Информация о пользователе

261147381

Дата регистрации: 26.04.2020 в 16:56

10 комментариев

Пенсионеров и военных до этого ограбили на гораздо большие суммы, да и продолжается этот грабеж. Так что, за их собственный счет эта подачка, но никак за ваш.
Опоздали на пару месяцев. В жаркую солнечную погоду - самое время было.
Это вброс для дальнейшего повышения цен до уровня Европы. Жаль, что при этом уровень пенсий и зарплат забывают.
Кстати, я живу на этой улице с окнами на Ситцевую. Фуры уже используют ее, там где сохранился асфальт, в качестве стоянки. Видимо, экономя на платную рядом со стороны ул. Оптиков. Спать невозможно, рычат двигатели даже ночью, и все это в спальном районе в непосредственной близости жилых домов. Куда смотрят власти Приморского района? Нам не стоянка под окнами нужна, а поликлиника, в которую не надо больным тащиться на край Юнтоловского заповедника.
Финны выделили дорожникам на дорогу еврики на финскую дорогу. Наши просто положили асфальт на грунт, а разницу (подушка гравия под асфальт) рассовали по карманам. По этой дороге ездили и сейчас ездят огромные грузовики и фуры, как по картону. Разбили узкую пешеходную дорожку, совсем не предназначенную для автомобилей. Теперь, как всегда, денег на ремонт нет. Зато начальников, отвечающих за состояние дорог с огромными зряплатами, вагон и маленькая тележка.
У власть имущих всегда уголовник был классовым союзником, чего не было у политических.
Нормально воспитательницы в детсадах зарабатывают. И чего жалуются на маленькие зарплаты? Вот ЕР и не беспокоится о своих бюджетниках.
У топ-манагеров дети подрастают, для них теплые места готовят. Цены на газ поднимут - всем миллионов хватит. Воистину: один с сошкой - семеро с ложкой.
Самое заразное, когда забивают всех в автобус, для доставки к самолету. Вылетая в октябре в Сочи самому пришлось выйти наружу, чтобы не задохнуться. Набивают людей так, как в час пик в городе не бывает.
Хотел поддержать Brit. Звонят тем, у кого есть большие деньги. Значит база данных банков - это проходной двор мошенников, или скорее они в сговоре. Большую сумму просто так не перевести. Пробовал, банк не дал. Намеченную покупку совершить не удалось.