в очередь за алюминиевой шапочкой ;))
Вот почему-то сговор операторов мобильных сетей или производителей машин никто не считает чем-то из разряда фантастики, а сговор банкиров или ТНК - это запретная тема.
Достаточно изучить как работают СМИ, и ничего сверхъестественного в этой ситуации не окажется.
М. Маклюэн и Д. Рашкофф (книга "медиавирус") всё об этом уже давно писали. Пиарщикам и рекламистам такая литература знакома.
"Бес противоречия не устоял перед плохой погодой. Диссиденты замёрзли и сидят по домам" - так надо было назвать.
Смертность, объективно повышается. Огромное количество людей не выдерживают такого информационного стресса. Обостряются сердечные заболевания, болезни ЖКТ, сердечно-сосудистые, психические. Всё это теоретически может быть интерпретировано как осложнения коронавируса, ну и пневмонии само собой.
Людей уже умерло очень много и объективно причину смерти не установить. Поэтому реальное число жертв коронавируса и карантина мы никогда не узнаем. Ничего кроме математических моделей нам никто не предъявит.
Тем не менее, вот уже много лет наши управленцы идут по пути централизации управления и бюрократизации (в медицине, образовании и др.), поэтому чем больше недовольных нынешней ситуацией - тем больше шансов решить эту реальную проблему.
Во-первых, то что это происходит по всему миру - не доказывает чистоту помыслов руководства РФ.
Во-вторых, по всему миру происходит нагнетание страха в СМИ, причём не позитивного, мобилизующего на борьбу, как раз наоборот, демобилизующего, а административные меры напоминают действия по созданию выученной беспомощности.
Я не большой сторонник конспирологии, но не исключаю версию надгосударственного лоббирования некоторых законопроектов и политических решений.
Сочувствую. Если вскоре мы увидим массовое "исцеление" от болезни - значит вы стали жертвой подтасовки статистики и будете выписаны тогда, когда это нужно кому-то-там.
????
Точно. В подвалах под Ленэкспо горы трупов.
Прямо "вдоль дороги мёртвые с косами стоят..."
Можно не оправдываться за действия или бездействия которые в принципе находятся вне правового поля. Если нет психологической потребности обязательно проявлять лояльность и успокаивать совесть - зачем всё это соблюдать?
В крайнем случае, кстати, маску можно не надевать на нос, а перчатки носить тканевые - никто не придерётся, и тем более не оштрафует.
Вот, поэтому, когда мы всей семьёй с грудными детьми и стариками переболели, никто никаких тестов делать не пошел и за помощью никуда не обращался, хотя было страшновато.
Усы, лапы и хвост - вот вам документы. Подавитесь своими тестами масками, печатками, вакцинами, кодами и прочей ерундой.
И до чего гадко это лицемерие про "оставайтесь дома - спасайте жизни" когда всем на тебя наплевать и никто ничего не гарантирует. С самого начала не нужно было заваривать эту кашу. Неужели сразу было не понятно что выйдет очередная глупость.
Это не болезнь - а просто пельменина под микроскопом.
Чего только не углядишь в самых банальных вещах при сверхпристальном рассмотрении.
Когда алкоголь вызывает делирий и необратимые изменения в психике - это банально. А вот коронавирус - есть от чего ужаснуться.
Герпес - это ДНК вирус. Коронавирус относится к группе РНК вирусов. Насколько мне известно, они не способны переходить в хроническую форму.
Антитела всегда вырабатываются в большей степени у тех кто тяжело переболел, но пожизненного иммунитета едва ли можно ожидать. Однако обычного иммунитета в большинстве случаев достаточно чтобы справиться с коронавирусной инфекцией
Кстати, прививки тоже работают не всю жизнь - несколько лет в лучшем случае, а пробочек будет как минимум тот же процент как и осложнений от коронавируса.
Самоизоляция - это путь монахов анахоретов, а для простых смертных - это домашний арест и ничего более.
Согласна. По цифрам должно быть как минимум вдвое больше выписных, да и люди в комментариях подтверждают что бардак полный. Результатов не дождаться.
Честного говоря не знаю, но эта зима была просто кошмарная. Двое знакомых умерли от пневмонии ещё до нового года. У меня средний ребёнок тяжело переболел пневмонией с обструктивным бронхитом в январе и это точно был не ковид, судя по снимкам. Короче, про пневмонии - это очень двусмысленный показатель. Возможно сейчас гуляет ещё и другая инфекция кроме ковидной
Да. Это проблема последнее время поулярная) А про перитонит я серьёзно. Недавно информация была что в России много случаев когда ковид проявляется в виде перитонита. Извините, не я это придумала.
Реальные жертвы или или отсутствие таковых никого не интересуют кроме их родственников. Остальные считают цифры, и делают вид что что-то делают.
И нет ничего отвратительней когда те кто не принимает народ за людей делают вид будто их действия направлены на благо этого народа.
Насколько я понимаю, потребители тоже могут оставлять отзывы об организации и писать что всем довольны, если заинтересованы в том чтобы организация работала.
Нечего писать внебольничную пневмонию вообще. Сколько было двухсторонних пневмоний? При ковиде бывает только двухсторонняя.
Да, это не всегда хорошо НО:
Во-первых - мы в России, пока, а не на луне, где каждый будет ковыряться в своей области и не подглядывать к соседу.
Во-вторых - какой прекрасный повод для самообразования, расширения кругозора и.т. п. К тому же растёт гражданская ответственность. Вы не находите?
Предупреждали же что это первый акт марлезонского балета. Не за горами второй, а может и третий.
А как же эти жизнеутверждающие лозунги ВОЗ "мир уже никогда не будет прежним?".
И вообще. Где коронобоязненные граждане? Они что поверят в этот фарс? Могли бы как серьёзные люди выйти против снятия карантина. У нас же смертность занижена, народ безответственный, власть бездействует. Страшно же.
Но их успокоят. Нет, братцы, на карантине больше не усидеть. Надо что-то кушать, поэтому выходим на работу, но только, чур, с соблюдением всех предосторожностей. Пусть практически бессмысленных. Но надо же что-то делать!
Как же так. Карантин не соблюдали, так давайте после него сделаем людям гадость, чтобы жизнь мёдом не казалась.
"Цифровизация" конечно, а не импровизация. Это меня переврала проверка орфографии
Импровизация экономики, политики, образования и проч. порождает гиперпространство основным свойством которого является изотропность. Все процессы выраженные в цифре формально выглядят как однородные и подчиняются одним и тем же унифицированным законам. Придание гиперреальности онтологического значение (вера в реальность математических моделей) уже приводит к деперсонализации и распаду структур рефлексирующего мышления. Дальше будет только хуже.
Нужно понимать что если медиа (средства включая все СМИ) обслуживающие цифровое пространство будут принадлежать кому-то-там, простые смертные уже ни на что никогда не смогут повлиять.