Информация о пользователе

nikego

Дата регистрации: 25.04.2020 в 22:13

18 комментариев

Ни в чем он не прав. MS был и остается одной из самых технологичных компаний мира. Я вам больше скажу - изобрести что-то новое - это лишь малая часть инновации, а самая сложная часть - суметь доработать и довести продукт до массового потребителя.
Например, в России было сделано множество изобретений и практически ничего не было внедрено, немногие исключения когда в инновациях было заинтересовано государство (оружие, ракеты и тп).
И что? Вы хотя бы приблизительно представляете себе размер "нано-чипа" для внедрения через вакцинацию? :)
Кажется, статью сейчас шьют за фейки про ковид? А тут еще на такую большую аудиторию. Самое время МВД заняться этим бывшим режиссером.
Очень хорошо. Достала привычка чиновников ломать постоянно все, вместо аккуратного и плавного реформирования с корректировками сделанных ошибок.
Богатая страна Россия. Деньги девать больше некуда?
У вас путаница причин и следствий. 777 при наличии самоизоляции. Без нее получили бы в 10-100 раз больше.
?
Есть Невский - первый по смертям и третий по зараженным.
Про триллионы совсем смешно. Вы бюджет НАСА себе представляете?
Видимо, вообще нет, поскольку они за пятьдесят лет сумели освоить лишь 800 млрд :))))
Роскосмос государственная контора и живет полностью за наш счет, вне зависимости от результатов. СпейсИкс же коммерческая фирма (в США не бывает других).
Емнип, Наса заплатила им за десять лет столько же сколько Роскосмос получил на одну только Ангару. Ангара почему-то так и не летает, а вот Фальконов и Драконов уже несколько поколений работает.
Видимо, Роскосмос НЕ работает подрядчиком МО, раз это упрек?
Так можно сделать как вы сказали, но будет дороже, а там написано "дешевле" :)

> выходит в конечной стоимости объекта, дешевле, чем через ипотеку+страховки
Можно ваши расчеты?
Если у вас есть возможность погасить за 5 лет, то и погасите ипотеку за эти 5 лет. Страховка будет резко падать с каждым годом и все это по итогу будет гораздо дешевле чем любой потребкредит.