Информация о пользователе

261115291

Дата регистрации: 26.04.2020 в 00:55

24 комментария

Были тут долго такие, Красноносов, virusanet и пр. использующие слова барановирус, намордники и т. п. Что то не видать давно.. Наверное кони двинули от ковида. Ну хотелось бы надеяться.. Таких ведь не убедить, пока на своей шкуре не почувствуют)
Даа, таких как Вы бесполезно убеждать, приводить аргументы и спорить с такими... Вы будете требовать и научное обоснование того, что мыть руки после подтирания задач необходимо и правильно, и в пандемию не поверите, пока лично сами не окажетесь поражены Ковидом в самой тяжёлой форме, а у вас откажутся брать тест и про пишут арбидольчик. И в больницу возьмут не с 37.1 как тут говорите, а с 39.5 и когда кони будете двигать уже.. Я не кровожаден от природы, но таким людям бы пожелал переболеть Ковидом в самой тяжёлой форме, иначе вы ни во что не поверите, и будете и дальше ходить без маски, возможно заражая всех вокруг.
Ага, давайте оставим лучше всё как есть! Разрушающиеся заводы, выпускающие мало кому нужную продукцию, не конкурентоспособную на рынках. И при этом загаживающие землю, воду Финского залива, и воздух почти в центре города. Потому что экологические нормативы у них середины прошлого века.
Или ещё лучше, давайте воздвигнем на этих землях новые доменные печи, прокатные станы или построим заводы, выпускающие фосфор, аммиак, серную кислоту или азотные удобрения! Давайте возродим славную промышленность великого города! А всяких хипстеров-шмипстеров, тусующихся в креативных пространства, могучие пролетарии пусть вышвырнут пинком на гниющий Запад к таким же либерастам!
+100... Но к сожалению они до этого ещё позаражают многих нормальных людей((
Вот был тут один долгожитель на форуме с ником Красноносов.. Тоже не верил всё, писал зачем всё позакрывали и гробите экономику.. Либо его забанили и он перелогинился, или он всё же заболел и... того?)) ну в смысле поверил что это не выдумка тех кто продаёт маски)
А куда подевался такой известный в здешних кругах Красноносов, ярый противник масок и всех ограничений? Его забанили и он перелогинился? Или таки двинул кони от того самого ковида?
Вы серьёзно? Вот прям всё за рубли покупаете?))) Где вас таких берут....
Ничего, не волнуйтесь сильно - пока живы поцреоты-ватаны типа вас, которым неинтересно как живут люди вокруг, Роисся будет уверенно двигаться вперёд в светлое прошлое и не вымрет!
Что то красноносого давно не видать в комментариях про ковид. Никак помер от ковида?) или перелогинился?
Уважаемый, часом не братиком Коленьке приходитесь? Уж больно агрессивно за таракана топите)))
Блин, жалко! Не помер бы только! ((
Один из самых неприятных видов наезда на пешехода, сам был свидетелем аналогичного: водитель фуры при повороте на очень маленькой скорости бьёт пешехода, и пешеход не отлетает, как от скорости повыше, а падает прямо под колеса, и машина его переезжает... Выглядит жутко, тем более такие ДТП в основном с грузовым машинами... Водитель попал конечно.. Девочке и маме здоровья...
Такое складывается ощущение, что адвокат Ефремов специально все делает для того, чтоб Ефремову дали по максимуму, может ему кто проплатили за это? Либо он просто идиот, но это маловероятно, адвокат всё же..
Адресок дайте плз, где по 15 платят за коммент, я тоже хочу)) надеюсь 15 тыщ, а не рублей?)
1. кильватЕр. 2. мастОдонт.
Пишите пожалуйста грамотные, вы же СМИ...
Ага, давайте! Давайте создадим государственную структуру по закупке и перераспределению фруктов и овощей вместо того, чтоб рынок сам решал эти вопросы! Государственная экономика она же лучше, это доказали 70 лет! И к тому же вы наверняка были на границе с закавказьем, там в ущелье, где дорога проходит рядом с рекой, а по сторонам высоченные горы, очень подходящее место для строительства огромного склада с фруктами!) В очередной раз убедился в силе вашего ума)))
Коронаидиотов, не верящих в опасность коронавируса и всюду шастающих без масок, предлагаю переселить сразу на кладбище. Чтоб не тратить деньги на лечение
Так в чем проблема, идите санитаром в ковидную больницу, глядишь тоже яхту прикупите. Тем более что сами не заболеет, для таких как вы ковида же не существует
До слёз... Такая молодая и красивая... Раньше бы к лику святых причислили.. Земля пухом, светлый Человек...
Когда уже вас забанят с вашими идиотскими комментариями по любому поводу... Комментируйте уж лучше коронавирус своими однообразными постами про убитую экономику... Здесь уж совсем перешли границы... Ребёнок погиб, а вы какую то дурацкую цитату из песни двух наркоманов приводите..
Не Вы ли топите, уважаемый Красноносов, за то, что ковид это штука ничем не опаснее ОРВИ, его вообще практически и нет, а все меры властей по борьбе с ним излишни и разрушают экономику и тп и тд... А теперь вдруг Новая волна заболевших ... Чего с вами?
Не Вы ли все время утверждаете, уважаемый Красноносов, что ковид это фигня ничуть не опасней ОРВИ, а всё что говорят о его опасности это выдумки властей, и экономика убита и т. п. А теперь Новая волна заболевших...