Информация о пользователе

Alex Hay

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 26.04.2020 в 17:41
Горожанин.
Горожанин.

25 комментариев

Думаю что суд будет тянуться до снятия масочно-перчаточного режима в городе...
И я чего-то не припомню что бы в аэропорту можно было уложиться и пройти весь контроль и оформление от приезда в него до вылета на самолете за 2 часа.. наземные службы будут лучше работать?
Полет СПб-Владивосток - 13-14 часов занимает, где пассажиру сменить маску через 2-3 часа полета безопасно? Или у нас теперь авиасообщение не далее 3-х часов полета будет?
Нет спроса от конечного потребителя, средний класс угробили, гос.заказ выпавший спрос обеспечить не сможет. Работать на склад желающих мало. 3-4 квартал этого года ждите - волну ликвидаций компаний, ип и банкротств.
Трампа и пентагон сейчас больше полеты над Китаем интересуют, чем над РФ.
Эдита Станиславовна - Почётный гражданин Кемеровской области (2012), а городская администрация почётным знаком «За заслуги перед Санкт-Петербургом» (2012) ее одарила... У депутатов видимо другие приоритеты по наградам...
Их действия - демонстрируют тот факт что у них нет никакого плана действий на случай эпидемии или пандемии. Они действуют реакционно. И это плохо - ресурсы тратятся, результата - нет или он отрицательный или не тот что ожидался...
По месту жительства в больнице нельзя было наблюдать госпитализированного?
Люди столкнулись с тем что им эти каникулы ипотечные в банках фактически не взять - потому как падение дохода не подтвердить документально - никак. У кого-то офисы закрыты и бухгалтерия не работает - никакие справки не дает, у кого-то официальная з/п - 1 городской мрот, как был так и есть - остальное %, надбавки, премии, выслуга и прочее. Когда давали кредиты - справки с работы подтверждающие доход не требовали, а как каникулы предоставить - так будьте любезны.
Странно.. выглядит как это пир во время чумы. У нас самоизоляция и режим готовности к ЧС или что?
Пусть Володин обяжет переболевших депутатов сдают плазму с антителами для лечения заболевших людей (если они по мед.показаниям они могут это делать).
Арендодатели разве не бизнесмены? Они в своем большинстве ведь строили на заемные деньги ТЦ, а теперь столкнулись с тем что арендаторам не чем платить аренду, а им самим гасить кредиты на постройку ТЦ.
Простите а на основании каких данных Ася Казанцева заявляет о том что "Заразиться на работе менее вероятно, чем в супермаркете"?
Минздрав и роспотребнадзор собирают статистику - но данных о том где люди подхватывают чаще всего болезнь - публично с цифрами не озвучивается.
Такого кол-ва тонированных машин, как в России нет наверное ни в одной Европейской стране, так что ГИБДД работы хватит на долго.
У шведом очень большая очаговая смертность в домах престарелых от короновируса, они сами это признают и считают главной ошибкой в выбранной стратегии.
У соседей в Финляндии и Норвегии - с введенными ограничительными мерами такого нет, и количество заболевших и погибших в разы меньше.
В Белоруссии - заболеваемость в мае в среднем в день по 930 человек выявляют, в соседней Польше - на треть меньше.
И шведами не все так однозначно, их опыт не везде применим из за их менталитета - большинство у них живет в отдельных домах, а не в квартирах, они по жизни держат социальную дистанцию, не гуляют и не ездят на работу заболев. Доверие к правительству у них на высоком уровне - им сказали ограничить посещение людных мест, пользование общественным транспортом, встреч с друзьями, походы по магазина, посиделки в ресторанах, перейти на удалнеку - они рекомендации эти придерживаются. У нас даже в продовольственном гипермаркете 1,5 метра у кассы в масках и перчатках - не готовы соблюдать люди.
В Чеченской Республике - жесткие административные меры по факту рост заболеваемости остановили, почти 2/3 заболевших вылечились..
У соседей в Северной Осетии и особенно в Дагестане с более мягкими мерами - все гораздо хуже.
Ни одно вменяемое государство не откроет в этот сезон курорты, кроме как для внутреннего туризма.. Деньги деньгами - но ресурсов для лечения еще и туристов у многих попросту нет.
Эффектность деятельности ВОЗ в условиях пандемии - так же пока не доказана...
Люди пока добираются на курорты в поездах, самолетах, автобусах - могут заразиться, да и выйдя из лаборатории после сдачи теста тоже.
Находясь на курорте - так же могут вирус подцепить...
И отдых превратиться в лечение стационаре или изоляцию в обсерваторе от 14 до 40 дней...
Маски в аптеках появляются, но их быстро разбирают.. количество явно не достаточное, а ценник в разы скакнул...
Походу дела самая большая проблема в том, что персонал и пациентов в неведении держали, а предпринимаемые действия были не оперативными и это вызвало панику.
НИИ им. Вредена - на сколько я понимаю госпиталь федерального подчинения. Минздрав по запросу должен обеспечить больницу - рекомендованными им же препаратами хлорохин, гидроксихлорохин, азитромицин и интерфероны, парацетомол и т.д. в необходимом количестве.
Оборудование для КТ, ренгены, ИВЛ - в некотором количестве у них есть. Специалисты которые работают с ним - так же есть. Из СИЗ-ов вероятно медицинские маски, перчатки, халаты, да накидки.
Глав.врач первым делом должен был запросить, понимая какая у него ситуация складывается в госпитали - препараты, недостающие оборудование, средства защиты, тесты, обеспечить питанием сотрудников и местом отдыха для вынужденного карантина, запросить специалистов инфекционистов и эпидемиологов, разворачивание на территории шлюзов для переходов на грязную территории, зонирование помещений.
И вопрос - был ли запрос главврача и был ли какой-то ответ от минздрава? Или бодро отрапортовали "сами справимся", но увы не выходит...