Информация о пользователе

verdim

Дата регистрации: 26.04.2020 в 17:50

13 комментариев

Вот это интересный момент. Если глубинке тоже ввели карантин и они никуда, то даже если и придет туда вирус, то с большим опозданием, слава Богу. Может быть к тому времени и вакцина будет ну хоть какая-то.
Не уверен. Мы, пока, не знаем как он реагирует на ультрафиолет. Не даром же его выпустили из бутылки к апрелю.
В одном Вы правы: эта зараза никуда не денется. Искусственно выращенная, она будет висеть домоклавым мечем над человечеством. Любой вирус мутирует и предстает в более извращенной форме.
Если Вы называете "мыльной оперой" эпидемию, то - да. Постепенно, если ты выжил, конечно, вырабатывается иммунитет и Вы пляшет вприсядку. Но вот печалька: вирус, оказывается, тоже не дурак и, как и все остальное, эволюционализирует. Увы, надо признать, что эти эпидемии суть естественный отбор, типа, выживает сильнейший. По этой причине, как вначале нам говорили, вирус берет поколение после 65 лет. Оказалось, что это не совсем так. Получилось из разряда как повезет.
Не совсем так. Всегда можно на 99,9% вероятности определить в каком месте находится звонящий и узнать о степени его сознательность. На этом построена система мать-ребенок. Она основана на бесконтактной связи, в основе которой лежит процедура на обоих телефонах. Но это из области легального. А так, любой оператор знает где Вы находитесь и может предоставить информацию по запросу Органов.
В том то вся и печалька. Только не надо сокрушаться о не достоверности статистики. От этого число выживших не прибавится. Как говорили в старину, надо молиться за здравие болями и упокоение умерших.
Если возьмете отношение числа умерших к численности населения до того как, то и число "подпольщиков" отпадет само собой.
Дорогой! Процент смертности это отношение числа умерших к численности населения до того как, а не к числу выживших.
Дорогой! Прошу обратить внимание что перечисленные Вами относится к массовому скопление людей. А то что происходит, -прокол медиков, не соблюдающих меры предосторожности (частая смена перчаток, масок,....). Другой вопрос, обеспечение "средствами защиты"..... Это - да...
Вот-вот. Она ничего и не решает если ее не соблюдают. Спихивать проблемы на других, только не на себя, у кого-то аж в крови.
Чё привязались к Беглову? Статистику не он публикует. Это пошло и подло устраивать соревнование у кого на сколько умерло. И Беглову тут так, где-то в сторонке.