Информация о пользователе

261099081

Дата регистрации: 25.04.2020 в 16:00

7 комментариев

Конечно, снижается. У моей подруги мать переболела недавно коронавирусом. Вернее, официально "ОРВИ". Да, такая интересная ОРВИ, в результате которой по КТ, которую сделали только через 1,5 недели, когда температура прошла (с температурой отказывали во всех платных и бесплатных поликлиниках, куда звонили), 32% поражения легких.
А тест на ковид тоже сделали только после нормализации температуры в платной клинике. Он уже был отрицательный. А в поликлинике по месту жительства сказали просто: тест только людям 65+ и тем, у кого уже подтверждена пневмония.
Получается, наскребли в городе 244 пенсионера и людей с подтвержденной пневмонией. У остальных ОРВИ. Хорошо, хоть не сифилис с диареей. Можно снимать ограничения, а то в ресторан не терпится
Блин, автозамена на телефоне. Помимо крановщика, конечно, а не крыжовника
Для работы на кране есть куча требований, в т.ч. по скорости ветра и другим погодным условиям.
Помимо крыжовника, есть куча других должностных лиц типа мастера и главного инженера, которые отвечают в том числе за безопасность проведения работ. То, что крановщику его руководство как минимум разрешило (а, скорее всего, потребовало) производить работы в опасных условиях - это должно быть уголовное дело на тех, кто выдал допуск
Да уж. Роспотребнадзор выносит идиотские предписания вице-губернатору Санкт-Петербурга, тот отдает указание Комздраву их выполнить, Комздрав пишет распоряжение, обязательное для исполнения его подведомственными учреждениями, и виноваты почему-то сотрудники конкретного морга - они должны оплачивать штрафы, судебные расходы и читать о себе, что они фашисты.
Редакция, имейте совесть. Не сотрудники морга фашисты. Мозги и человечности потерял сотрудники петербургского Роспотребнадзора, которые этот дебилизм написали и продвигают
Класс! Как замечательно читать хорошие новости!
Здоровья Пелагее Михайловна!
В русском языке правила отнюдь не маньячные. Вы хоть английский вспомните с его 9 временами (одно из которых "Прошлое в будущем") и неправильными глаголами. Я уже не говорю о финском и китайском/японском и пр.
А почему знание русского языка важно? Если ваш ребенок потом станет, например, чиновником и будет косноязычно выражаться и уж тем более писать, другие люди будут над ним публично смеяться и требовать его отставки.
А ведь госслужба отлична от лингвистики
В 1998 г., когда мне было 10 лет, и я была в 5 классе, заболела пневмонией. Месяц в 3-й четверти пробыла дома. Смартфонов, плнашетов и уроков на Ютубе тогда не было.
Подруга приносила мне задания на дом, я читала учебники (только учебники, максимум какие-нибудь еще справочники дома), выполняла задания, отдавала подруге тетради, она что-то списывала, мы обе получали пятерки.
Может быть, это потому что я хотела учиться и любила (и до сих пор люблю) читать?