Информация о пользователе

Ниандырталес

Дата регистрации: 26.04.2020 в 09:18

17 комментариев

Вчера в 3х.часовом выступлении. Прыгал с качели на качель но промахнулся и где то с 7метровой высоты с разворота х...эээ... вчмякнулся спиной об арену за матом. Затылком тоже нехило приложился. Сомневаюсь, что сегодня он способен прыгать- максимум постраховать кого..
Отсутствие туристов из будущего убедительно доказывает, что человечество все равно выпилит себя еще до изобретения машины времени.
Да пусть и в центре- вон целая апрашка есть. Выселить половину рынка куда нибудь в рыбацкое или парнас, а бары в апрашке изолировать.
Да позорище, пьяные, блюющие, дерущиеся,сношающиеся, продающие наркоту в самом центре города по соседству с одной из лучших музыкальных школ россии и одним из знаменитых храмов.
Как бы это ни было цинично и гадко, но лучше уж так, чем прыгать с высоты на коляску с ребенком, взрывать газом вместе с собой целый дом, или таранить встречную машину.
Сколько себя помню, с детства ценил свою жизнь, да и дети такие же. А если человек с детства жить не хочет?
Вот по этому и правы депутаты, запрещающие тетради смерти и прочую хрень, навязывающие неоформившейся детской психике противоестественные мировозрения и мании.
Также и на думской. В открытую торгуют наркотой, дерутся, блюют и сношаются с видом на казанский- а ментов нет- они чуть дальше девочек с плакатиками ловят.
Вот если выходя из дома на думскую( а я живу на ней), я буду видеть не толпу опойков, не засцых, усцавших все арки, не уродов торгующих шариками с закисью азота и не закладчиков, а выполняющих свой долг и следящих за порядком полицейских, то я тоже, возможно, буду так думать. Но пока мест, им другие задачи ставят..
А я там к дпс подошел, показываю на знак " пешеходная зона по выходным" и на поезжающие машины, спашиваю, чего не останавливаете?
Говорят, у них другая задача. Т.е., следить за выполнением требований пдд у дпс в задачах сегодня не значится
Задолбали уже такие выходные, в центре живешь-детей погулять не вывести. Уже хочется навального вместе с путиным в одной яме одним трактором закопать.
А мелиция особо не при чем, они же как собаки, все понимают, но хозяин сказал дурью маятся- будут маятся. Они ж делать больше ни чего не умеют, а жить на что то надо.
Ооо, людскими отходами загажено гораздо сильнее... может на думской раскидать шарики и синильной кислотой?
Земля усаживается, сдавливает внутренние органы, медленно удушая жертву в течении 2-3 часов. Страшная смерть, бедная женщина.
Сколько паники...
В год в России умирает когда миллион восемьсот с копейками, когда миллион девятьсот с копейками... 20 000 умерших от коронавируса даже до межгодового разброса недотягивает...
Вот я такого же мнения.
Тут либо так-
Купил я книгу в интернет магазине, прочитал, и имею право перепродать, ну или бесплатно дать почитать другому человеку.
Либо так. Купил- и все, пользуюсь только сам. Но тогда и ты, если я тебе делаю мебель на заказ, неимеешь права ее перепродать когда надоест, или бесплатно кому отдать. Храни ее, утилизируй, чего хочешь делай- но другому нини
Ну вот, не будет теперь в новом учебном году бальных танцев вместо физкультуры..