Информация о пользователе

Пенсионерка Л

Дата регистрации: 25.04.2020 в 21:07

15 комментариев

«Бабка» была вполне бодренькая по виду, выглядела не намного старше сына. Всегда с макияжем и в шляпке.
Ой, да ладно по квартире смотреть. Там комнаты смежно-изолированные в этой трешке и кухня 5,5 кв.м. при общей площади квартиры 56 кв.м. Цена квартиры не высока, да еще прямая и живая наследница в Мурманске.
Ну и посмотрите отчет от 02 апреля, где речь идет именно об анафилактическом шоке у 5 человек после прививки Спутником.
О каких штрафах и обязательной вакцинации может идти речь у людей имеющих в анамнезе тяжелую аллергию на прививки? И не надо мне говорить, что их пренебрежимо мало. Их мало, но они есть.
Согласно официальным отчетам правительства Аргентины, из контрольной группы в 288 человек, на которых испытывали закупленный у России Спутник, у 5 человек был анафилактический шок. Указанная побочная реакция не включена в действующую инструкцию на вакцину. https://medvestnik.ru/content/news/Argentina-soobshila-o-dvuh-sluchayah-immunnoi-trombocitopenii-posle-vakcinacii-Sputnikom-V.html
О каких штрафах в данной ситуации вообще может идти речь?
Наверное, она после него получила какое-нибудь наследство. Может, квартира у них была приватизирована в равных долях. Раз приняла наследство, значит и долги сына приняла.
Ну если бы прочитали в той же статье не только самое начало, а развернули по стрелочке раздел «Функции», то смогли бы прочитать следующее: « Diplomats in posts collect and report information that could affect national interests, often with advice about how the home-country government should respond. Then, once any policy response has been decided in the home country's capital, posts bear major responsibility for implementing it. Diplomats have the job of conveying, in the most persuasive way possible, the views of the home government to the governments to which they are accredited and, in doing so, of trying to convince those governments to act in ways that suit home-country interests. In this way, diplomats are part of the beginning and the end of each loop in the continuous process through which foreign policy develops.»
Примените к себе ваши же рекомендации использовать мозги побольше.
Именно там и живу. А где там в конце 90-х конюшня была? Конюшня была и есть между Непокоренных и ж/д в Пискаревском лесопарке. Водила детей в школу на Болотной через пустырь, по утрам ни одной лошади тогда не видели.
Плановое отключение у нас было согласно графику две или три недели тому назад.
А я то думаю, что это у нас горячей нет? А она оказывается по Гидротехников теперь течет.
Ну вообще-то изначально в статье упоминался Троицкий мост. Так что вчера вечером Литвинец был абсолютно прав, указав автору на ошибку.
А почему вы о себе во множественном числе пишете? Вас не долечили от мании величия?
Он же ответил полиции в видео на вопрос о регистрации. Зарегистрирован в Парголово.